Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:41
Natura писал(а):
katera1987,а никак дела -денег нет в страховку меня вписать и не знаю,когда появятся, у меня блин, уже все финансы до февраля расписаны,и лишних 6 тысяч ну никак не появляется
Забыла ответить...
Так на страховку разве 6000 нужно? Там вроде 600 или 800 руб...., по -моему
У нас, блин, что-то машинка не продается. Всего пара человек звонили
Видимо, перед Новым годом все деньги на праздник тратят, а не на авто А мы наоборот хотим себе под Новый год новую машинку.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
@Лисёнок@
Не волнуйся раньше времени! Я за 2 недели начала волноваться и за ночь перед первым экзаменом. А на самом экзамене ни капли волнения.
Сдашь обязательно, я в тебя верю. Тем более стаким хорошим инструктором!
А у меня пересдача числа 27.12. будет. Блииин сдать бы уже. Хотя я почему-то чувствую, что с 4-го раза только сдам. Интуиция мне так подсказывает.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:19
katera1987
а что за машинка?
я всю эту неделю на просмотры езжу с мужем. смотрим и не можем нормальную найти. везде косяки...
а цены прям как на новые.
katera1987
ну значит точно на 4 сдашь! главное-да, уверенность и внимание на экзамене.
мне инструктор сказал, только никаких успокаительных перед экзаменом
послушаюсь совета опытного человека.
Natura
что-то правда дорого за страховку.
я думаю 1000 не больше.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1982 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Заровного
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:34
Natura
мне страховка обошлась в 500р. , но!!! это на условиях старого договора, который действует у нас до апреля, А когда будем новую страховку оформлять мужу дорого обойдется новичек))))
Лучше узнать у своего агента сколько будет стоить, за спрос денег не бурут)))
_________________ продам дождевик с окошком (не дубеет на морозе). Пишите ЛС
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8210
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:55
ЮлияБо,сбегала свёкру сказать,что он "обдираловка", на что мне сказали -нифига, у него страховка всегда в декабре заканчивается,и ему её продлить стоит 2000, а так как меня надо вписывать,то всё обойдется в 6
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 18:22
@Лисёнок@ ааааааааааа а у нас занятие идет два часа 1 час город 1 час автодром. Хочешь не хочешь, а по часу на каждое надо тратить. А когда сдала автодром и брала занятия город, то был конечно только город.