Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:32
ох у нас метет вторые сутки, сугробы по-моему уже выше чем в прошлом году в феврале были (и это радует! вовремя, до морозов хоть прикроет наши цветочки
у нас дача хоть и недалеко, но супруг сказал "ФСЁ!!!!!!!!!!!" сезон закрыт.. теперь буду уговаривать сходить в декабре в теплицу снега покидать, глядишь в февырале сходим у него с весны шлея - поехали поехали, давай ночевать.. чем раньше тем лучше.. а осенью наступает пресыщение и усе, дача окончена, вставай на лыжи и в лес
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:36
Я сейчас не представляю,как нас детей родители брали с собой на демонстрацию от площади Ефремова до Ленина пешком да через мост по ветру,а потом на грузовике обратно
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13339 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:43
голубочки
Ира.. что мне бабулечки с дедулечками казали.. то и я передала.. скромничают поди.. стесьняются...они ежель во время демонстрации и пригубляли то поди по тихому.. с пивасиком то в руках не шли.. бутылочки запазухой.. они ж по Флагами однако шли...
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6327 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:54
А я любила эти демонстрации... Мы с родителями от Монумента Славы до пл. Ленина в колонне Сибсельмашевской шли. У них всегда весело было. Хорошее было время...
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:27
голубочки писала:
Цитата:
Я сейчас не представляю,как нас детей родители брали с собой на демонстрацию от площади Ефремова до Ленина пешком да через мост по ветру,а потом на грузовике обратно
И мы тоже по тому маршруту ходили, только с демонстрации - мы на Автовокзал и автобусом до деревни - к бабушке ехали. Один раз мы еще и кошку с собой на демонстрацию взяли - чтобы потом ее в деревню увезти. Вот с кошкой-то нас часть пути на украшенном грузовике прокатили даже! А так все время пешком - но нам нравилось.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
OLGA31
Каждое 7-е ноября и 1-мая весь рабочий люд подходил к своему месту работы (завод, школа, магазин и т.д.)вместе со своей семьей и оттуда с портретами Ильича и других вождей, с пролетарскими лозунгами, красными флагами и надувными шариками (в мае еще гирлянды из бумажных цветов добавлялись) пехом шли на митинг на пл. Ленина.
Все выстраивались в колонну, впереди ехал наряженный грузовик - и так шли завод, за заводом и на площади Ленина партия и народ друг друга поздравляли с днем Октябрьской революции.
Такие мероприятия проводились по всей стране, по всем городам и даже селам
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13339 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:01
Девы.. гуляла на просторах паутины.. вот что нашла.. не совсем дачная тема...Точнее совсем не дачная... Но такая близкая всем нам... в такой красоте гадить точно не захочится.