Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pupsyk
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:37 |
|
|
Наргиза
Дело в том.что теперь не докажешь кто ошибся в одной цифре-наша бухгалтерия или фсс. и все говорят мы не виноваты ,белые и пушистые и фсс ,кстати ,с ошибками выдает информацию по платежкам .а я как дурак в банке разбирайся .почему на этот номер платежа другая фамилия закреплена,а через час в том же фсс уже другие номера,я понимаю везде человеческий фактор. раз фактор ,два фактор и я то крайняя остаюсь в любом раскладе. а вообще по честному. бухгалтерия отправилаи все забыла (свое дело сделала) ,фсс деньги перевел ,они им в обратку пришли, так сообщите организации об этом хотя бы,пусть ошибку исправляют. так нет. пока сама не пошла разбираться тишина! Да. негатив, потому.что все выплаты 2,5 года получала без задержек.а теперь ошибка за ошибкой, я рада за тех кого проект обезопасит от недобросовестных работодателей, но мне с него головная боль, сегодня опять звонила в фсс ,ответ подождите-потерпите. я терплю,но есть хочется и мне и ребенку!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 3649 В дневниках: 39 Откуда: западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 15:22 |
|
|
девочки, а деньги в этом месяце уже кому нибудь перевели? В прошлом месяце перевели 6 числа, а в этом до сих пор нет. Уже боюсь, что опять какая то ошибка и пора звонить разбираться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:39 |
|
|
Chika13 писал(а): | девочки, а деньги в этом месяце уже кому нибудь перевели? В прошлом месяце перевели 6 числа, а в этом до сих пор нет. Уже боюсь, что опять какая то ошибка и пора звонить разбираться  |
Обещают до 10 числа включительно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:47 |
|
|
ну ладно, еще ждем. просто интересно, я одна такая неполучившая пока или еще есть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:17 |
|
|
Chika13 писал(а): | ну ладно, еще ждем. просто интересно, я одна такая неполучившая пока или еще есть)) |
В этом случае лучше не ждать ) уже позвонил в фсс, сказали, что 5-го отправили все. Теперь банки перечисляют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:37 |
|
|
только сегодня пришли, буквально пару часов назад спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alisha
Школьные годы

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 1120 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsyk
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:02 |
|
|
Alisha писал(а): | Подскажите пожалуйста, я ушла в декрет, мне позвонили с бухгалтерии и сказали сумму моих декретный. А я себе насчитала больше. В ФСС проверяют правильность расчета? |
фсс работает с данными поданными бухгалтерией. если получилось меньше ожидаемого надо со своей бухгалтерией разговаривать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 619 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 8:52 |
|
|
Жуть какая то просто та ки не получила юольничный сданный 9 августа просто какой то кошмар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsyk
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 619 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:27 |
|
|
pupsyk писал(а): | Жрица Макоши
уточняйте данные в фсс и бухгалтерии .могли где-то ошибиться цифрой и деньги зависли |
да выяснила ФСС не виноваты. Мои козлы на работе виноваты. И самое главное ходят похахатывают. Короче проект вроде бы и ничего но мы простые смертные наемники остались без защиты. Мне тут писали обращаться в прокуратуру - это не вариант. Должны быть шрафные санкции для работодателей которые не вовремя скидывают больничные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsyk
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 15:16 |
|
|
Жрица Макоши писал(а): | pupsyk писал(а): | Жрица Макоши
уточняйте данные в фсс и бухгалтерии .могли где-то ошибиться цифрой и деньги зависли |
да выяснила ФСС не виноваты. Мои козлы на работе виноваты. И самое главное ходят похахатывают. Короче проект вроде бы и ничего но мы простые смертные наемники остались без защиты. Мне тут писали обращаться в прокуратуру - это не вариант. Должны быть шрафные санкции для работодателей которые не вовремя скидывают больничные. |
Письмо в фсс напишите http://r54.fss.ru/79305/index.shtml может чем помогут, хотя ответ будет что бы обращались в госинспекцию труда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|