Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Месяц - примерно - организм должен отдохнуть после ОК, так как если сразу заБ то велик риск внематочной Б - именно для этого и отдых нужен организму, чтобы все потом гладко пошло :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Приветик девченки!
у меня начались они(((( красные дни календаря, что интересно, на два дня раньше, как то не помню чтобы было такое... хотя говортя +-3 дня не считается..
теперь головники как бы все анализы сдать перед гсг, ссу не могу:))) осталось то полтары недели считай до этого)))

вчера ездила в Кислуху, к мощам, иконе Матронушки, просиль просиль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nett87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Busiki
Успеешь сдать все анализы, не переживай. ГСГ не так страшно как кажется, не читай страшных историй в интернете, если месяные не болезненые можешь даже и не чего не почувствовать на ГСГ. Выпей перед процедурой валерьянку, там тебе поставят укол и все дубет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

nett87
спасибо за совет и поддержку:) правда я подумываю реланиум выпить..))) может слишком это? месячные у меня нормальные таблетки как правило не пью обезбаливающие..
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Небесный Эльф
Месяц - примерно - организм должен отдохнуть после ОК, так как если сразу заБ то велик риск внематочной Б - именно для этого и отдых нужен организму, чтобы все потом гладко пошло :aga-aga:

Внметочная обычно, если трубы плохо проходимы, это что получается ОК способствуют закупориванию труб :eek: , просто они у меня не в лучшем состоянии, теперь вообще боюсь их начинать :-(
Busiki
Светик, да успеешь ты все сдать , и не переживай сильно, правильно девчонки пишут, не читай всяких страшностей про ГСГ (а слушай только нас :lol: ) - это все терпимо, главное расслабься и получай удовольствие :haha: , благо оно продлиться не долго. Мне советовали ношпу перед этим попить сутра, а там все равно потом вколят тебе и успокоительное и обезбаливающее. Давай, мы с тобой!!!

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Привет девчонки. ходила к Г. сказала у мя все хорошо, даж гормоны сказала сдавать не надо. ну пока точно не надо. посмотрела сг мужа, молча встала унесла к урологу. принесла и сказала идти пересдавать. Отругала меня вместе с урологом что мы в клинику муж здоровья на Горького пошли, сказали там аферисты одни, сказали анализ ужасный...и не понятно как у мя муж вообще с такими анализами беззаботно живет. Так что девочки эту клинику в ЧЕРНЫЙ список...мы как простачки повелись на комнатку отдельную и вот те на...в среду идем в диагностический...придется в туалетике, а что поделаешь. Короче как сдаст, поведу его к урологу. Мне пока Г сказала "отдыхать".... ох, надеюсь пересдаст норм... а то еси подтвердица чо они мне наговорили, то не видать нам малыша как своих ушей((

Марфушенька-душенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:54     Ответить с цитатой

ЕША, а в диагностический тебе на СГ напрвление дали, и там бесплатно или платно, а то я тоже мужа на горького отправить собиралась, сколько готовят результаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Марфушенька-душенька
да по направлению но платно 332рэ. результаты вроде на следующий день готовы. Мя как Г с андрологом отругали за эту клинику на горького мне аж стыдно стало...конечно повелись на удобства( :oops:

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:

Девчонки!!!нашла то что нужно!!!!срочно все в СП по мыловарению заказываем этот супер набор!!!! :lol:

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Девчонки комната еще есть в СИРГ, правдо там дороговато 850 рэ.
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:03     Ответить с цитатой

ЕША
Я, пожалуй прикуплю наборчик)))) :lol:

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
надо надо) объявим сп на этот наборчик отдельно...спрос огромный будет)
Одно НО каким чудесным образом наьорчик есть а в каталоге его нет....хмм подозрительно... :lol:

Аленка В

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 21:02     Ответить с цитатой

ЕША
А почему гормоны сдавать не нужно?Ведь это один из важных моментов обследования :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Аленка В писал(а):
ЕША
А почему гормоны сдавать не нужно?Ведь это один из важных моментов обследования :aga-aga:

Да, мне тоже первым делом назначили анализы на гормоны, помню длиииинная бумажка была :aga-aga:
Девочки, вчера вечером хотела в диагностическом взять талончик на кровь - это жесть какая-то :eek: работало всего одно окно на выдачу талонов и платно и бесплатно, народищу :o , чувствую долго будут туда пробиваться.

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Да в регистратуру там вечно очередь. Зато берут кровь быстро и очередь быстро идет. Можно еще утром попробовать, прям перед анализом, утром обычно не много народу.
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Аленка В
Сказала Г пока не надо. Щас мужем заниматься будем. Щитовидку проверили норм и на гормоны я раньше сдавала норм, мазок проверили, а вот эти пять анализов на гормоны сказала не надо щас, сказала итак все хорошо. Думаю если что позже сдам. Нашу Г хвалят, у мя сестра у нее 2х родила, говорит делай как Г скажет. ну поживем посмотрим как дальше))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: