Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 16:34
Оксана-Сувенир
Ну вот все не так страшно как это кажется, если взять и посомтреть этому в глаза. А мой муж заговорил еще и о маленькой девочке, а то гооврит растет у нас пацаненок, а не младшая дочка. Поэтому пока осмысливаю, но не родить, а взять Тасину ровестницу из ДД
Сама сталкивалась с этой системой, а ещё знакомая рассказывала, кончившая интернат для слепых и слабовидящих. Лучше не знать, что там (и у нас) творилось . А родители-то уверены, что для здоровья и развития проблемного ребенка - это лучший вариант...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 1:40
Цитата:
Недавно, я разговаривал с девушкой, которой передал ноутбук для повышения жизненных возможностей. Я спросил ее, почему она до сих пор живет в интернате и не уедет жить домой, и она, двадцатидвухлетняя молодая девушка, имея диагноз ДЦП, ответила, что уже никогда не сможет выйти из стен интерната, потому что в мире жить сложно.
На все попытки объяснить, что она имеет полное право покинуть интернат, чтобы жить самостоятельно, она резонно спросила: а как?
Если спрашивать себя и других :для чего,вопросы :как,зачем,почему-просто отпадают.Ответ на вопрос для чего - передаёт суть и путь к цели. А как он,ответ,воодушевляяяееет!!
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:29
Иронька 3 писал(а):
Оксана-Сувенир
Ну вот все не так страшно как это кажется, если взять и посомтреть этому в глаза. А мой муж заговорил еще и о маленькой девочке, а то гооврит растет у нас пацаненок, а не младшая дочка. Поэтому пока осмысливаю, но не родить, а взять Тасину ровестницу из ДД
почему вы думаете, что из ДД будет не пацаненок?
Ребенок 3х лет из ДД уже так научился бороться за еду, внимание и игрушки, что может вашего "пацаненка" за пояс заткнуть (и заодно отдубасить).
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:58
Шумилка
Ну опыт дубасить мы тоже имеим, растем с двумя братьями. Да дело и не в этом, а в том что все же девочка и игрушки девчачьи. А то мы у нас сейчас любимый мультик Бен Тен
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:11
Иронька 3 писал(а):
Шумилка
Ну опыт дубасить мы тоже имеим, растем с двумя братьями. Да дело и не в этом, а в том что все же девочка и игрушки девчачьи. А то мы у нас сейчас любимый мультик Бен Тен
а будет машинки любить и от юбок отказываться, тогда что? Обратно сдадите?
Знаете, вы, наверное, просто потрындеть решили на модную тему. Надеюсь на это.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:05
Шумилка
Как-то вы странно. Если бы почитали тему, то поняли, что у меня уже есть одна приемная дочка. Поэтому тема для меня не потрындеть на модную тему, и уж я как никто другой эту проблему знаю. И учится мой ребенок в обычной школе, как раз именно по теме топика. Поэтому по моему это именно вы потрендеть....
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:14
Иронька 3 писал(а):
Шумилка
Как-то вы странно. Если бы почитали тему, то поняли, что у меня уже есть одна приемная дочка. Поэтому тема для меня не потрындеть на модную тему, и уж я как никто другой эту проблему знаю. И учится мой ребенок в обычной школе, как раз именно по теме топика. Поэтому по моему это именно вы потрендеть....
ну вот видите - приемная дочка оказалась "пацаненком". Вполне ожидаемо