Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Ребенок, голуби и старушки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Расскажу про нашу техничку на работе. Ей около 70-ти лет. У нас коридоры длинные и в конце большое окно, выходящее на крышу нижнего этажа. А женщина, видать, она одинокая и со скуки стала прикармливать голубей. Так их полюбила - каждому дала имя. Бывало, идёшь мимо, а она давай рассказывать, что она им кашку варит, Машеньку свою прикармливает, да Петеньку. А их там туча стала собираться и всю крышу уделали. Уже и окно зарешетили и че только не делали, а она все равно найдет лазейку и кормит их. Не с кем ей свою любовь делить, вот и нашел человек себе друзей. Вот такой позитивчик.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 20:18     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
А я перестала к голубям ребенка подпускать.
Сначала не задумывалась, а потом поняла, что голуби те же крысы, только летающие.
(у знакомой ребенок пситакоз подхватил)
Точно так же заразу разносят. Крыльями машут так, что пух-пыль во все стороны летит.
Это еще и страшно, когда вокруг тебя стая срывается резко.
И перья тоже не разрешаю поднимать.
А где их прикармливают, там вечно все загажено ими. Особенно бесит, когда это делают под окнами, а эти крыски крылатые потом засижывают балконы и подоконники.

Травить не предлагаю, но и не подкармливаю, особенно около дома.
К голубям ухоженным, породистым, живущим в голубятне, где за ними следят и ухаживают негатива не испытываю.

Голуби не помойней, чем люди...
Свинства от людей на улице в 1000 раз больше. Порой от человека можно подцепить что-то гораздо опаснее, чем от голубей.
Но я, конечно, не призываю к тому, чтобы ребенок к птицам прикасался, как и к любым другим чужим или бездомным животным.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:18     Ответить с цитатой

А мы как-то с дочей пришли в парк. Решили голубей покормить. Как только начали кидать крошки - ой, мамочки - они как начали слетаться тучами :o. Не меньше сотни прилетело, облепили нас.
Вобщем я испугалась и убежала с детем. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Я в детстве сама голубей боялась, а вот доча моя очень гуль любит, носится за ними, типа вроде как гоняет :haha: :haha: :haha: И семиечки ей даю в ладошку, а она им кидает! :stul: :stul:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):

Голуби не помойней, чем люди...

Я и людей не подкармливаю :058:
Но с тем, что городские голуби - это крысы от пернатого мира, полностью согласна. А уж обленились как - как-то ехала со знакомым на машине - голубь дорогу переходит, вальяжно так. Притормозили, и тихо так едем на него. Думаете, взлетел? Нет, засеменил быстрее :eek:
Хорошо, что дети выросли и больше интересуются этими пернатыми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:20     Ответить с цитатой

как то в студенческие годы гуляли по городу, сели на лавочку во дворе передохнуть, подруга моя закурила...не прошло и минуты как рядом с нами полилась потоком вода причем горячая , естественно мы соскочили,стали искать источник сия водопада и обнаружили мило улыбающуюся старушку на третьем этаже с 10-ти литровым ведром в руках,на наши возгласы че старая из ума выжила, сказала что нечего под ее окнами курить и если не уберемся то получим еще порцию кипятка.....и мы ушли. С тех под окнами не останавливаюсь и тем паче не гуляю. А с дитем моим слава Богу ничего такого не было и старушки попадались приличные : :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:57     Ответить с цитатой

ЗАВОРИНКА, ну а вот зачем курить под окнами, правда? Можно было, конечно, сначала попросить отойти - но, видать, уже достали бабушку другие курильщики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Цитата:
А уж обленились как - как-то ехала со знакомым на машине - голубь дорогу переходит, вальяжно так. Притормозили, и тихо так едем на него. Думаете, взлетел? Нет, засеменил быстрее

Это что, мне тут папа на днях рассказал, что видел как на голубя автобус ехал, голубь как сидел, так и сидит, автобус остановился, подождал - голубь сидит, автобус поехал, голубь так и не ушел с дороги, дождался когда автобус над ним проехал, и только потом не спеша ушел с дороги :lol:.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ЗАВОРИНКА, ну а вот зачем курить под окнами, правда? Можно было, конечно, сначала попросить отойти - но, видать, уже достали бабушку другие курильщики.

ТАК, ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ..... :aga-aga:
ДА-А, СЕЙЧАС Я ЭТУ СТАРУШКУ ПОНИМАЮ! СОСЕДИ ОДОЛЕЛИ ПУСКАЮТ ДЫМ В ОБЩИЙ КОРИДОР,А К НАМ В КВАРТИРУ ИХ ПАРОВОЗЫ ЗАТЯГИВАЕТ (С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ В ДОМЕ ЧТО-ТО НАПУТАНО) ВОТ ДУМАЮ СОВЕРШИТЬ ДИВЕРСИЮ :mrgreen: КАК РАЗ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ...

И ЕЩЕ... НУ СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ :oops: ЧТО ОЗНАЧАЕТ АПЕЛЬСИН НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ (НА АВАТАРЕ)?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 7:07     Ответить с цитатой

ЗАВОРИНКА
Не используйте, пожалуйста, капслок, когда пишете сообщения. В Интернете это означает крик. А кричать здесь не надо.

Модератор
⮝ наверх ⮝

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:06     Ответить с цитатой

нет конечно,кричать я и не думала, все поняла,исправляюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Я старшему сыну не разрешаю бегать за голубями только если их в это время малыши кормят, тогда нельзя! у деток процесс, а если он при этом никому не мешает, то видала я этих бабушек.. со мной как то не решались вступать в дебаты))))
⮝ наверх ⮝

Arin@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Да история... Ужасно просто!!! Я вот задумалась и не знаю как сама бы поступила, вроде и ответить хочется такой бабуле, так, чтоб заткнулась, но вот эти их "любимые" проклятия всегда с толку сбивают. Вроде и не веришь, но когда дело касается родного ребеночка, лучше наверное действительно ретироваться молча. :eek:
⮝ наверх ⮝

tSYNERT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Бабушки это вообще сложный вопрос, хорошо мне как то везло с ними, попадаются всё больше добрые и милые ;)

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:09     Ответить с цитатой

абсолютно нормальное распространенное занятие - бегать за голубями! все это делали! а бабки - это вообще отдельная нация! лучше поменьше их слушать и не обращать внимание!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: