Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Про Первый Театр
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Сходили на Сказ о русском богатыре Илье Муромце и Яшке Стрельце, удалом молодце ... Если чесно, мне он не очень понравился...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Nastik
Бывает. Моей сестре тоже "Врун..." больше нравится. А лично мне и маме "Сказ...". На вкус и цвет, как говорится. В основном зрители в восторге выходят ;)

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Лена, были сегодня на "Сказ ..." -спектакль чудесный, яркий, живой, наши дети в восторге :dance_girl: :give_heart: ;)
Один Яшка чего стоит, такой харизматичный герой, я сама до слёз хохотала :lol:
Единственный минус ужасная сцена, маленькая совсем :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:50     Ответить с цитатой

zinakowa
Маленькая? В ДК Дзержинского сцена больше, чем в Доме Актера, кстати. Как и зал. Минус был в организации :-( . Тут моя ошибка, конечно. Надо было другую систему придумать. Приходилось встречать зрителей, которых не успели предупредить о переносе спектакля, в Доме Актера и провожать в ДК Дзержинского. На это ушло много времени и поэтому начали спектакль позже, чем планировали :oops:
А Яшка мне тоже очень нравится. Яркий, энергичный, позитивный и мимика такая у Музыко ;) . Приходите к нам еще!

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Я к стыду своему в доме актёра не была, а про перенос спектакля мы знали, так что для нас неудобства не было :aga-aga: Обязательно придём ещё :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:01     Ответить с цитатой

zinakowa
приходите обязательно ;) .

RoMary
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:16     Ответить с цитатой

девочки, я фанат этого театра! :oops: Были на всех спектаклях я и ребенок в диком восторге!!! Но! спектакли одни и те же,совсем нет ничего новенького, увы.. Но энергетика там потрясающая, сходите не пожалеете :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Ребятам процветания, успехов в их творчестве. Молодцы, все харизматичные такие, умницы!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 20:53     Ответить с цитатой

RoMary
как это "совсем нет ничего новенького"? В этом сезоне была "Золотая лавина" и "Сказ о русском богатыре Илье Муромце...", а совсем скоро (со дня на день) премьера "Фабричной девчонки". Разве же это не новенькое? ;) ;) ;)

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Доброе утро всем! Вчера с дочкой ходили на спектакль "сказ про Илью", ребенку понравилось, я вообще в восторге :) Рекомендую детям и особенно взрослым!!!! :give_heart:

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, Лена, здравствуйте! А можно у вас заказать билеты? :oops:

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Лена, здравствуйте, в этом году будет набор в детскую театральную студию? И вообще она в прошлом году существовала?
И, скажите, что ж, Гудков совсем покинул Новосибирск? Как-то грустно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helena V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Лена,у вас есть билеты на 27 окт на сказ об Илье?
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 8:13     Ответить с цитатой

Katia S.
да, конечно. Пишите в личку, а лучше звоните
Скрытый текст:
8-951-381-тринадцать-пятнадцать
;)

Нижняя Хюльда
с этим вопросом лучше звонить в театр, я театральной студией не занимаюсь. В том году она была, наверное, и в этом будет.
На счет Гудкова нам тоже грустно... но он приезжает к нам в гости периодически :-)

Helena V
есть.

Трямм-м
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 64
Карта № 240710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
здравствуйте! все знакомые советую сходить на фабричную девочку? подскажите когда будет спектакль и ещё такой вопрос детям 12 лет рановато?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: