Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:02
Приветик.
опять времени небыло написать. еще и Алиска ведет себя отвратительно, капризничает постоянно, редкий день когда без слез -Sane4ka- Инка_Блондинка
Девчонки, лучше поздно чем никогда Семочку и Полиночку с 2 годиками!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мы всю прошлую зиму в демариках проходили, ни разу не были ноги мокрые или холодные. В этом году тоже их возмем
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Койотик
Анютка, терпения тебе и сил! Все обязательно наладится и с молочком, и с Антошкой!!! немного потерпеть...
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:13
Койотик
Ну, Аня, крепись. Все когда-нибудь проходит. Я тоже одна не гуляла с раньше с детьми, т.к. не представляла как затащить коляску на 7 этаж и одновременно следить за Алешей, который всегда норовит пешком подниматься. У нас даже рельсы нет для коляски. И двери лифта надо самой раскрывать и пузом коляску впихивать. А сейчас гуляю, только Юля на руках. так мобильнее получается Инка_Блондинка
Вот и мы пока не научились стоя писить, тоже не могли на улице. Алехе нужен был горшок, сесть на него и раслабиться,
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:16
Вчера мне пришла смска от Глории джинс, что там распродажа до 70%. Сегодня съездила, конечно обещанных 70% нет, есть только 40%, но я купила джинсовые шортики за 180 как раз в садик. И плавочек, там наборы по 3 штуки от 69 рублей были. Как раз в садик набрала 2 упаковки. Кому надо спешите!!!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:23
lenok_U
Мы тоже не могли стоя писить, на улице когда присаживала, то вообще выгибался, и терпел до дома в лучшем случае. А тут, когда у нас гости были, братик его старший 5 лет, показал ему как надо в унитаз писеть стоя и моему сразу же захотелось повторить. И потом на улице за ним повторил...так и начали мы на улице писить, но я его все же присаживаю, зато сам просится, подходит к кустику и штаны снимает. А по роще гуляем идет и говорит мне показывая на разные кусты "Это аф-аф пись-пить, это мяу пись-пись, а это я пись-пись" Подходит к понравившемуся и снимает штанишки
Дома иногда в туалет заходит со словами пись-пись, если я успею подлететь, то пописем в унитаз, а если не успела, так сама самостоятельность, пописел, крышку закрыл, слил...а я потом вытирай мочу с пола, т.к. он еще не достает. Вот на днях с Икеи забрала табуретку для малышей специальную.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:32
Ой, девочки, как научите своих дочек писить на улице, расскажите как...А то мы на след год тоже будем учиться без памперсов гулять. Не люблю я их жутко. Поэтому если жарко на улице, то я иногда выхожу с ней гулять без них, сменку беру и все. ОЙ сейчас сижу и понимаю, что скоро опять горшочные дела
Кстати у меня доча уже третий день становится прям на червереньки. Раньше поднимала только голову или попу, а сейчас научилась. Правда постоит секунд 5 и падает
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Дюнчик
У нас папа учил на собственном примере стоя писить. И на унитаз Лехе нравится писить. Я приподнимаю его просто немного и он писиет. А потом смывает сам Я ему говорю пойдем на горшок, а он категорично так, нет я на таз писить буду
А на улице стоя тоже писием, а как дочу учить буду не представляю. Поди не будет выгинаться, когда присаживать буду
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати что за табуретка специальная???
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки про зимнюю обувь Демары помоему самые классные. они и не промокают и ножки не мерзнут. мы всю зиму без шерстяных носков ходили.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:41
девочки, я побираться
Скрытый текст:
мне (в смысле, Рите) для фотосессии очень нужен топ для такой юбки
http://forum.sibmama.ru/usrpx/50022/50022_800x600_DSC00139_1.jpg
у фотографа условие - одежда должна быть однотонной, не допускаются никакие аппликации, рюши - можно
у нас все с какими-нибудь рисуночками, в ДМ ничего не нашла, а в понедельник уже надо......
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 18:13
Мандариша
у нас скандиа были мембранные, ноги мерзли при _5!!!!мы не ходили в них вообще, ходили в обычных валенках классических без резиновой подошвы....и...ноги были ледяные !!!!!вот и представьте какую обувь я должна подобрать ре???!!!толи кровоток плохой...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
мы покрестились!крестили с подругой сыновей, менялись просто, она нам крестная, я им...парни наши стойкие бравые солдаты ни разу не пикнули!!! народу тьма, сегодня ж праздник...все стремились...было 22 ре и куча просто зрителей, полный храм!!!аж купель вынесли на середину храма а не в комнате крещения...море фотографов, кот. очень мешали всем, как назойливые мухи...