Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Репетиторы в Барнауле
бесполезные бытовые вещи
купили вещь, она пылится на полке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барабаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:55     Ответить с цитатой

как по мне яйцеварка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Барабаша
Чевойта :haha: ? Я такую не встречала даже :mrgreen:

Аннютик*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 20:28     Ответить с цитатой

У меня без дела-тостер, миксер (вместо него пользуюсь блендером), оч. редко пользуюсь пароваркой только для мант. Хочу мультиварку, надеюсь не будет пылиться в шкафу :haha:
⮝ наверх ⮝

Аннютик*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Вспомнила, купила год назад вафельницу, для выпечки венских вафель, пекли 2 раза и все :haha:
⮝ наверх ⮝

Dipsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:34     Ответить с цитатой

У нас из бесполезных только миксер, пылится наверное с год, как-то веньчиком обхожусь. Мультиварка супер вещь, особенно с маленькими детьми, закинула продукты и не надо мешать и следить. Пароваркой регулярно пользуемся - готовим манты самодельные, рыбку. Недавно муж купил аэрогриль пока осваиваем, надеюсь не будет бесполезным. В отсутствие духовки готовила многое в микроволновке, в аэрогриле вкуснее получается.
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

После того , как доча подросла, блендером пользуемся совсем редко. А бутербродница даже и не помню, где лежит :haha:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:17     Ответить с цитатой

соковыжималка стоит, ждет своего звездного часа. Возможно не дождется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РыПка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:05     Ответить с цитатой

А у меня фритюрница простаивает и прибор (не знаю как его лучше обозвать) для тонкой нарезки продуктов. Нарезали раньше, когда гостей собирали а сейчас простаивает)))
⮝ наверх ⮝

Olchik_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 17:07     Ответить с цитатой

А у меня пароварка стоит. а так мечтала, что пользоваться буду. Грезила. И вот. Обидно.
⮝ наверх ⮝

РыПка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Olchik_85 писал(а):
А у меня пароварка стоит. а так мечтала, что пользоваться буду. Грезила. И вот. Обидно.

О! А у меня тоже пароварка простаивает. Да и вообще все простаивает:кухонный комбайн (мне проще терку помыть), миксер (пеку не часто), фритюрница (масла много нужно). Так все по шкафчикам и простаивает. :-)
⮝ наверх ⮝

миледи82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:59     Ответить с цитатой

У меня соковыжималка простаивает и блинница. Блины лучше на сковороде получаются.

РыПка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:16     Ответить с цитатой

миледи82 писал(а):
У меня соковыжималка простаивает и блинница. Блины лучше на сковороде получаются.

ЯЯ еще соковыжималку забыла. Получается, что у меня простаивает вся техника :haha:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:01     Ответить с цитатой

А электромясорубка, случайно, ни у кого не простаивает? :shuffle: Могу на мультиварку поменяться, у меня не прижилась - мне проще на плите. Продали.
Можно на что-то другое: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58640819#58640819

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Мар 27, 2015 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:06     Ответить с цитатой

А я девочки фритюрницу хочу кому не нужна ЛСните заберу недорого)))

ещё орешницу советскую хочу может валяется у кого нибудь

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

РыПка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия писал(а):
А я девочки фритюрницу хочу кому не нужна ЛСните заберу недорого)))

Я подумаю - напишите в ЛС. А я завтра марку посмотрю. Она новая совсем.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: