Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 9:01
Бирма Тома, позвони Карповой, мне кажется Прям позвони в центр, скажи, что ты мать пациентов доктора Карповой и тебе НУЖНО. Они попытаются её выдернуть. Пару раз перезвонишь - дозовутся, я думаю. Скажи ей сразу, что быстро к ней не попадешь и поэтому ты звонишь. Она по идее дельное что-то должна подсказать. 9 дней это уж слишком как-то Засада с врачом участковым, конечно, "вовремя"
На счет Алены там сразу был стыд-позор Сказали, что подарили. ПОдарили - это передали в собственность. И никакого соцнайма и блабла. А сейчас вообще дичб дикая какая-то.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:15
Lerushka
Я набрала кг 18. При росте в 176 см. Весила кг 85....
После родов все ушло. Еще через три месяца ушло минус 5 кг до беременного веса (я готовилась к беременности, не сидела на диете, пожирела ) Сейчас вешу 61,5 кг. ПРи моём росте считаю нормальный вес.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:18
Бирма
Цитата:
Мы пропили 2 курса антибиотиков уже флемоксин и сумамед. Только толку ноль .
ну они очевидно не помогли раз температура продолжается. группу неправильно подобрали значит, их так то больше чем 2, те которые от мононуклеоза помогают - при ангине эффекта не дают и т.п.
Двойняшки
а жиром в этом возрасте можно ЖКТ так посадить что вообще... антибиотики цветочками покажутся.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:27
Госпади, девочки, какие молодцы, что выбрались на отдых!
А мы в это время тоже путешествовали. Правда, в Новокузнецк. Останавливались раза 3 за дорогу, т.к. дети привыкли гулять между сном... Ехали 8 часов (с учетом что простояли в общем кол-ве не меньше 2,5 часов, а то и больше). Останавливались в журавлях (у детей завтрак в 9.30), потом в ленинске (погулять по парку + сок), потом чуть-чуть не дотянули до кузни....пришлось уже в черте города в кафешке останавливаться и обедать (в 14.00). Но это из-за того, что ехали мы не спешно...машина малолитражка, загружена была под завязку, перестраховывались ехали до 100-1100 км/ч не быстрее.
Глобальное СПАСИБО Оле (Bire) за предоставленную ТФК (чудо-колясон, наша тако ей в компактности уступает, конечно)! С нас вкусняшки разные (напиши в ЛС какие , а то привезём чаво не надо).
И насчет станет ли легче. Я уже поняла, что вряд ли. Моим 9 месяцев, и с каждым разом они что-то новое придумывают. Я только втянусь вроде, приноровлюсь, они бах и во все шкафы разом полезли (и в холодильник ), начали драться и друг друга за волосы таскать, и шастают везде как дома . Я снова не приготовить ниче не успеваю, а уж тем более поесть И насчет спать...в коляске им теперь видите ли неудобно, а укачивать по очереди не дают ибо сразу всем на маму лезть надо. Много думаю.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Бирма
Ну вы чего болеете.....
У нас было похоже, но тьфу-тьфу без температуры. Я уже себя на крутила, думала коклюш (мы ж без прививок), даже побежали анализ сдавать. Горло красное, кашель страшенный (Как у моего дедушки после 40 лет курения), мокрота собиралась в горле, дети после сна по часу орали захлебывались.
Но нам сумамед помог ( Тоже советовали жир, но я честно говоря за печень побоялась...и вообще тяжеловато это для малышей. Может к педиатору другому сходить? Свежий взгляд и все такое. У меня есть телефон порядочного педиатора (его подружки из рук в руки передают), она на дом ездит, всякую чухню не советует. Правда не знаю, сколько сейчас берет. Нам раньше за двоих 1500 за выезд брала.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:30
Sdvina
Напиши мне пожалуйста в личку телефон педиатора. Мы пока врача ждем, я понемногу в больничку собираюсь, у Егора с утра 39,2 , у Ани немного поменьше .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:42
Бирма
Том вот бля.бедные детки.у меня аж слезы.в больнице мож вам хоть все оследование проведут.если положат.одна не ложишь.ложись с Серегой.только пусть он на машине туда едет(на стоянке пусть стоит).если что звони.Дима в отпуске, если что надо привезет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бирма
а жиром мы аккуратно пользовались.ток пятки мазали и нососчки одевали.и грудь вроде чуть-чуть.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:44
Бирма
Том нужно снимок съделать срочно.в старшей болтушке написали что так у ребенка было.ни прослушивание ни кровь ни чего не выявили.а на снимках пневмонию поставили.так что давай на снимок
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 13:28
Бирма
это у меня зимой у дочери было. Напишу как у нас все проходило.
В понедельник пришел педиатр послушал ни чего не нашел в легких сказал голо красное и назначил сначала противовирусные через 3 дня темпа не спала назначил флемосин и вроде как у нас она вместо 39 начала спадать до 37 а в субботу у нее темпа 39 снова. Мы тогда позвонили врачу (она работает реаниматологом) приехала послушала говорит в правой стороне не нравится звук но на пневмонию не похоже. Но так как у нас был сильный кашель и темпа высокая она нам назначила антибиотики колоть В воскресенье мы поехали сдали кровь, она смотрит анализ в норме. Ее коллега нас тоже послушал и ничего не услышал. Она говорит а пойдем сделаем снимок. И тут у нас выявили пневмонию. После назначения ее антибиотиков темпа начала спадать на 3-й день уже ее не было. Лечились мы потом дома под ее контролем, а в поликлинике просто отмечались чтоб взять справку в школу.
Наша врач без осмотра и анализов лечить не станет. Так что думаю смысла звонить нет, только если ты договоришься на экстренный прием. А вам так анализы нужно сдавать в срочном порядке.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:30
платно делают в жд больнице снимки ФЛГ там хороший аппарат - всегда считался самый безопасный находится на пл. у вокзала на гостиницей
есть скрытая пневмония..
так что ..а если скорую вызвать??
Sdvina
я набрала 30 кг за беременность с хвостиком
татьяна30
с больницы можно же и уйти полежал пару деньков и домой...
но там хоть все анализы сразу возьмут
жалко же их..
ох я с 2мя лежала ОПА была.. но мне все помогали кто мог и мед персонал и соседи и соседки из другой палаты
ФОТКИ ТО С ЗООПРАРКА ХОТЬ НЕМНОГО КИНЬТЕ
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:50
всем привет !!! девочки ! может кто знает где можно скачать видео зарядку для малышей...не могу найти ничего путного . мои утром не дают кашу варить - хочу занять - пусть делаеют зарядку по видео [/list]
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:17
Двойняшки
я не поняла, ты ж стала писать что сама пила мол Но ИМХО с такой темпой и с учетом что 2 антибиотика не помогли - бесполезны уже народные средства
хоть бы уже врач попался нормальный... ну как так столько дней темпа и ни анализы не взяли, ничего