Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Детская поликлиника №3
* ул. Гидромонтажная 52 (ОбьГЭС)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:27     Ответить с цитатой

мы так и хотели завести карточку и только врача на дом вызывать. Так ведь и медсестра, и врач сказали, что так нельзя : или наблюдаетесь у нас по полной программе, или никак. Бред какой-то. Наверно заведующая новое правило выдумала с потолка. Честно ну не хочется жаловаться, попадёт же врачам, а не руководству, которое это всё выдумывает. Я смотрю тут многие жалуются, а результата 0, заведующая как сидит протирает штаны так и сидит.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:

мы в сердолике, сёдня должна прийти педиатр на патронаж, узнаю сколько стоит вызов врача на дом

Добавлено спустя 1 час 7 минут 11 секунд:

вызов врача где-то 650 + первичный осмотр 800 ( ну вторичные соответственно дешевле)

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Mama Tyomki
Мне кажется что так можно, ну 2 карточки, вы позвоните в ОМС и спросите у них уж там то точно всё раскажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Mama Tyomki
мы теперь тоже там.
спасибо за точные цифры. :-) подешевле,чем в цнмт даже.

⮝ наверх ⮝

pu6istik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Анастасиюшка
Консультация+ тоже ездит, только не помню сколько стоит это. Мы сами всегда ездили.
П.С. это не реклама, что б не подумали чего :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pu6istik

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Сегодня сдавали анализы. Мне сказали "результаты после 15:00 в регистратуре сможете забрать" (я просила выдать на руки). Прихожу за результатами, а мне говорят "ваши анализы уже кто-то забрал". Не, ну нормально так, да :eek:
Бесят до потери сознания уже :mad: завтра муж пусть идет с ними разбираться, сил моих нет уже. Второй раз подряд уже так. Причем педиатр меня спрашивает "а зачем они вам?"
Вот :censored: слов нет :moderator:
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:43     Ответить с цитатой

pu6istik
Это как так забрали?! А кому они нужны то кроме вас, вот в чём вопрос.
⮝ наверх ⮝

pu6istik

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:54     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Вот и меня интересует этот самый вопрос )))
Педиатр говорит "Я не брала, мне они не нужны"...Я ей ответила, что именно потому что они ей не нужны, я их и хотела забрать))) к тому же я мама и забочусь о ребенке.
Короче, бардак
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Я вот думаю, как бы нам карточку нашу на руки забрать... Или хотя бы отксерокопировать ВСЁ, что в ней есть, а не "последние результаты обследований и анализов", как у них там написано. Боюсь, что потеряют карточку, безалаберность такая.... :o

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Тут только один вариант- открепиться от поликлиники, всё отксерить и внимательно почитать, а потом снова прикрепиться, только мороки много. Думаю иных вариантов нет, в своё время тоже пыталась забрать карточку, в итоге открепились с концами, там такие сочинения в карточке :eek:

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:58     Ответить с цитатой

А мне врач давала карточку (по секрету) на день домой чтобы я отсерокопировала все что нужно. А то не удобно к платному врачу ехать, надо за выпиской идти. Сейчас у меня дома отдельная папочка я туда все складываю, а в поликлинику только копии ношу. Ни кто не знает на 5 участок нашли врача?

⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Пока нет.
⮝ наверх ⮝

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:25     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
вам с врачом повезло

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Mama Tyomki
я вообще просила у врача не по нашему участку.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

ТАНЯ07011984 писал(а):
Пока нет.

Жаль...Сейчас в поликлинику звонила оказывается наш хирург детей только до года принимает. :eek: Мы после операции, нужно наблюдение хирурга.

⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:58     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
расскажите, пожалуйста, ваш примерный диалог с врачом. интересно, как она вам карточку дала.

forel

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Добрый день Что-то давно никто не писал про нашу "любимую" поликлинику :aga-aga:
Расскажу свой случай (точнее один из...) - пришла в поликлинику на прошлой неделе по живой очереди (попытки записаться были безуспешны), просидела больше 2-х с половиной часов, а когда, наконец попала в кабинет - выслушала все, что думает врач о тех, кто приходит без записи, на что я ответила, что на следующую неделю (когда уже приду за справкой) я запислась. После этих слов доктор закрыла карточку и сказала. что не будет меня сегодня принимать!!! (придете на след неделе, тогда и поговрим!!) :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: