Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А 12 февраля в ДК Чкалова концерт "Маркелловых голосов" с симфоническим оркестром под названием "Хиты Бродвея". На афише обозначены: "Призрак оперы", "Кошки", "Отверженные", "Звуки музыки" и "Скрипач на крыше".
http://nsk.kassy.ru/event/1462930/
Моя запись, полностью.
Продолжительность: 80 мин. (ЦБ) + 44 мин. (концерт). Картинка 640 х 480, звук 128 кбит/c. Объем 3 Гбайта.
Программа приложена (отдельный файл).
Всё здесь - http://files.mail.ru/D421A541167A419A87BB74E61EA73065
Естественно, солистами Венской Оперы и не пахло. И бог с ней. А вот солисты и хор Венской Фольксопер сработали очень хорошо. Особо выделю исполнителя роли Зупана Мартина Винклера.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:51
Ну шо.... Наш маленький, но гордый фан-клуб "Белой акации" посетил эту самую Акацию в стопиццотый раз.
Поняла, что адекватно воспринимать этот спектакль не могу вообще. Прёт от увертюры, от музыкальных номеров, от каждой фразы, взгляда, жеста...
Неудачного состава в этом спектакле не бывает в принципе, бывает только хороший, лучше, еще лучше, и совсем идеальный. Сегодня был не совсем идеальный, но приближающийся к нему.
Очень порадовали... все. Несмотря на то, что спектакль был не идеален, необходимый результат был достигнут: жить хорошо, жизнь хороша, всех люблю.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:37
ТаВиДи
Это спектакль какого-либо оперного театра (например, Лондонского Ковент-Гарден), записанный для показа в кинотеатрах. Т.е. он идет на экране, с субтитрами, но это не смонтированное кино, а запись живого спектакля.
Сходите один раз, поймете о чем речь. Я уже три года хожу с огромным удовольствием.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:53
ТаВиДи
Можно и по отдельности ходить. Покупаешь билеты, как в кино, и всё. Точно так же можно заранее забронировать на сайте Победы, как в обычное кино.
Разовые посещения стОят 350 на вечерний показ (вторник, 18.30), и 200 на дневные (вторник 10.00, среда 15.00, четверг 12.00). Но на дневных много пенсионеров (особенно в четверг, т.к. у них абонемент в четверг), поэтому частенько билетов мало или нет.
По абонементу чуток дешевле - вечерние показы получаются по 250 рублей. Но я в осеннем абонементе вынужденно пропустила два спектакля, и в итоге даже осталась в проигрыше. Поэтому сейчас решила абонемент не брать, так схожу.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:08
ТаВиДи, об этих показах тоже есть отзывы, можно в первом посте ссылки посмотреть .
Я редко бываю, потому что, увы, не успеваю в будни вечером, а утром совсем не могу. Но вот на Дона Жуана планирую сходить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !