Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2007 15:47 |
|
|
А у нас письмо по слуху, наверно это и есть диктант
Сегодня был у нас утренник Просто класс. Шел 2 часа, такой интересный сценарий, такие актеры, столько персонажей, конкурсов, призов, танцев и песен. Родители и дети в восторге. Только дети иногда плакали, что не смогли поучавствовать в конкурсах. Мой маленький сынок отсидел весь утренник и не пикнул, еще и ножкой подрыгивал.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27704 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:36 |
|
|
У нас по математике была контрольная работа, но я не знаю что там было, а по письму вроде ничего не было. Правда учимся мы по Эльконина-Довыдова, там может совсем другое быть. Во всяком случае по математике еще не считают совсем, но изучают площади, объёмы, отрезки, точки на плоскости, потом начнут системы исчисления учить, а только потом считать будут._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛАМА
Ясельки

На сайте с 03.05.06 Сообщения: 42 Откуда: Дальний Восток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:06 |
|
|
у нас оценок в четверти не выставлялось, хотя контрольные работы были, за них ставились 4, 5 или ничего (типа, пока не получилось). Учительница опытная, всегда поддержит, похвалить, думаю, поэтому интерес к учебе есть и даже умножается. Любит сидеть с учебниками, и изучать их дальше проходимого материала..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
ЛАМА
Ясельки

На сайте с 03.05.06 Сообщения: 42 Откуда: Дальний Восток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetber
Профессор

На сайте с 02.05.07 Сообщения: 364 В дневниках: 5287 Откуда: Сургут
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:58 |
|
|
А у нас родители в день детского утренника как-то спонтанно собрались (уч-ца на больничном была, итогового собрания не было) и выяснилось столько интересного! У многих - претензии к педагогу, которая позволяет себе такие вещи:говорит детям: "У тебя плохая память", "У половины класса - плохой почерк. 4 урок ИЗО - отменяется и будет письмо", "После нового года мы с тобой попрощаемся" (у нас рафинированная гимназия), родителям:"Мне в этот раз достался класс середнячков", "не думала, что у представительницы родительского комитета может быь такой слабый ребенок", "вы знаете, иногда природа отдыхает". В игровой комнате у нее, оказывается, карцер. Многие дети не хотят идти в школу - боятся, что плохо сделали уроки - одну девочку выставили пред всем классом(ту самую дочку пред. родительского комитета). Одну маму перед все классом отчитали, когда она с опозданием привела ребенка... дословно: "Вот видите дети, как нехорошо опаздывать, неинтеллигентно!"Короче - народ в шоке от суммированной информации. А я то думала, что у меня ребенок над уроками рыдает потому что мала еще - 7 лет нам в декабре было...
Решили написать письмо директору о замене классного руководителя. Написали. Все подписать отказались, решили пока не выносить сор из избы и попробовать "поговорить с учителем").
Я лично завтра иду с ней разговаривать, но только для того, чтобы поставить ее в известность, что мы пишем заявление о переводе ребенка в другой класс. Что "ваши педагогические находки - не для нас" Вот такой мрак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 16:32 |
|
|
Девочки, кто-нибудь учится по программе "Планета знаний"?
Не подскажете, что вы сейчас проходите?
Нам нужно вписаться в первый класс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 15:54 |
|
|
Ola
Это здорово. Как раз я в это время в больничке буду, хоть переживать за дочу не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 22:46 |
|
|
Ola писал(а): | ... у нас будут скоро первоклассные каникулы с 18.02-25.02 |
23 февраля как выходной все-таки переносится на понедельник 25? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS
Школьные годы

На сайте с 29.07.05 Сообщения: 873 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 19:53 |
|
|
Все. Нам вчера сказали, что каникулы у нас с 11.02 по 18.02.
Как ваши детки себя чувствуют. Мы с нетерпением уже ждем каникул. Чувствуется, что за месяц учебы все-таки устал. Домашнее задание делает как попало, лишь бы отвязались.
Почему-то никак не могу заставить его стараться.
А как вы делаете домашнее задание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:12 |
|
|
MISS
У меня дочка в продлёнке делает домашнее задание. Учительница сразу у неё и проверяет работу. Так даже удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|