Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:30
Девочки, кто знает толк в петухах, подскажите, пожалуйста, нужны ли им какие-нибудь растения или укрытия?
У нас один петушок в маленьком аквариуме, мне всё кажется, что ему там тоскливо в голых стенах
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:21
Ну вот, отчитываюсь :
Песок уложен, растения посажены (ни у кого практически не знаю названий) (кроме какой-то капусты, ряски и анубиаса ).
Фильтр Акваэль для 100 литров - еле допёрло как он работает .
Вода стала прозрачной. Сегодня поселятся там сомики анциструсы. В субботу заберу креветок.
Скажите мне пожалуйста кого из рыб и сколько туда можно ещё заселить?
Креветки там будут временно, потом у них будет свой дом.
Я как бы думала моллинезий, пецилий, гуппи, цихлиды - попугаи. А кого ещё?
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:07
Они сожрут растения и всех вышеперечисленных, цихлиды-хищники. А рыба попугай может вырасти до 25 см.
Источник: http://kwitri.ru/vidy-akvariumnyx-ryb/rybka-krasnyj-popugaj/
Вот выбрали рыбку и подпишите в поиске содержание и почитайте, разным рыбам нужен разный объем, температура, содержание, соседи и дизайн.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:11
Я про цихлид говорила, попугаи относительно мирные цихлиды, но они роют грунт и креветок сожрут, а ещё они очень много едят и очень большими вырастают.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:46
Лялиусы интересные и красочные, различные тернеции и расборы очень красочные рыбки. Меченосцы с кучей мечей и плакатными плавниками, много рыбок интересных есть)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:01
Lust23
Ушла читать
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Lust23
Алёна у меня ещё вопрос, а какой лучше подогреватель для воды? И на какое время он включается?
Сейчас в аквариуме всего +18 градусов, это же мало.
Посмотрела что есть интернете, я вот фильтр взяла акваэль, обогреватель такой же фирмы наверное. Я правильно понимаю, обогреватель зависит от объёма аквариума?