Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 28 Откуда: центральный район Карта № 005268
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:21
Мы ездили пегасом вылет был 27.09.2011 должны были вылетать в 9 утра, нам позвонили часов в 6 вечера 26.09 и сказали что вылет будет в 2 часа ночи 27.09. ак же и на обратном пути, заявляли время хорошее, а в итоге улетали ночью. Так как я ездила со своей 2 годовалой дочкой то меня это не очень порадовала. Если будит возможность, больше услугами пегаса не воспользуюсь.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:55
RitaBodita
нашла на туркишайрлайнс http://www.turkishairlines.com/ru-RU/index.aspx
прямой рейс Новосибирск-Эркан (мне надо именно на Северный Кипр, на юг Кипра можно будет проехать без проблем по провизе.) Туда обратно 422 евро на человека.
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1900 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 14:17
perechnica
вы уверены про провизу, я слышала если в паспорте есть штамп посещения Вами Северного Кипра, на Юг путь закрыт...
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот это на сайте Пегаса:
ВНИМАНИЕ! При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр», въезд на территорию Кипра запрещен. http://pegast.ru/rus/top/cyprus/viza
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 15:02
Elliona писал(а):
perechnica
вы уверены про провизу, я слышала если в паспорте есть штамп посещения Вами Северного Кипра, на Юг путь закрыт...
это наоборот можно съездить
т.е. с юга на север и вернуться обратно желательно в тот же день
а вот с севера на юг... турки-то выпустят, а вот греки не пустят
нам гид рассказывала, что они фыркают когда видят в паспортах турецкие визы (пусть им даже несколько лет), и это может быть поводом не пустить в страну
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:05
Elliona писал(а):
perechnica
турки идут на встречу и не ставят в паспорт отметку....ставят ее на отдельный листок...
а вообще если въезд на Кипр через север могут не впусстить на юг...
а лететь другими авиакомпаниями выходит дороже...
в принципе время у меня еще есть...буду думать как сделать так, чтоб и подешевле перелет обошелся и чтоб греки довольны остались
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:34
МамаГора
улетели мы с подругой и с 4-мя детьми туда, потом ждали мужей и планировали все вместе одним рейсом возвращаться, пока там были, рейсы отменили обратные, в итоге мужья чартером, а мы с пересадками через Москву другими АК улетали, больше в Уральские ни ногой, натерпелись из за пересадок прилично.....
антуанетта
-билет самостоятельно либо чартер договариваетесь
-жилье самостоятельно через сайты бронирования
-виза самостоятельно через сайт посольства
вы каким составом и на какие сроки? если сроки большие то самим оч выгодно
Musinka
да в том то и дело....что больше 2-х недель не можем, и хотим прямой вылет из-за детей - поэтому только чартер...хотя слышала, что если через ТА - то авивперелет будет дешевле - тк места на самолет выкупаются блоками со скидкой...в общем в таком случае разница несущественная...вот думаю заморочиться или нет