Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:46
Меdвежоноk
По-поводу титров. Делают в частных центрах, на каждое заболевание - свой титр смотрят. Сама часто просто кровь на работу ношу и у знакомых или у себя проверяю, какие тест системы есть.
A_LL_A
Математика Петерсон прикольная, мне понравилась больше других. Там же все задачи очень простые, ну и предполагается, что учитель объяснит, что делать. Единственное, что пришлось именно объяснять из курса первого класса ребенку и он понял, но с трудом до него доходило, как по сумме и разности определить числа. (А + В = 10 и А-В = 4, например).
Сдала я деньги на жилетку фирмы Самм в марте еще, так как завуч сказала, что только такие жилетки будут в первых классах. Но наша учительница сказала, что она не просила покупать такие жилетки и мы сошьем форму на класс. В итоге купили пару рулонов ткани и договорились с местной швеей, и она сама обмерила всех детей и шьет девочкам юбки-сарафаны, а мальчикам жилетки-галстуки. Ну красивые образцы показывала, лучше трикотажного саммовского ужаса.
А директор на общем собрании сказала, что оденет всю школу одинаково, во что сама решит
TanyaN
У нас то же САММ....Брюки заказывать не стала - даже образец и тот ужасен был - нитки торчали, какие-то кривые....По итогу заказала две жилетки и два галстука (будни-праздник).
На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:07
Вчера и у нас было собрание. Записали нас не в тот класс, сидим, печалимся.
Причем учитель даже не при чем. Говорят, у нас вся параллель сильная, так что тут не суть важно к кому мы попадем.
Но просто ребенок, с которым мы планировали наше дитё в две секции водить (сменяясь родителями: один день один, другой день - другой отпрашивается с работы и занимается с детьми) - записан в другой класс.
Теперь непонятно, что делать с нашим таким красивым планом: наши дети ходят на все кружки/секции вместе пять дней в неделю. =((((
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:24
А давайте поделимся явками-паролями где школьную форму искать. А то похоже уже пора.
Была в понедельник в Бердчанке, мне ее мамочка из сада очень хвалила, очень скудный выбор для фирменного магазина. Для девочек еще можно что-то поискать, а для мальчиков висят несколько брюк, ткань более-менее у одних понравилась, а крой один и тот же, ладно ростовку убавить можно, но огромная попа А спортивные костюмы вообще ужас. Если уж специализируются на школьной форме, так хоть на 2-3 разные комплекции шили бы. И главное, форму они начинают продавать в апреле, т.е. к сентябрю только убывать ассортимент будет.
Что-то переживаю, что замучаемся искать приличную форму на худенького мальчика 115 см.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18231 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:20
Velvett
а чего ее искать... нам в командно-рекомендательном порядке привели фирму Топтышка вот в нее и будут все дети одеты... Обещали правда по меркам отшить и даже их сняли. Сильно на это надеюсь, потому как с моей все сваливается...
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:56
Мы жилетки заказали, будут они толлко в августе, а остальное пока боюсь покупать,т.к за лето вытянется и чего потом? Рубашки думаю попробовать в сп взять, брюки смотрела в синаре, но черных там мало , а нам только черные можно. Белье потихоньку покупаю, белые маечки мне в жирафе нравятся.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1948 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 11:51
Velvett
у нас форма шанс в этом году была. Продается кажется на речном. В нашей параллели учится мальчик примерно такого же роста и комплекции. На нем отлично это форма сидит. Там и полнота и ростовка разная.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 11:58
Девочки привет.
Я к вам, постараюсь поддерживать разговор. У меня сынок Андрей, идем в 65 школу на затулинке. Есть кто отсюда еще?
Мы не по прописке туда и в конце мая у нас приняли документы, т.к. я просила долго, ссылаясь что в августе будем бегать с большими глазами на счет рабочих тетрадей и формы. Да и сейчас не айс. Записать то записали а класс не полный- последний и учителя еще нет, сказали ждать в июне- возьмут надеюсь и потом собрание будет и скажут какие тетради и форма. учиться будем по школе россии.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aнечka Velvett
мой тоже худой рост 122 и с попы все сваливается.