Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Д/с №391 "Елочка"
*Бориса Богаткова, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Malish24
в течение года тоже.

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки! кто пошел с сентября в ясельки, расскажите как садик, как заведующая, какие поборы, как кормят?буду очень благодарна

Tasha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Карта № 210879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:30     Ответить с цитатой

mamajul2068
мы ходим с сентября в группу "Ромашка". Нам нравится :-) Воспитатели хорошие. \Кормят, на мой взгляд, достаточно хорошо (я сына дома редко могу уговорить поесть и то - выбираем, а в саду с первого дня ест :aga-aga:)

Помогу в заполнении декларации 3-НДФЛ (покупка жилья, лечение, обучение) возврат подоходн.налога. обращаться ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:42     Ответить с цитатой

спасибо, а скажите какие поборы, есть там какой-нибудь попечительский совет?

Malina_2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Девочки ,а со скольки лет берут в этот садик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мил@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.08
Карта № 290608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Когда мы пошли в этот садик, самому младшему в нашей группе было 1.8

Tasha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Карта № 210879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Fairy-tale
С 1,5 берут. В саду 2 ясельные группы: с 1,5 до 2 лет и с 2х до 3-х лет)))

Помогу в заполнении декларации 3-НДФЛ (покупка жилья, лечение, обучение) возврат подоходн.налога. обращаться ЛС
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Подниму тему. Расскажите про этот садик, идем в него с сентября, хочется услышать свежие отзывы. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Tasha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Карта № 210879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Танюшич
Вы в какую группу идете?
Конкретно по группам может я и не помогу, т.к. ходили в ясельную, а тепеть в маладшую пойдем с августа-сентября. А так в сад ходим уже год. Нравится отношение к детям, как проводятся занятия, праздники-утренники.
Конечно, может есть и лучше сады, но меня утраивает, первое время хотела меняться на поближе к дому (живем на пл.Маркса), но потом передумала.
В общем походиете и у Вас сложится свое мнение о садике. Удачи.

⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Tasha79
Мы идем в 1 группу. Нам в сентябре будет 4, но нам дали ясельки, поговорили с заведующей, она сказала, будет группа сборная, и такие же детки как мы, и 2010 года и 1 ребенок 2011 :aga-aga: Первое впечатление от стен садика хорошее, очень хочется, чтобы и воспитатели хорошие были :in_love:
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Танюшичприветик,соседка.нам тоже дают 1 группу.пока впечатления отрицательные.ужасная площадка,сейчас там в группы привели детей с др.садов кот.на ремонте,в группах душно.мы год в др.сад отходили.есть с чем сравнивать.надеюсь мнение поменяется.очень надеюсь.кто год отходил прошлый напишите отзывы пожалуйста...

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 7:10     Ответить с цитатой

татианаан
О, какие люди :haha: Будем с Анюткой в одной группе значит :-)
Мы-то тоже садовские, с 1.10 мес в частный сад ходим. Пойдем с сентября. Главное - воспитатели и отношение к деткам. Когда заходила в садик, в целом он неплохое впечатление произвел. Площадка, конечно, не айс, но в большинстве садов такая(( Зато в нашей группе вроде как окна пластиковые ;)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:19    Заголовок сообщения: м Ответить с цитатой

Танюшич
Мы год в муниципальный отходили,хочу обменом на елку так как тот далеко от дома.жалко оставлять,но забирать муж не успевает,а мне с малой и коляской на транспорте не вариант.только и надеюсь на хороших воспитателей,больше не на что.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

То что окна пластик мне разницы нет,хоть старые деревянные,конечно чтоб не сквозило,главное кормили бы хорошо. А как поняла питание обычное.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты:

Танюшичты так рано в сад отдала? Не жалко было?

Tasha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Карта № 210879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Питание обычное, но вкусно - моего дома не всегда уговоришь есть, а в саду он всего 2-3 раза за год отказался...
Д в этом году на 2м этаже окна поставили пластик, и мы как раз переехали вниз на первый ;), но в саду все-равно тепло почти всю зиму в шортах проходили в 1ю группу, кроме, кончно самых морозов и периода отключения батарей в мае месяце. Воспитатели в саду хорошие все, но кто у вас будет не знаю - девочки которые нашу 1ю группу вели уходят одна в декретный, а другая, насколько я знаю - в группы старше переходит.

⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Tasha79
А у нас, заведующая сказала, одна воспитатель из декрета выходит :-) Имена спросила, но не запомнила отчества. На нашей группе планируют быть Анна Николаевна, если не путаю, и Ольга (отчество не запомнила :oops: ).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: