Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 9:46
SCORPIONGIRL писал(а):
Elenk@
классный проект!
Жаль даже мое поколение не рассказывает детям о той войне ...... считают ,что не нужно знать плохого моя 5 летняя дочь знает .что ее прадед геройски сражался и погиб под курской дугой и его имя увековечено на стелле у вечного огня.
Ничего себе!
Я считаю-знать об этом необходимо и очень важно.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 12:38
Спасибо!
Как ни странно, но дети просмотрели все (с моими комментариями) до конца с интересом! Очень хорошо сделано, просто и понятно.
Скрытый текст:
Мальчики у меня переживали, что синие стрелки - плохие люди захватят нашу столицу. А старший задал правильные вопрос с самого начала: а если наши захватят их столицу - что будет?
Очень познавательно! Спасибо ещё раз!
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 13:14
Kukuska писал(а):
Спасибо!
Как ни странно, но дети просмотрели все (с моими комментариями) до конца с интересом! Очень хорошо сделано, просто и понятно.
Скрытый текст:
Мальчики у меня переживали, что синие стрелки - плохие люди захватят нашу столицу. А старший задал правильные вопрос с самого начала: а если наши захватят их столицу - что будет?
Очень познавательно! Спасибо ещё раз!
Очень рада!!! Это полезно знать подрастающему поколению,да и многим взрослым