Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:37
И я! И я! Меня не забудьте
Скрытый текст:
620928
Дата документа:
03.10.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 44** **** 9693
ФИО:
ЮЛИЯ ОЛЕГОВНА Г.
Перевод
Счет списания:
4276 55** **** 4286 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
204,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 0:28
Людмила С
Alpinoga Девочки, надо срочно решить вопрос - как ваши дольки отправлять? Ибо в пятницу вечером отдам имеющиеся у меня на руках доли новосибирских девочек Оксане Канифоль, она их повезет в Нск и там будет раздача. Вопрос: ваши туда же везти? И если да, то через кого передавать? Кто собирает посылки в Омск и Барнаул? Девы, решить надо реально БЫСТРО. До вечера пятницы! Иначе доли не посылаю, оставляю у себя и жду следующей отправки...
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:51
slazur
Флакон, в котором Ваша долька еще не отправлен продавцом. Речь идет о дольках из флаконов Маркиз де Сад и Парфюм де Револьт, которые уже у меня на руках и разлиты. Кстати, да, а Вам как удобнее будет передать? Через кого-то в Новосибирске, кто сдаст в РЦР или через ТК напрямую от меня?
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 12:29
Бесс
Леночка, спасибо! Значит Омск отдаю тебе.
Девочки, Барнаул, вам как отдавать?
Добавлено спустя 13 часов 55 минут 40 секунд:
Людмила С,
Люда, я тогда не буду Оксане Ваши дольки пока отдавать, дождусь когда придут остальные доли барнаульские, соберу все вместе, а там уже будем решать - как передать. Если там будет 2-3 человека из Барнаула, то можно и через ТК переслать, а доставку поделите. Так и намного быстрее получится.
Бесс mutabor
Феечки, право слово!!!
Аня, прости, в отъезде была - только на форуме появилась. А тут уже все так чудесно разрешилось!
Лена, а ты когда к нам едешь?
Скрытый текст:
Черкани в личку свой телефончик, пожалуйста, на всякий случай, а то я телефон сменила и, кажется, не все номера сохранились
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:33
Дорогие участники распива! Ситуация на 13 октября: доли из флаконов Маркиз де Сад и Парфюм де Револьт а также флакон Тубероза № 2 отправлены в Новосибирск с оказией (транспортных не будет - спасибо Оксане Канифоль). Информация по раздаче будет в теме, не пропустите. Амбра и Пион оплачены и уже едут по просторам нашей Родины. В Пионе есть 15 свободных миликов, в Амбре - 30 свободных миликов.