Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:49     Ответить с цитатой

у меня мама на седеющих волосах делает мелирование, вполне прилично выглядит :)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Верю. А на мне мелирование выходит мерзкого желто-зеленого цвета, т.к. пигмент не как у вашей мамы. И цвет кожи у меня не как у вашей мамы. Так что это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:51     Ответить с цитатой

МПТ
а с мастерами в салонах советовались? что говорят/советуют? может поменять оттенок окрашивания на более тёмный и глубокий?

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Конечно, советовалась :-) Цвет пигмента - это данность. Полгорода ходит с желтыми головами. Им, наверное, нравится. Или безразлично. А я раз в две недели краситься не хочу. У меня и так волос мало. Этим летом буду выращивать благородную седину. Покраситься-то никогда не поздно.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:18     Ответить с цитатой

не знаю, пробовали вы или нет, но я когда в пепельный блонд красилась, чтобы так же через неделю-две не желтеть, я 1-2 раза в неделю мыла голову проф.шампунем для пепельных волос, кот. нейтрализует желтизну, он фиолетовый по цвету, марку к сожалению не помню. Не пробовали подобные средства?

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin, спасибо за советы. Я пробовала ВСЕ. И фиолетовые шампуни/бальзамы. Ноль эффекта :aga-aga: У меня одна начальница так же мучается. Ходит с желтой головой, хотя деньги и связи позволяют многое. А вторая - носит седину. И я склоняюсь в пользу последнего, т.к. намного интереснее и лучше выглядит. При общей ухоженности и идеальном гардеробе.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:48     Ответить с цитатой

МПТ жаль что ничего не помогло вам, тогда желаю удачи в создании нового образа с благородной проседью :4U:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Рина 85 писал(а):
очень ужасно, когда седые волосы! все хочу свою свекровь покрасить... но она не дается :o

ну иногда есть и красиво достаточно выглядят :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

я седеть начала с 15 лет :eek: , сейчас любой краски хватает на 2 недели максимум, потом смывается и поблескивает все это чудовище :mad: ......уже профессиональной крашусь, не сильно то помогает :-(
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Я против ходить седой!
Это мужчинам седина к лицу, она придает и опыт и шарм и статус, но с женщинами другое дело!
Мне кажется что проблески седины у женщины это не допустимо!
Женщина всегда должна выглядеть на 1 млн. долларов ухоженной, статной и ослепительно красивой.
Седина же это портит, и создает мнение окружающим как о стареющей бабуське...вам разве это надо?!
Сейчас очень много средств от седины от шампуней до красок. Уделите себе хотя бы по 3-4 часа в месяц на лечение волос, покраску, стрижку, общий уход за волосами и поверьте. результат превзойдет все ожидания

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Angelina Jolie, а вы не допускаете мысли, что я трачу до 10 часов в месяц на все предложенное? Наследственность в волосах значит намного больше, чем уход :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:52     Ответить с цитатой

у меня от природы черный волос с голубым отливом, супер-красивый цвет .... был. Но наследственность такова, что с 28 лет раз в месяц я закрашиваю седины стойкими красками. Согласна, что с мелированием краситься можно реже, чем раз в месяц, не так заметно выступающую седину.
так вот представьте на черных волосах седину (если бы не закрашивала) - бррр , просто ведьмочка была бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:26     Ответить с цитатой

У меня седина со школьной скамьи начала местами проблескивать. Так и проблескивает до сих пор. Думаю хоть лет до 30 дотянуть и не краситься. Волосы очень длинные, не представляю сколько времени, денег и сил мне придется тратить на окраску, если начать... Так не хочется. :(
⮝ наверх ⮝

zhanna13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:38     Ответить с цитатой

конечно стоит окрашивать волосы.т.к седина часто придает пару лишних лет,ну и со стороны эстетики ,конечно приятней.всевозможное колличество красителей для седины.если в этом нужна помощь могу проконсультировать)))
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 1:04     Ответить с цитатой

А я иногда пару выдерну волосков,у меня в одном месте парочка растет,но воообще крашу всегда волос
⮝ наверх ⮝

Ребекка

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, средство от седины еще не изобрели ? :( а то я все надеюсь :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: