Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:31
Livian
Скрытый текст:
Да, кто пользуется мат. капиталом, пишут у нотариуса обязательство, что при покупке квартиры обязательно выделяете ребенку долю! Естественно при продаже квартиры вам придется опеке доказывать, что вы улучшаете жил. условия ребенка!
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:36
ЕленаИв28 Дааааа.... вот это как всегда.... Ладна не будем ее продавать пусть стоит
Вчера муж нашел купон в багиру, сейчас пытаюсь его найти и купить, хочу сходить с Дуськой попробовать
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:05
ЕленаИв28 Это груминг салон Он как раз рядом с моим домом
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЕленаИв28 Про прививки, смотри, надо две комплексных и одну от бешенства. Я как аз это все недавно прошла Причем хотела ехать на Дачную, потом узнала что можно делать в любой ветклинике, а у меня подруга работает в ветеринарке, мы там у них вообще частые гости мне просто нравиться к ним ездить, так вот я позвонила им, мне в итоге оказалось дешевле у них поставить