Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Аллоиммунизация лимфоцитами мужа
по результатам СКЛ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия
Беременность наступила после процедуры
46%
 46%  [ 22 ]
Беременность НЕ наступила после процедуры
53%
 53%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Natkyr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Как правило за 2-3 месяца до протокола
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:26     Ответить с цитатой

У меня было направление от доктора, к Хониной не ходили. Записались на СКЛ по телефону. На иммунизацию без записи можно приезжать.
⮝ наверх ⮝

kery84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Я тоже делала имунизацию, но сто раз пожалела, после нее у меня воспалились лимфоузлы где только можно и вот уж как месяц не проходят, все анализы у мужа до аллоиммунизации брали (спид, гепатит итд). Так что сто раз подумайте прежде чем делать.
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:13     Ответить с цитатой

kery84
а сколько эта процедура стоит???хоть примерно?

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Nasten''ka
Мне тоже скоро идти на первую аллоимунизацию, стоит 950 руб.
kery84
меня тоже предупредили об "побочныхэффектах"...эх..ну что делать, уже на всё готовы лишь бы получилось!

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Я тоже переживала перед первой иммунизацией, но там была медсестра такая приятная, которая мне сказала - чего вы боитесь? как настроитесь, так все и будет! :aga-aga:
Так что, девочки, не надо думать о плохом, бывает, конечно, всякое, но настраивайтесь, что все будет хорошо, и что плохое - не про вас :give_heart:
В итоге у меня только места уколов поболели пару дней, это нормально. Больше - ничего, и я больше не боюсь, второй раз пойду с легкостью :oops:

kery84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:14     Ответить с цитатой

DianOK
о каких побочных эффектов вас предупреждали расскажите пожалуйста, а то мне вообще ничего не говорили, сказали мол все хорошо будет только первые пару дней может быть температура и места уколов поболит, после процедуры в течении пару часов места поболели и все никакой температуры не было, я обрадовалась,что все ок и только на 10 день, начались все признаки. К сожалению об этой процедуре мало написано в том числе и о побочных эффектах
⮝ наверх ⮝

ля-мажор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:49     Ответить с цитатой

kery84, мне тоже говорили только о температуре (которая, кстати, поднялась к вечеру) и про возможный зуд (не чесалось). Возможно, что у Вас сугубо индивидуальная реакция. Это как купить в аптеке аспирин и получить адскую аллергию - нас же не предупреждают о таком в аптеках.
Меня удивляет, что Хонина Вам ничего внятно не говорит :x
⮝ наверх ⮝

kery84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:04     Ответить с цитатой

ля-мажор меня тоже удивляет, типа говорит инфекция какая то вероятно попала, я говорю дак че теперь делать и что за инфекция? Все что требовалась сдать до этой процедуры все сдали и все отрицательно, сейчас сдам общий анализ крови и иммунограму там посмотрим, просто успокаивает и говорит, что такое бывает, на вопрос когда пройдет ответить не может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:38     Ответить с цитатой

а эту процедуру в какой-то определённый день цикла надо делать?

если в нач цикла, то этот месяц в пролёте получается?нельзя пытаться беременнеть?

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Nasten''ka
со 2 по 8 день цикла, беременеть можно, просто желательно сначала пройти курс иммунизации, а потом беременеть, чтобы не сорвалась Б по причине плохого анализа СКЛ. Я вообще стимулировалась в этом же цикле и пыталась Б.

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Интересен такой факт, что когда мы пришли сдавать кровь в горбольнице - нас бабуля - медсестра регистрирует в журнальчике и спрашивает сразу "а аллоиммунизацию вы к нам придёте проходить?"...
как-будто уже уверенна была, что что-то не так и надо будет делать иммунизацию эту :eek: ...
странно!...я даже и не поняла что за слово она произнесла :oops: ...
дала нам памятку на всякий случай как подготовиться.Я пришла домой и узнала, что это всё-таки такое:)
что получается тест СКЛ практически у всех не в норме раз такое сразу спрашивают???

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 18:02     Ответить с цитатой

kery84
вот мне практически тоже самое и сказали, что может быть температура, усталость, боль в месте укола... :eek:
Nasten''ka
но сначала, чтобы делать иммунизацию надо, чтобы муж сдал определенные анализы, которые должны быть, как бы сказать "сроком годности" не боле двух недель ... ну и как написали, чтобы и цикл был со 2го по 8ой день
Г написала направление на сдачу анализов в Инвитро, сказала, что там сделают в течении 3-х дней :aga-aga:

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:03     Ответить с цитатой

DianOK

А в Краевую больницу надо записываться предварительно на аллоиммунизацию?
или можно просто прийти без записи?

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Nasten''ka
Я вчера сделала на горбольнице, без записи, муж к 9ти подошел сдал кровь, а потом я подъехала к 12.30, укол ставят в четыре точки между лопаток, укольчики не сильно болючие, вчера температуры не было, только голова немного поболела к вечеру, но может это и не из-за укола :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: