Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 18:44
Nastik
Бывает. Моей сестре тоже "Врун..." больше нравится. А лично мне и маме "Сказ...". На вкус и цвет, как говорится. В основном зрители в восторге выходят
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:00
Svobodnay Lena
Лена, были сегодня на "Сказ ..." -спектакль чудесный, яркий, живой, наши дети в восторге
Один Яшка чего стоит, такой харизматичный герой, я сама до слёз хохотала
Единственный минус ужасная сцена, маленькая совсем
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 14:50
zinakowa
Маленькая? В ДК Дзержинского сцена больше, чем в Доме Актера, кстати. Как и зал. Минус был в организации . Тут моя ошибка, конечно. Надо было другую систему придумать. Приходилось встречать зрителей, которых не успели предупредить о переносе спектакля, в Доме Актера и провожать в ДК Дзержинского. На это ушло много времени и поэтому начали спектакль позже, чем планировали
А Яшка мне тоже очень нравится. Яркий, энергичный, позитивный и мимика такая у Музыко . Приходите к нам еще!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15122 В дневниках: 27
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:16
девочки, я фанат этого театра! Были на всех спектаклях я и ребенок в диком восторге!!! Но! спектакли одни и те же,совсем нет ничего новенького, увы.. Но энергетика там потрясающая, сходите не пожалеете
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 20:53
RoMary
как это "совсем нет ничего новенького"? В этом сезоне была "Золотая лавина" и "Сказ о русском богатыре Илье Муромце...", а совсем скоро (со дня на день) премьера "Фабричной девчонки". Разве же это не новенькое?
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:04
Доброе утро всем! Вчера с дочкой ходили на спектакль "сказ про Илью", ребенку понравилось, я вообще в восторге Рекомендую детям и особенно взрослым!!!!
На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:11
Svobodnay Lena
Лена, здравствуйте, в этом году будет набор в детскую театральную студию? И вообще она в прошлом году существовала?
И, скажите, что ж, Гудков совсем покинул Новосибирск? Как-то грустно
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:13
Katia S.
да, конечно. Пишите в личку, а лучше звоните
Скрытый текст:
8-951-381-тринадцать-пятнадцать
Нижняя Хюльда
с этим вопросом лучше звонить в театр, я театральной студией не занимаюсь. В том году она была, наверное, и в этом будет.
На счет Гудкова нам тоже грустно... но он приезжает к нам в гости периодически
Helena V
есть.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 4699 В дневниках: 64 Карта № 240710
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:02
Svobodnay Lena
здравствуйте! все знакомые советую сходить на фабричную девочку? подскажите когда будет спектакль и ещё такой вопрос детям 12 лет рановато?