Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Сколько раз подряд можно стирать в автоматической машине?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПолинаМалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 4:47     Ответить с цитатой

в некоторые дни 3-4 раза, что с ней будет? не каждый же день стирать )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамочка@RU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:03     Ответить с цитатой

Я тоже раньше не заморачивалась,стирала весь день без отдыха, но когда за 1,5 года!!!! сменили 2!!!! машинки и обе из-за сгоревшего двигателя и полетевшей электроники, и последний мастер, который приезжал на диагностику прочитал мне лекцию про частоту стирок. Теперь я 2 стирки в день, утром и вечером, лучше на неделю растянуть. Первый месяц вообще боялась к новой подходить, вдруг сломается ))))))

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 14:30     Ответить с цитатой

После каждой стирки, как нам объяснили 2 ремонтника, машинке нужно час отдохнуть, в идеале будучи отключенной от сети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Стираю часто. До 5 раз могу подряд стирать. Машинке 8 лет, ничего ей, тьфу-тьфу, не делается.
А так каждый день стираю по 1-2 раза - стараюсь не накапливать, но если уж накоплю, то тогда работница моя целый день "жужжит".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Не каждый день 2-3 раза подряд.Перерыв образуется сам,пока развешаещь выстиранное.пока загрузишь.Машинке 15 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:34     Ответить с цитатой

моей 6 месяцев стиралке) стирает только по выходным по 3-4 раза)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 2:05     Ответить с цитатой

У родителей машинка работает больше десяти лет- индезит. Стирают по-рпзному, иногда раз в неделю, иногда несколько раз в день. Моя индезит пережила многое - одеяла, пледы, совсем маленькие партии белого белья, с любой нагрузкой справлялась. Отвезли на сдаваемое жилье, взяли канди. Второй год стирает два раза в день и пока, чтоб не сглазить, работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: