Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БАСЮХА
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11726 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:08 |
|
|
ЯТЯ
Кать, действительно не он
А Дуглас похож на Фраку (если не тестила), сегодня взяла в пристрое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:22 |
|
|
и я не могу совсем ничего понять. Это не то, что у меня было раньше. Совсем не то! у меня был отливант, но отливали при мне и я видела флакон и слышала запах. Сейчас пытаюсь связаться с владелицей флакона, может у нее еще осталось, сравнить хочу.
Мужской и грубый парфюм.
Пристрою 20ку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАСЮХА
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11726 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:36 |
|
|
Детк@
Будем надеяться, что при носке "сядет"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:51 |
|
|
выдержки из этого форума:
Цитата: | У меня 3 Бандита:2 с разных распивов,один в пробнике.Все три абсолютно одинаковы,красивые,пудровые.Ничего брутального,восток...Так повезло или нос кожи не Цитата: | чует?Где кожа? Или в винтажах осталась? Кто знает. |
Такая же история - хотелось продублировать любимый аромат - "брутальный, специво-кожаный, с характером" - все при всем! А пришел целый флакон - "невинный, пудрово-сладкий мальчик"! Очень поразил , до сих пор в непонятках, хотелось исторического подтверждения наличия двух версий Бандита, просигнальте, кто знает,где можно найти информацию, интересно очень! |
Цитата: | Люди, дайте уже информации! Сколько же современных вариаций Бандита имеется? Я до сего дня считала (начитавшись обсуждений на аромании), что есть всего две... Обе есть у меня. Одна мне не подходит в виду своей яркой кожаной составляющей
Есть еще одна версия, мягкая пряно-сладкая кожа....шипр даже почти не угадывается.... Но есть еще и какая-то шипрово-зеленая версия Бандита? Ну т.е с преобладающей зеленью.... ? Не молчите, помогите уже разобраться с этими Бандитами |
Цитата: | У меня Бандит в ODP современная версия-яркущий кожаный шипр. Смолистая кожа +дубовый мох (очень хорош, терпкий горьковатый, у меня едва слезы не выступили, как я искала эту ноту давно) + громадный букет цветов. Солирует роза,свеже-срезанная с листьями и островато пахучим стеблем. Вот в такой последовательности. Лучше всего раскрывается в теплое время. Думаю весна его любимое время. А про пудрового не слыхала. Тоже интересно. Как это возможно пудровый шипр? |
нам я думаю именно такой достался.
Цитата: |
Так и шипром назвать, с большой оглядкой...там все мягко, нежно, безобидно...сладкие цветочки в пудре. |
а у меня был вот такой. Нежнейшая терпкая пудра с цветочками
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
БАСЮХА
не знаю не знаю, на мне мыло сплошное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:53 |
|
|
Детк@
так на флаконе ЕДП а ODP это одеколон
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот ещё комменты
Цитата: | Анонимный комментирует...
на самом деле Бандит есть кожаный и пудровый. Но это фокусы временных выпусков всего лишь. не могу скзать, что это фокусы сохранности, потому как в парфюмах, которые пробовала я, ничего тлена не выдавало. Старых духов мне попадалось как минимум два варианта: первые великолепные можевеловые палочки с прятным мягки и аскетичным фоновым кастореумом и второй вариант пудровая взвесь и более звонкой кастореумной нотой, которая напоминает в звучании жирненькую черную резинку.
Зная прекрасно современную кастореумную воду, ни когда бы не подумала, что они сделаны по слепку старых пудровотуманных или можевеловых духов.
Современные духи и вода конечно же объединены по кастореумному фону, но опять же духи более мягкие и имено ирисово-пудровые, хотя кастореум там далеко не последний компонент. В воде же кастореум бескопромисный.
регина
4 февраля 2010 г. 10:23 |
_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:00 |
|
|
Разливали 30ку, поэтому наверно был парфюм, а у нас едп из-за этого и разница. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАСЮХА
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:11 |
|
|
Детк@
Так первые-духи, вторые ЕДП и по цене видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:08 |
|
|
девочки. на мне бандит в базе очень похож на кориандр. а уж кориандр - это классический шипр. только бандит мягче...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
он вначале резкий, громкий...но красивый и с характером. может я и в меньшинстве, но я довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯТЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|