Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пилотный проект ФСС
Новый порядок оплаты больничных листов и пособий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Наргиза
Дело в том.что теперь не докажешь кто ошибся в одной цифре-наша бухгалтерия или фсс. и все говорят мы не виноваты ,белые и пушистые и фсс ,кстати ,с ошибками выдает информацию по платежкам .а я как дурак в банке разбирайся .почему на этот номер платежа другая фамилия закреплена,а через час в том же фсс уже другие номера,я понимаю везде человеческий фактор. раз фактор ,два фактор и я то крайняя остаюсь в любом раскладе. а вообще по честному. бухгалтерия отправилаи все забыла (свое дело сделала) ,фсс деньги перевел ,они им в обратку пришли, так сообщите организации об этом хотя бы,пусть ошибку исправляют. так нет. пока сама не пошла разбираться тишина! Да. негатив, потому.что все выплаты 2,5 года получала без задержек.а теперь ошибка за ошибкой, я рада за тех кого проект обезопасит от недобросовестных работодателей, но мне с него головная боль, сегодня опять звонила в фсс ,ответ подождите-потерпите. я терплю,но есть хочется и мне и ребенку!

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Вот и мне чувствую нужно идти разбиратся второй месяц подряд пособие получаю меньше минимального(4880 руб)у нас зарплата цветная,и то за 2-го в 2010 году минималка выходила и вовремя,а тут :eek:

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:22     Ответить с цитатой

девочки, а деньги в этом месяце уже кому нибудь перевели? В прошлом месяце перевели 6 числа, а в этом до сих пор нет. Уже боюсь, что опять какая то ошибка и пора звонить разбираться :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PatTON
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Chika13 писал(а):
девочки, а деньги в этом месяце уже кому нибудь перевели? В прошлом месяце перевели 6 числа, а в этом до сих пор нет. Уже боюсь, что опять какая то ошибка и пора звонить разбираться :-(

Обещают до 10 числа включительно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:47     Ответить с цитатой

ну ладно, еще ждем. просто интересно, я одна такая неполучившая пока или еще есть))
⮝ наверх ⮝

PatTON
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Chika13 писал(а):
ну ладно, еще ждем. просто интересно, я одна такая неполучившая пока или еще есть))

В этом случае лучше не ждать ) уже позвонил в фсс, сказали, что 5-го отправили все. Теперь банки перечисляют.
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:37     Ответить с цитатой

только сегодня пришли, буквально пару часов назад :-) спасибо!
⮝ наверх ⮝

Alisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, я ушла в декрет, мне позвонили с бухгалтерии и сказали сумму моих декретный. А я себе насчитала больше. В ФСС проверяют правильность расчета?

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 1:31     Ответить с цитатой

Alisha Позвоните узнайте (но по моему они только уже работают с данными из бухгалтерии полученными) ,а еще лучше к своим бухгалтерам обратиться

PatTON
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Alisha писал(а):
Подскажите пожалуйста, я ушла в декрет, мне позвонили с бухгалтерии и сказали сумму моих декретный. А я себе насчитала больше. В ФСС проверяют правильность расчета?

фсс работает с данными поданными бухгалтерией. если получилось меньше ожидаемого надо со своей бухгалтерией разговаривать.
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Жуть какая то просто та ки не получила юольничный сданный 9 августа просто какой то кошмар.

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
уточняйте данные в фсс и бухгалтерии .могли где-то ошибиться цифрой и деньги зависли

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:27     Ответить с цитатой

pupsyk писал(а):
Жрица Макоши
уточняйте данные в фсс и бухгалтерии .могли где-то ошибиться цифрой и деньги зависли

да выяснила ФСС не виноваты. Мои козлы на работе виноваты. И самое главное ходят похахатывают. Короче проект вроде бы и ничего но мы простые смертные наемники остались без защиты. Мне тут писали обращаться в прокуратуру - это не вариант. Должны быть шрафные санкции для работодателей которые не вовремя скидывают больничные.

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Жрица Макоши Да, это самая неприятная сторона проекта

PatTON
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Жрица Макоши писал(а):
pupsyk писал(а):
Жрица Макоши

да выяснила ФСС не виноваты. Мои козлы на работе виноваты. И самое главное ходят похахатывают. Короче проект вроде бы и ничего но мы простые смертные наемники остались без защиты. Мне тут писали обращаться в прокуратуру - это не вариант. Должны быть шрафные санкции для работодателей которые не вовремя скидывают больничные.

Письмо в фсс напишите http://r54.fss.ru/79305/index.shtml может чем помогут, хотя ответ будет что бы обращались в госинспекцию труда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: