Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Уже вторую беременность наблюдаю у Потаповой. С первой в панике сбежала из ЦНМТ, где мне выкидыш до 20 недели обещали :mad: . Со вторым даж вопроса не стояло, куда идти. От врача мне нужен профессионализм, спокойствие и уверенность в своих действиях. Все это я получила и получаю от Ольги Борисовны.
iliamur
сочувствую вашей потери, но к сожалению беременность такое состояние, когда не все от врача зависит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Я тоже могу сказать только хорошее у Потаповой, устраивает абсолютно. Единственный минус центра - записывайся-не записывайся, сдвижки по расписанию, иногда больше часа сидишь на УЗИ
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:27     Ответить с цитатой

netochka
А у кого в ЦНМТ наблюдались? Как такое врач мог сказать, он же должен все делать для предотвращения... Слышала, что Овсянникова, кт. там заведует всей гинекологией, очень сильна в сохранении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кассия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, я с РЗ+ просто сбежала после третьего визита. Со всеми анализами на 15 неделе, от самой Потаповой. Как оказалось, в РЗ+ своей лаборатории нет, анализы они рассылают по всему городу. Как берут, как транспортируют не понятно. Но результаты просто кошмар. Перепроверяла в двух лабораториях у двух врачей: в железнодорожной больнице и в женской консультации (в которую я сбежала из РЗ+). Все чисто! Так что, если столкнетесь с кокками, лейкоцитами и всяким таким добром, (не рыдайте как я по ночам от предстоящих антибиотиков при беременности в 15 недель) пересдавайте в клинике, где есть своя лаборатория.
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 19:01     Ответить с цитатой

N@tik, а к терапевту Вы куда ходили? :oops:
⮝ наверх ⮝

Кассия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Осмотр терапевта я проходила в железнодорожной больнице у Вендерлык И.И. Врач очень хорошая, до мелочей во всем разберется, все объяснит.
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 14:20     Ответить с цитатой

SnoWoman
Ефремова. Тогда только она вела абонемент по беременности.
⮝ наверх ⮝

N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Mariks писал(а):
N@tik, а к терапевту Вы куда ходили? :oops:

К терапевту ходила, но фамилию не помню. По-моему Калиницкая? Наталья Викторовна. Мне очень понравилась. Второй терапевт была, вроде бы тоже ничего, но пыталась "втюхать" мне БАДы, которые распространяет, а я это сильно не люблю. Поэтому потом всегда ходила к Наталье Викторовне. Спокойный, доброжелательный врач, без всяких запугиваний. Лишнего не назначала ничего. Ходила на приемы, из за давления, раз в 2 недели.

И на счет лаборатории, у РЗ+ есть своя, она находится на первом этаже. По крайней мере на Нижегородской, я там наблюдалась. А анализы некоторые отправляют еще делать в Кольцово. Их анализам доверяла 100%, ни разу сомнения в неправильности не возникло. Меня наоборот, когда еще первым была беременна, отправляли из консультации в РЗ+ пересдавать.
⮝ наверх ⮝

Кассия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:20     Ответить с цитатой

N@tik, странно, о том, что вы говорите, что лаборатория у них своя. На результатах анализов, по которым у меня возникли сомнения, штампы лабораторий других клиник (лабораторий Кольцово нет). Я лично звонила в одну из лабораторий и разговаривала с врачом по поводу заключения.
Я тоже доверяла, пока не столкнулась с фактами. Просто считаю, что тот, кто выбирает РЗ+ должен знать, что можно ожидать от клиники, и если возникают вопросы и сомнения, что с этим делать.

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Девочки сходила в Мед.центр "Репродуктивное здоровье+" к Жирновой Н.И. (акушер-гинеколог), женщина не молодая, что дает надежду на наличие опыта (стажа), сразу выписала кучу анализов. примерно на 10 000 р. (из которых 4000 р на гормоны, но я собственно не против, т.к. сама на гормоны хотела сдавать, она так сказать мои мысли прочитала :oops: ), ПОКА!!!!! впечатление о ней хорошее, что будет дальше отпишусь, осмотр провела хорошо, не больно, что тоже важно!!

Сразу напишу, что я не по беременности, в ЖК №1 врач мой дала только две надежды, либо у вас ИППП (хотя я замужем, и друг другу не изменяли 100%) либо у меня онкозаболевание :eek: , другого не дано, ну и надо сказать что приемы 1 раз в месяц, ходила туда с февраля и только вот это выяснила, муж сказала, чтоб я шла в платную гинекологию, сам нашел мне клинику "Репродуктивное здоровье+",
вот я б хотела услышать отзывы о Жирновой, она на Ольги Жилиной, 71 принимает, может кто нибудь ходил к ней??????

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Кстати зашла сейчас на их сайт Жирнова НИ, врач первой категории, стаж 36 лет, со стажем я не ошиблась))))))))

MinxX
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 50
Карта № 005585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 14:08     Ответить с цитатой

про врача Жирнову есть отзывы в теме ЖК Октябрьского р-на, http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385500&postdays=0&postorder=asc&start=420

я сама отношусь к этой ЖК, но почитав тему и отзывы про разных врачей, решила там вообще не появляться, хотя живу в районе уже больше двух лет. наблюдаюсь в Репродуктивном здоровье у Костюченко Светланы Сергеевны. начала у нее по незаберениванию в течении года, а теперь по беременности после выкидыша. мне все нравится

Natali2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Всем привет. Изначально тоже хотела к Потаповой, но когда узнала что у неё очередь на приемы на неделю вперед, то пришлось идти к Жирновой и ..не жалеем)
На каждый прием с мужем, внимательна очень, объясняет доступно, без латинской терминологии.
Я не любитель, как, вероятно, и большинство девушек,этих кресел и осмотров...Она говорит, что беременным туда лучше часто не лазить,и она не лезет без надобности))
Доступна всегда, на праздники тонус начался...звоню, рассказала чего делать.
В общем, приятный опытный врач и человек.)
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Настя Перетягина писал(а):
Девочки сходила в Мед.центр "Репродуктивное здоровье+" к Жирновой Н.И. (акушер-гинеколог), женщина не молодая, что дает надежду на наличие опыта (стажа), сразу выписала кучу анализов. примерно на 10 000 р. (из которых 4000 р на гормоны, но я собственно не против, т.к. сама на гормоны хотела сдавать, она так сказать мои мысли прочитала :oops: ), ПОКА!!!!! впечатление о ней хорошее, что будет дальше отпишусь, осмотр провела хорошо, не больно, что тоже важно!!

Сразу напишу, что я не по беременности, в ЖК №1 врач мой дала только две надежды, либо у вас ИППП (хотя я замужем, и друг другу не изменяли 100%) либо у меня онкозаболевание :eek: , другого не дано, ну и надо сказать что приемы 1 раз в месяц, ходила туда с февраля и только вот это выяснила, муж сказала, чтоб я шла в платную гинекологию, сам нашел мне клинику "Репродуктивное здоровье+",
вот я б хотела услышать отзывы о Жирновой, она на Ольги Жилиной, 71 принимает, может кто нибудь ходил к ней??????

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Кстати зашла сейчас на их сайт Жирнова НИ, врач первой категории, стаж 36 лет, со стажем я не ошиблась))))))))
я эту мадам просто ненавижу :mad: :mad: :mad: она уволилась из жк на лескова и слава богу я тогда еще судиться хотела за халатное отношение к беременным да и не только.я когда пришла на учет вставать меня не приняли она мне заочно выписала кучу витаминчиков на пару тысяч.при каждом приеме все новые витаминчики добавляла а мою проблему не решала .слава богу сейчас другая врач беременность ведет .я бы на вашем месте бежала от нее

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли еще отзывы о Жирновой? Мне на этой недельке к ней идти :eek:

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:19     Ответить с цитатой

маринка-малинка2012 писал(а):
Девочки, есть ли еще отзывы о Жирновой? Мне на этой недельке к ней идти :eek:
куда больше?????посмотри темку жк на лескова там ооооооооочень много

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: