Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Bandit от Robert Piguet 100 ml
доли розданы. В АРХИВ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:08     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Кать, действительно не он :aga-aga:
А Дуглас похож на Фраку (если не тестила), сегодня взяла в пристрое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:11     Ответить с цитатой

БАСЮХА
:haha: да где вы все нюхаете
у меня 2 флакона и пробник все разных годов, а аромат один :aga-aga: что за навождение :idontno:
для меня фрака и дуглас вообще разные :haha:

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:22     Ответить с цитатой

:eek: и я не могу совсем ничего понять. Это не то, что у меня было раньше. Совсем не то! у меня был отливант, но отливали при мне и я видела флакон и слышала запах. Сейчас пытаюсь связаться с владелицей флакона, может у нее еще осталось, сравнить хочу.
Мужской и грубый парфюм. :mad:

Пристрою 20ку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:30     Ответить с цитатой

девочки, вот нашла в инете, что бандита 3 версии есть, но как их различить по флакону :idontno:

http://www.laparfumerie.org/forum/topic/9437-robert-piguet/page__st__220

может нам достался кожаный шипр ?? :eek: ну тогда у меня что ли они все такие , из разных флаконов и разных годом ничего не понимаю :aga-aga:

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Детк@
Будем надеяться, что при носке "сядет" :-)
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:42     Ответить с цитатой

вот тут тоже пишут что есть 2 вида, пудра и шипр кожаный

http://aromacasa.blogspot.com/2010/01/bad-girls-bandit-robert-piguet.html

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:51     Ответить с цитатой

выдержки из этого форума:
Цитата:
У меня 3 Бандита:2 с разных распивов,один в пробнике.Все три абсолютно одинаковы,красивые,пудровые.Ничего брутального,восток...Так повезло или нос кожи не
Цитата:
чует?Где кожа? Или в винтажах осталась? Кто знает.

Такая же история - хотелось продублировать любимый аромат - "брутальный, специво-кожаный, с характером" - все при всем! А пришел целый флакон - "невинный, пудрово-сладкий мальчик"! Очень поразил , до сих пор в непонятках, хотелось исторического подтверждения наличия двух версий Бандита, просигнальте, кто знает,где можно найти информацию, интересно очень!

Цитата:
Люди, дайте уже информации! Сколько же современных вариаций Бандита имеется? Я до сего дня считала (начитавшись обсуждений на аромании), что есть всего две... Обе есть у меня. Одна мне не подходит в виду своей яркой кожаной составляющей
Есть еще одна версия, мягкая пряно-сладкая кожа....шипр даже почти не угадывается.... Но есть еще и какая-то шипрово-зеленая версия Бандита? Ну т.е с преобладающей зеленью.... ? Не молчите, помогите уже разобраться с этими Бандитами

Цитата:
У меня Бандит в ODP современная версия-яркущий кожаный шипр. Смолистая кожа +дубовый мох (очень хорош, терпкий горьковатый, у меня едва слезы не выступили, как я искала эту ноту давно) + громадный букет цветов. Солирует роза,свеже-срезанная с листьями и островато пахучим стеблем. Вот в такой последовательности. Лучше всего раскрывается в теплое время. Думаю весна его любимое время. А про пудрового не слыхала. Тоже интересно. Как это возможно пудровый шипр?

нам я думаю именно такой достался. :aga-aga:
Цитата:

Так и шипром назвать, с большой оглядкой...там все мягко, нежно, безобидно...сладкие цветочки в пудре.

а у меня был вот такой. Нежнейшая терпкая пудра с цветочками :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

БАСЮХА
не знаю не знаю, на мне мыло сплошное :-(
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Детк@
так на флаконе ЕДП :aga-aga: а ODP это одеколон

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

вот ещё комменты

Цитата:
Анонимный комментирует...

на самом деле Бандит есть кожаный и пудровый. Но это фокусы временных выпусков всего лишь. не могу скзать, что это фокусы сохранности, потому как в парфюмах, которые пробовала я, ничего тлена не выдавало. Старых духов мне попадалось как минимум два варианта: первые великолепные можевеловые палочки с прятным мягки и аскетичным фоновым кастореумом и второй вариант пудровая взвесь и более звонкой кастореумной нотой, которая напоминает в звучании жирненькую черную резинку.
Зная прекрасно современную кастореумную воду, ни когда бы не подумала, что они сделаны по слепку старых пудровотуманных или можевеловых духов.
Современные духи и вода конечно же объединены по кастореумному фону, но опять же духи более мягкие и имено ирисово-пудровые, хотя кастореум там далеко не последний компонент. В воде же кастореум бескопромисный.

регина
4 февраля 2010 г. 10:23

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Разливали 30ку, поэтому наверно был парфюм, а у нас едп :aga-aga: из-за этого и разница.
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:03     Ответить с цитатой

на Fragrantica парфюм заявлен как шипровый ;)

Цитата:
Bandit Robert Piguet - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

считаю тот и пришёл :haha: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Детк@ писал(а):
Разливали 30ку, поэтому наверно был парфюм, а у нас едп :aga-aga: из-за этого и разница.

не поняла вашу фразу едп -это и есть парфюм
едт -туалетная вода
одп-одекалон

но у пеге нет туалетных вод :aga-aga: и у них нет 30 мл ёмкостей
30мл только винтажные духи, но они стоят от 12000 руб ;)

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:08     Ответить с цитатой

http://www.robertpiguetparfums.com/shop/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=20&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2

вот 30ка Бандита. Она в концентрации парфюм.

http://www.robertpiguetparfums.com/shop/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=18&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
вот это 100ка Бандита, она в концентрации дух парфюма, то есть в едп.

К вам как организатору распива никаких претензий нет! Просто не ожидала такую подставу от производителя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Детк@
Так первые-духи, вторые ЕДП и по цене видно :-)
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Детк@
да не в притензии ;) дело

это духи у них 30 мл :roll: на флаконе пишут просто Parfum

а если парафированная вода то пишут- Eau de Parfum -вот эта у нас

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

будем наедятся больше так нас не подставят, завтра слетаю по магазинам, может где разнюхаю :haha:

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:08     Ответить с цитатой

девочки. на мне бандит в базе очень похож на кориандр. а уж кориандр - это классический шипр. только бандит мягче...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

он вначале резкий, громкий...но красивый и с характером. может я и в меньшинстве, но я довольна.
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:13     Ответить с цитатой

а я сегодня разговаривала с дамой у неё раньше был магазин свой парфюмерии в центре
сейчас она в Москве живёт, она мне вообще сказала, что БАНДИТ, который пудровый это был выпуск одного года, и можно сказать брак :aga-aga:
а теперь он считается раритетом , как у нумизматов монеты выпущенные с браком ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: