Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:29
Всем привет.
Latika
лена,вспомни я рассказывала как Иля дурниной орал и за меня цеплялся,что я развернулась и пошли мы домой. Это пройдет,вам очень повезло что есть возможность водить Лизу в нормальный сад к адекватной воспитательнице,которая может переключить внимание ребенка,если бы Лизе и правда было там плохо,то она бы там плакала и в течении дня,а она ведь не плачет и выходит радостная. Иля до сих пор в сад не хочет ходить,но ходит и не плачет,понимает что возможности оставить его дома нет.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:02
Я кайфую...на балконе +19
Кошка уже пару часов сидит на балконе в окно смотрит, т.к. на четвертом этаже живет черная кошка.
Курбобики очень общительные кошки, хоть в гости ее отправляй.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7246
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:34
Latika
пусть Лиза побыстрее привыкнет! Мне кажется в садике намного веселее чем дома в одного с няней - чужой человек А тут все же деток много, интересно и обстановка у вас там классная - я фото глянула на сайте.
Я думала в 3 года детки не плачут уже утром в садике,даже если это для них начало, а оно вон как.
Садик хороший, намного лучше бесплатных - и все будет хорошо!
Интересно в коммерч. не выздоров. деток тоже приводят?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Просто мы гуляем иногда около садика и слышно на расстоянии КАК некоторые кашляют - уж явно это не остаточное