Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Диета «Любимая»
Попробуем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Утром мне гораздо лучше :D попила водички, огурчик маленький съела, жду, пока переварится) Чтобы желудок не растягивать :lol: Лето всё таки началось, а я в своих платьях жутко смотрюсь, поэтому диета- экстренная, и срочная мера :shuffle:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Прожила вчера на салате)) Сегодня- питьевой! Я кстати, вчера, в середине дня взвешалась! Вес в середине второго, овощного дня- 56,7кг. Я настолько давно не взвешивалась, что не знаю сколько мой идеальный)) Что то вроде 51! Рост 166.
Сегодня за утро, при наклоне 2 раза в глазах темнело немного :haha: Точно на одной воде не продержусь. А курица катастрофически кончилась! А магазины далеко! Молокочай можно, но молочка задерживает воду в организме, не охото... Ещё что то мне жарко сегодня)

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Кстааати) После первого питьевого дня была бессонница :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Про молокочай прочитала- идеально!! Только на нём и буду сидеть, в питьевые дни! И потом- раз в неделю :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Опять бессонница после питьевого дня! Но не такая мучительная :aga-aga: Я что то перепутала, думала что четвёртый день белковый... Губу раскатала, всё купила... Поела с утра творог! А оказалось- фруктовый... Ну ничего)) Будет теперь фруктовый) Объёмы не убавляются... :-(

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 16:17     Ответить с цитатой

На фруктах голоднее, чем на молокочае! Нужно срочно гулять идти, часа на 4-5)) С детьми. Погода отличная.

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Где моя груша! :girl_cry2: Скорее бы завтра! ku-ku

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 21:33     Ответить с цитатой

На сегодня остался грейпфрут, и воды ещё нужно похлебать. Завтра- праздник! Белковый день :dance: :super:

⮝ наверх ⮝

ДашаrМИР
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Амёба
привет! Я сегодня тоже на диете! первый день! на работе хорошо пока переносить, страшнее вечер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 17:44     Ответить с цитатой

ДашаrМИР
Привет! Ну как? Я довольна результатом)) С живота ушло лишнее, немного правда было. Ляхи убавили маленько. Взвешаться не было возможности. Платья стали сидеть лучше :D А то прямо стрёмно было... Теперь- раз в неделю разгрузочные молокочайные дни! Это закон :lol:

⮝ наверх ⮝

ДашаrМИР
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Амёба
Привет, я пока в процессе, пока отвес 2 кг, но это только то что наела за две недели на выходных, буду следующую неделю опять продолжать, так как на выходных будет опять дача (не могу отказаться от вкуснятины) но не пережирать!!!! Объемы буду в выходной мерить
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Не, я повторять не хочу, тяжело даётся) Морально.. А всего сколько лишних, до идеала?

⮝ наверх ⮝

ДашаrМИР
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Амёба
не три еще можно скинуть) меня она и не сильно напрягала, на работе хорошо переносится, а на след неделе вроде жару передают, так что итак буду только пить
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Начинаю с понедельника.
Кто со мной? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Я в прошлом году сидела, в питьевые дни аж головокружение было и слабость(( продержалась 6 дней, на 7й забила) на 6 дней минус 3 кг.
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Пишу результат:
-3 кг за неделю. Что особенно радует. что ушло с проблемных мест. :dance_girl:
Выдерживается легко, трудно, только, когда дома сидишь и кушать готовишь.
Обязательно повторю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: