Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:55
Поздняя ВОЗРАСТНАЯ беременность - после 40-45 лет.
Посоветуйте, в какой мед-центр или клинику или к какому доктору лучше обратиться за ведением такой беременности.
Еще нужны совету куда обратиться за обследованиями на риски патологий? стоит ли в спец-клинику к генетикам?
Буду признательна за конкретные названия-имена-адреса-ссылки.
Заранее спасибо.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 0:59
Девочки, кто сейчас находится в роддоме? Поделитесь пож-та информацией, как там ситуация? У меня госпитализация на плановое КС на 02.01.... переживаю сколько времени продержат...до окончания праздников, если конечно схватки не начнутся.... может у кого-то был такой опыт?
Ищу девушек, с кем лежала в предродовой - Елена Зайцева и Оля 19 декабря, также Елену Носову, с кем лежала уже в после родовой палате #11 с 20 по 25 декабря. В суматохе выписывалась и я не взяла телефон(
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 23:26
*Новое здание рд ещё не построено,стоят стены только, поэтому рд всё также в первом корпусе
* я лежала в обычной там всего три койки, и я рада что не лежала одна в палате так как было и веселее и помогали друг другу
Скрытый текст:
8600 была стоимость койка место в обычной палате, платные вроде 16-18 тр были
*По оплате
Скрытый текст:
по пкс не знаю, по ер от знакомых слышала что 30,но он заранее не говорить только после родов в зависимости что и как пройдет
_________________ Продажа детского и взрослого см через профиль
Alissia, поздравляю) успела выписаться?)
3,5 года назад все было по-другому, держали подольше и больше внимания уделяли деткам в плане объяснений и советов по уходу за ребенком. Ко мне каждое утро приходила сестра и делала туалет малыша