Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Поздняя ВОЗРАСТНАЯ беременность - после 40-45 лет.
Посоветуйте, в какой мед-центр или клинику или к какому доктору лучше обратиться за ведением такой беременности.
Еще нужны совету куда обратиться за обследованиями на риски патологий? стоит ли в спец-клинику к генетикам?
Буду признательна за конкретные названия-имена-адреса-ссылки.
Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, как сейчас в областном? Сильно переполнен? И как обменки сейчас подписывают, также по вторникам с 10-13?

Ufo_82
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Anne_chka
Да, еду в Областной. Сервис оплатила самый дешёвый, тот про который спрашивала. Если вы с области берут бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Julian82
Мне сказали,что переполнен. Меня заранее не кладут, хотя иду на КС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marika0986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Тоже интересно сколько стоит пкс у Хоптяна и сколько стоят платные палаты? Пожалуйста скиньте инфу в личку, спасибо.
⮝ наверх ⮝

natasha2002
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, напишите в личку, пожалуйста, сколько стоят роды
? Мне плановое кесарево предстоит
⮝ наверх ⮝

Seneka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто сейчас находится в роддоме? Поделитесь пож-та информацией, как там ситуация? У меня госпитализация на плановое КС на 02.01.... переживаю сколько времени продержат...до окончания праздников, если конечно схватки не начнутся.... :o может у кого-то был такой опыт?
⮝ наверх ⮝

Seneka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 6:35     Ответить с цитатой

Девочки, может кто там знает, в новогодние праздники кесарят планово или ждут схваток? Так не хочется долго там лежать.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Naza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Ищу девушек, с кем лежала в предродовой - Елена Зайцева и Оля 19 декабря, также Елену Носову, с кем лежала уже в после родовой палате #11 с 20 по 25 декабря. В суматохе выписывалась и я не взяла телефон(
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 23:26     Ответить с цитатой

*Новое здание рд ещё не построено,стоят стены только, поэтому рд всё также в первом корпусе
* я лежала в обычной там всего три койки, и я рада что не лежала одна в палате так как было и веселее и помогали друг другу
Скрытый текст:
8600 была стоимость койка место в обычной палате, платные вроде 16-18 тр были

*По оплате
Скрытый текст:
по пкс не знаю, по ер от знакомых слышала что 30,но он заранее не говорить только после родов в зависимости что и как пройдет

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Naza, какой же там поток народа, тоже лежала в этой палате , правда уже с 29 ого декабря[/i]

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:31     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, палаты с туалетом?

Naza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Сервисные с туалетом и душем, в обычных нет

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Alissia, поздравляю) успела выписаться?)
3,5 года назад все было по-другому, держали подольше и больше внимания уделяли деткам в плане объяснений и советов по уходу за ребенком. Ко мне каждое утро приходила сестра и делала туалет малыша
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Naza
А сейчас малышу туалет не делают?
Мы были в феврале 2013 года, за ребеночком следили. а так, я до сих пор не научилась чистить носик :oops:
⮝ наверх ⮝

Елена Ос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Девочки после ПКС, не подскажите, УЗИ в роддоме делают до КС, или не обязательно? Заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Елена Ос,я со всеми,с кем лежала до родов-всем делали независимо от планово или естественным путём роды.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 11 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: