| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия |
| Беременность наступила после процедуры |
|
46% |
[ 22 ] |
| Беременность НЕ наступила после процедуры |
|
53% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Natkyr
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:22 |
|
|
|
Как правило за 2-3 месяца до протокола |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:26 |
|
|
|
У меня было направление от доктора, к Хониной не ходили. Записались на СКЛ по телефону. На иммунизацию без записи можно приезжать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kery84
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:20 |
|
|
|
Я тоже делала имунизацию, но сто раз пожалела, после нее у меня воспалились лимфоузлы где только можно и вот уж как месяц не проходят, все анализы у мужа до аллоиммунизации брали (спид, гепатит итд). Так что сто раз подумайте прежде чем делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasten''ka
Студент

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 1159 Откуда: Сибирячка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DianOK
Подготовишка

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск Карта № 003732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:02 |
|
|
Я тоже переживала перед первой иммунизацией, но там была медсестра такая приятная, которая мне сказала - чего вы боитесь? как настроитесь, так все и будет!
Так что, девочки, не надо думать о плохом, бывает, конечно, всякое, но настраивайтесь, что все будет хорошо, и что плохое - не про вас
В итоге у меня только места уколов поболели пару дней, это нормально. Больше - ничего, и я больше не боюсь, второй раз пойду с легкостью  _________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kery84
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:14 |
|
|
DianOK
о каких побочных эффектов вас предупреждали расскажите пожалуйста, а то мне вообще ничего не говорили, сказали мол все хорошо будет только первые пару дней может быть температура и места уколов поболит, после процедуры в течении пару часов места поболели и все никакой температуры не было, я обрадовалась,что все ок и только на 10 день, начались все признаки. К сожалению об этой процедуре мало написано в том числе и о побочных эффектах |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:49 |
|
|
kery84, мне тоже говорили только о температуре (которая, кстати, поднялась к вечеру) и про возможный зуд (не чесалось). Возможно, что у Вас сугубо индивидуальная реакция. Это как купить в аптеке аспирин и получить адскую аллергию - нас же не предупреждают о таком в аптеках.
Меня удивляет, что Хонина Вам ничего внятно не говорит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kery84
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:04 |
|
|
|
ля-мажор меня тоже удивляет, типа говорит инфекция какая то вероятно попала, я говорю дак че теперь делать и что за инфекция? Все что требовалась сдать до этой процедуры все сдали и все отрицательно, сейчас сдам общий анализ крови и иммунограму там посмотрим, просто успокаивает и говорит, что такое бывает, на вопрос когда пройдет ответить не может |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Nasten''ka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasten''ka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DianOK
Подготовишка

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск Карта № 003732
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:02 |
|
|
kery84
вот мне практически тоже самое и сказали, что может быть температура, усталость, боль в месте укола...
Nasten''ka
но сначала, чтобы делать иммунизацию надо, чтобы муж сдал определенные анализы, которые должны быть, как бы сказать "сроком годности" не боле двух недель ... ну и как написали, чтобы и цикл был со 2го по 8ой день
Г написала направление на сдачу анализов в Инвитро, сказала, что там сделают в течении 3-х дней  _________________ Ко мне можно на "ты"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasten''ka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DianOK
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|