Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:44
juditt
Это Донские сфинксы.Какие мурки у вас
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Woda
У меня одна обычная кошка и собака.Но когда сфинкса предложили,не смогла отказаться (давно мечтала)
juditt
Цитата:
мне кажется, в кошках шерсть - главное
Шерсти мне на работе хватает Муравейка вот это да! с нетерпением ждём фото Luk@
У животных нормального разведения всё нормально со здоровьем.Хотя есть у сфинксов одна интересная породная особенность
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для тех,кому не очень лысые кошки Вы просто не умеете их готовить
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:57
@льга
называется : найдите три отличия
Только сегодня наткнулась на сообщение: В Москве задержана руководитель Центра перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания «Рожана» Жанна Цареградская, находившаяся в федеральном розыске. Об этом 18 октября сообщается на сайте МВД РФ.
о как!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 19:20
Девочка-напевочка писал(а):
@льга
В Москве задержана руководитель Центра перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания «Рожана» Жанна Цареградская, находившаяся в федеральном розыске. Об этом 18 октября сообщается на сайте МВД РФ.
о как!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
@льга
котята ,по-моему, лапочки
а про взрослых сфинксов я как-то читала, что эти кошки очень умные и привязываются к хозяевам не хуже собак.Наблюдается такое?
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:14
Девочка-напевочка
1 с хвостом
2 без головы
3 не блестит Woda
Какие ваши годы! н_а_с_т_а_с_ь_я
Я кошку после мытья мажу маслом "Джонсон бэби" Olguta
Хорошая кошка,ласковая.Даже сейчас шипит на собаку,из-за котят.но даже лапой не бьёт.Сейчас котята ходить начнут,собака их будет няньчить
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:40
Девочка-напевочка
Помнится, это была сто лет назад одна из первых тем, где я активно спорила и диагностировала секту.
Это же надо кучу народу с ума свести и только потом поймать эту чокнутую коммерсантку. ТЕАМА
Скрытый текст:
Вопрос к тому, что на форуме никто открыто и не просит помочь. Предлагают решить проблему. Проблему все активно решают (и это вроде помощь), но потом выясняется, что решать не требовалось. Нужно было приласкать. Или найти виноватого. Что угодно, но не то, что было заявлено. Поэтому я спрашиваю: как это у тебя происходит на форуме - помощь твоя в каких формах существует тут?
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:43
juditt
На сибмаме 6 томов копий сломано об рожану)) а тут неделю обсуждают, удивили)
Написала туда чего думаю... Жалко ее по человечески. Не прошла "медных труб"( а могла бы сделать хорошее, полезное дело.
@льга
Ой, какая коша!! Красотка! Очень нравятся они мне
Фото с курицей насмешило)))
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:27
ТЕАМА писал(а):
2. На работе (ДМШ 15) добирают в класс гитары, с 7 до 13 лет. Можно думать всего до конца месяца, до 31го. Опять же если интересно, расскажу подробнее.
ТЕАМА,
оочень интересно по гитаре - кто преподаватель, в какое время занятия, кому звонить-записываться
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:51
УРРА!! НАШЛА))
Муравейка писал(а):
Девушки, а я завтра первый раз пойду сама не знаю зачем
Скрытый текст:
Просто надоело ждать малую два часа просто так, пока она занимается. И читать не читается. Решила фитнесом заняться. А по расписанию и месторасположению только вот это подходит. Антигравити-пилатес Короче, буду стоять на ушах в прямом смысле.