Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 19:23
Vileya Людмила Александровна
к черту!!
HelenM
спасибо!!!!!
всем обещаю что буду стараться)))
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:08
Ника к черту!!
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:59
Людмила Александровна mdemon Ника
Девочки спасибо большое!
Lili@nna
Все будет хорошо! Главное верить! Ну и конечно же "Ни пуха, ни пера"!
Добавлено спустя 34 секунды:
Helenysia
спасибо
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Мы тоже мерзнем, с обогревателями намотали киловаттов , еще 3 недели как горячую воду отключили. Девчонок отправили к маме в деревню, там хоть печку можно протопить, а то младшая засопливила уже Helenysia
Хорошо вам отдохнуть на море и пусть погода будет "ни как обычно"
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 21:14
КИрВВиТа
вот и я среднюю на дачу отправила, там хоть печка есть
а старшая и младшая дома
ходим в тёплых носках и кофтах
Соне зубы удалять ходили, новые растут, а старые держатся крепко, даже когда новые уже вырастают старые не сдаются, в 2 ряда зубы
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 21:54
mdemon КИрВВиТа Helenysia
спасибо!!
"к черту!))"
снова ночь волнений..эх.....
насчет тепла не знаю.но атмосферное будет меняться потихоньку,эт я уже чувствую.. голова плывет и колени ломит((( у меня всегда так на перемену погоды а вто к лучшему ли..сказать не могу..или потеплеет или совсем снегом занесет.
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:52
всем привет! еще раз спасибо за поддержку!
сдала на 4) мозг кипел,ладони потели накал страстей был очень сильный. Т.к. на 19 студентов пришло8 преподавателей +1 администратор компьютерного зала. они просто наблюдали за порядком. Мы заходили без сумок,волосы зачесать в хвост (чтоб уши было видно) без часов и браслетов,телефонов. сидели через 1. и если возникало подозрение,по преподаватели садились между студентами. Напутствие было сказано деканом супер- "кто не сдаст тест,к следующему этап ГОСов не допускается, а потому идет в деканат писать заявление на след.год.."
"занавес".чем мы так провинились,я не знаю..А выучить же нужно было 2,5тыс вопросов. из них попадется случайным выбором компьютера только 100.
в общем ,еще пара седых волос на голове у меня появилось)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тратата
да..я б,наверно тоже переживала..все таки страшно-как там будет и с коллективом,и с вожатыми,и вообще с дисциплиной...эх...
единственный плюс, детки после таких поездок становятся в разы взрослее.
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:57
Lili@nna, поздравляю со сдачей.
А я своих к бабушке отправила до осени. И мужа туда же на неделю.
Думала в одного уйду в загул. Не получилось. Работа-работа-работа...
Правда, я зря переживала. коллектив оказался обалденным.