Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:26 |
|
|
У фена должна регулировка мощности, система охлаждения и очень узенькое суфло, такой фен считается хорошим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:53 |
|
|
У меня Ровента уже несколько лет. Мощность как у пылесоса. Покупала тысячи за полторы тогда. Меня, помню, привлек диффузор, "пальчики" которого были с резиновыми наконечниками и вибрировали, так что массаж получался))) Единственный его недостаток для меня - это вес. Пока затылок сушишь - рука затекает. Поэтому я его держу не за ручку, а за саму эту "трубку". Так же в нем есть 3 уровня температуры и 3 режима мощности, кнопка холодного и кнопка горячего воздуха для горячей укладки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:35 Заголовок сообщения: Мультистайлер |
|
|
Давно подумываю о том, чтобы приобрести мультистайлер (где будет и выпрямитель, и щипцы для гофре, и насадка чтоб волны делать), но никак не могу принять решение - стоящий ли это прибор.
У меня всегда были длинные волосы, теперь планирую сделать каре и нужно решить, как его укладывать.
Кто-нибудь пользуется мультистайлером? Удобен ли он? Не сильно ли портятся волосы от использования? Или может купить тонкий утюжок, которым еще можно делать крупные волны?
Жду советов и рассказов из жизненного опыта)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастази
Школьные годы

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 23:36 |
|
|
xenia-z
лучше взять утюжок с шириной не больше 2 см. Мультистайлеры, обычно, очень широкие..ими не удобно работать. Если, конечно, вы не найдёте узкий не больше 2 см вариант...но я пока такие не видела
Чтобы волосы не испортились, лучше не злоупотреблять (не каждый день, а 1-2 раза в неделю) +хороший увлажняющий уход +термоактивное укладочное средство.
А утюгом вы и выпрямите и локоны накрутите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:35 |
|
|
Анастази
спасибо)))
Меня вот тоже смущало, что мультистайлеры все широкие, лопатообразные
Значит найду себе хороший утюжок))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:36 |
|
|
Denia
Я постоянно пользуюсь уже много лет, конечно это вредно, вреднее фена, волосы сильно сушатся, потом секутся, ну а что делать, красота требует жертв феном таких гладких блестящих волос не добиться. Нужно обязательно использовать термозащиту, что я не всегда делаю 2 раза в неделю это часто, конечно, я тоже часто использую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:16 |
|
|
Denia
тоже пользуюсь утюгом, и довольно часто. Для меня это гораздо проще, чем использование фена и щетки.
Насчет гладкости - мне в парикмахерской выпрямляли феном, и получилось оч гладко и оч блестяще. Но это было оч долго, т.к. свои волосы кудрявые. Сама я это повторить не смогла, поскольку и фен, наверное, не тот, и расчески-брашинги, видимо, тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:23 |
|
|
Я тоже раньше выпрямляла, но волосы от этого портятся сильно, хотя у меня и хорошие щипцы и термозащита. Волосы ломаться стали сильно.
Теперь редко пользуюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:09 |
|
|
А вот такая штука есть у кого-нибудь?
Я что-то загорелась, но боюсь что ерундой окажется.
Мне так нравится как волосы после салона выглядят, там расческой и феном укладывают, но мне это точно не осилить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Авокадо
Студент

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:58 |
|
|
Ольгушка
У подруги есть такой, она им концы каре подкручивает внутрь. Я тоже пробовала, концы еще как-то крутит, а если взять прядь повыше, останавливается, начинает натужно жужжать и нагреваться.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да, и постоянно приходится в буквальном смысле выдирать из него волосы, наматываются бывает намертво. Больно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23378 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:33 |
|
|
Ольгушка
у подружки такой сгорел, долго им пользовалась, была в восторге, сейчас опять его хочет приобрести и я что-то загорелась
купила себе вот такой и уже пол года валяется без дела у меня после него такооооой ужас на голове сестра мне его разрекламировала, мол у нее начальница им волосы укладывает, так красиво получается. я сколько не пробовала и с пенкой и без..... сплошной кошмар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Авокадо
Студент

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:55 |
|
|
ivanovan
Интересная насадка. Сходила почитала про него, завлекательно, прядку вставляешь и она закручивается в спиральку! Может быть все зависит от длины волос? А как с обычной насадкой дело обстоит? Нужно менять фен, засматриваюсь на Remington. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|