Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:57
Илончик
Часа 3 норм. Нам надо кровь на сахар сдать, тоже 3 часа не кушать для нас это реально. Особенно если мамы дома нет
Южка
Выздоравливайте!
Это ОРЗ противное такое ходит... Держись!@@@@@@@@
А вообще всем привет!
Наташа, Димулька молодец!
Я тоже прям каждый день что-то новое замечать стала! Игрушки уже к себе подтянет, потом хватает... Ползать стала по коврику(ну в смысле на месте не лежит)
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:58
Илончик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей давай!!!!
А я сегодня видеои фотки смотрела где Ксю месяца три было, даже не верится уже что она такой была. Сейчас только вижу что щеки большиие были, тогда казались нормальными
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2408 В дневниках: 452 Откуда: Omsk
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:31
ЕленА1988
спасибо
Мирекл
ага, через три дня, там в РД такой аншлаг был
все переполнено, мне даже повезло, что в ДО лежала, а так могла и не попасть туда, РД потом закрыли для скорых из-за переполненности. Меня из ДО в родильное долго не переводили со схватками - мест не было чуть там не родила))) и мужа кое-как пустили на роды... персонал весь в мыле... педиатр нас даже по Апгар не оценила в родзале - забыла
Kотобелочка
мы очень долго имя выбирали, никак не могли определиться: Настя , Кристина или Вероника))) Муж поехал и записал Кристиной)))
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:27
Южка
сейчас это имя уже не редкое. Вот среди ровесниц старшей моей Кристины очень мало девочек с таким именем. а среди деток помладше это имя встречается уже гораздо чаще.