Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:33
Канифоль
да моя ты хорошая Я почему-то и подумала, что ты меня выручишь. Спасибо, Оксан! Посылку буду отправлять в понедельник, в среду она будет уже в Нске. Юлин телефон тебе кину в личку - созвонитесь тогда сами, порешаете по передаче. Транспортных не будет - отправку оплачу сама, а то там дофига всего, высчитать транспортные будет очень сложно, так проще.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:37
mutabor
ну ты бы на самых "жирных" участников раскидала транспортные. например, на меня. там поди половина - мои банки * тут должен быть смайлик "довольный, толстый хомяк"
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:49
Канифоль писал(а):
mutabor
ну ты бы на самых "жирных" участников раскидала транспортные. например, на меня. там поди половина - мои банки * тут должен быть смайлик "довольный, толстый хомяк"
хомяку твоему от меня горячий поцелуй! он мой добрый друг и соратник.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:45
Канифоль
ну он же для тебя старается, чтоб у тебя побооольше было вкусностей.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 47 минут 10 секунд:
Внимание, товарищи, важная информация. В понедельник 18 марта я отправляю посылку в Новосибирск, там будут доли из 4 распивов. Поскольку участники в этих распивах есть одни и те же, я объединила доли в пакеты с ником участника. Чтобы человек пришел и в одном месте сразу все свои доли получил, а не метался между оргами и раздачами (мне показалось, что так будет удобнее ). Итак, вот список тех, чьи доли едут в Новосибирск. Ищите себя и смотрите - у кого на раздаче вам надо быть. Дата и время раздач будут попозже.
СПИСОК:
Скрытый текст:
Кароны (и впридачу доли из других распивов, если таковые имеются) получают у Оксаны Канифоль:
evk
Фрагранита (отправила Нарцисс на Оксану, ибо у нее во флаконе тоже есть твоя долька, Наташ)
MEADE
EllaM
AVARIA_NET (Марианна, у тебя там ПАКЕТИЩЕ )
Olio
Марусян
Алевтина
Любинов (и впридачу доли из других распивов, если таковые есть) забираем у Юли Евдокимишна:
Улий
Лариса
Dark Dreamer
ninna-sova
Le fleurs de Lis (Тань, там Идол и Висконти)
Бесс
Татьяна Ментюкова
Висконти от Нины и Авентуса Крид забираем у Ирины Мышь городская:
Андреевна
Береза
TONO
Алена Ли
malinka344
nogtulia22
Ivett
Lucky-lucky
Дама с @чкой
Дольки барнаульских участниц отправляю через ТК отдельной посылкой. Кто еще себя вдруг не увидел в списке - отпишитесь, я могла кого-то пропустить.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:09
Девушки! Получила
Цитата:
Кароны (и впридачу доли из других распивов, если таковые имеются):
evk
Фрагранита (отправила Нарцисс на Оксану, ибо у нее во флаконе тоже есть твоя долька, Наташ)
MEADE
EllaM
AVARIA_NET (Марианна, у тебя там ПАКЕТИЩЕ )
Olio
Марусян
Алевтина
поэтому в субботу дружно разбираем
кто в моем флаконе Табака пишем во что лить
Скрытый текст:
есть тау, музыка на 10 мл; рио, цветок на 5 мл, ну и на 2-3 мл пробирки сплэш и спрей. можно на обмен, можно за деньги