Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:21
Спасибо всем за отзывы Paulinka
Мы на кухне практически не едим, поэтому решили сделать стойку, для завтраков, чтобы не загромождать пространство столом, которым не пользуемся, а обедаем и ужинаем в гостиной, там большой стол.
Тетя Оля Olyaa
Мойка хоть и в углу, но получилась удобной, потому что, базы по правую сторону от мойки, уменьшены по глубине, вместо 600 мм, я сделала 400 мм и при моем росте 173 верхние шкафчики совсем не мешают и тянуться к воде совсем не приходиться
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:24
Кisa
Мне понравилось! Скажите а во сколько Вам обошелся Ваш бюджетный вариант?
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:14
Solnishko_07 писал(а):
Lyuba L. писал(а):
Кisa
Мне понравилось! Скажите а во сколько Вам обошелся Ваш бюджетный вариант?
+1
И ещё, хотелось спросить- в какой программе чертежи делали? У вас был опыт?
Непоняла а почему плюс 1, Вам не понравилась их кухня?
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:32
AnJEtaAA
Спасибо Кisa
Вы и ваш муж просто умнички!!! Если я эскиз тоже делала сама, но до визуализации не добралась, то руки у моего супруга растут совсем не оттуда , откуда должны, если что-то нужно сделать это или сама или на заказ. Да и лень у него впереди его самого бегает
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:21
Извиняюсь, поняла. А что-то Kisa сама никак не отвчает во сколько ей обошлось все это? Kisa ответьте....
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:43
Девочки сори что долго не отвечала Lyuba L.
Кухня заказывалась года 2 назад и стоимость вышла где-то 35-40 : с вытяжкой, мойкой, с тремя итальянскими барными стульями, они правда простенькие, но очень удобные и еще в эту стоимость входит встроенный шкаф с фасадами под окном, его нет в проекте и на фото
Solnishko_07
Чертежи выполняла в программе ArchiCad, особого опыта тогда еще не было, я только начинала работать в этой области, работала (сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком) в фирме которая занимается продажей итальянской мебели, а также кухонь, выполняла дизайн проекты кухонь и частные интерьеры и мне, как дизайнеру, было очень интересно создать свой проект кухни и воплотить его в жизнь.
Мама Андрюши
Барную стойку заказывала в фирме Арго-СК, по своим эскизам, причем барную стойку изначально предполагала сделать 2х уровневую: одна столешница (которая есть на выше представленном эскизе)на уровне 1100 мм, а другая, поменьше, должна была быть на уровне 750 мм т.е. высота обычного стол, эти две детальки обошлось мне примерно в 3000 рублей со столешницей и работой. Но в фирме мне сказали, что они очень намучались с этими деталями, так как было очень сложно наклеить кромку из пластика на закругленные части, потому что она ломалась, поэтому такие заказы принимать больше не будут . Но как то вторая деталь не прижилась на кухне, сразу не смонтировали (потому что, я не нашла для нее подходящий крепеж) так и валяется без дела.
В итоге барная стойка с фурнитурой и креплениями (это я покупала отдельно) обошлись примерно в 5000 руб
lilia_m78
У моего мужа тоже не сразу получилось, первый свой опыт сбора мебели получил, когда собирал тумбочку с выдвижными ящиками (тоже была выполнена по моим чертежам), получилась немного корявенькая, но зато такой ни у кого нет
Под конец сбора кухни был уже мастером в этом не легком деле