Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как перестать матерится??
всегда и везде

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Царапочка
ну ничто, кроме этого, на меня точно не действует))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:13     Ответить с цитатой

ыы

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:08     Ответить с цитатой

schopogolik2011

МАТЕРИСЬ ПРО СЕБЯ, А ЛЮДЯМ УЛЫБАЙСЯ И ГОВОРИ ЛЮБЕЗНОСТИ. ПОМОГАЕТ.
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 4:08     Ответить с цитатой

А еще фиговей людям с синдромом туретта, про них все думают - ну вот что ты за быдло и слушать тошно.
Скрытый текст:
А я не могу себя сдержать, для меня это вообще цветочки :-( заложить трехэтажный. Генерализованный тик - вот это ягодки, хорошо что с возрастом научилась его "откладывать" пока успею уединиться.

⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:36     Ответить с цитатой

У некоторых людей весьма колоритно получается :lol: Но это, конечно, грех. Ругаться вредно, ясно, но до некоторых людей иногда по-другому достучаться не получается. Мой муж иногда говорит:"Поистине, одна затрещина заменяет 20 минут монотонных и детальных объяснений" - не про детей!!!! Сама, бывает, грешу крепким словцом :oops: Потом часами читаю аффирмации.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Кто-нибудь когда-нибудь общался в неофициальной обстановке с теми самыми людьми, кто повышает культуру общества? Ту же Раневскую вспомним - да?;)
Разумеется есть большая разница между матом мастера в цеху и матом политиков по телефону...но заворачивают трехэтажным все.
Возьмусь утверждать - много где вас по другому просто и не воспримут адекватно!

Так что материться - этому еще надо поучиться, чтобы мат был красивым, емким и действенным....
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 1:14     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь общался в неофициальной обстановке с теми самыми людьми, кто повышает культуру общества? Ту же Раневскую вспомним - да?;)
Разумеется есть большая разница между матом мастера в цеху и матом политиков по телефону...но заворачивают трехэтажным все.
Возьмусь утверждать - много где вас по другому просто и не воспримут адекватно!

Так что материться - этому еще надо поучиться, чтобы мат был красивым, емким и действенным....

Все правильно. Иногда без этого просто не обойтись. Даже добавить нечего.
⮝ наверх ⮝

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:41     Ответить с цитатой

у меня сноха такая матершинница.... ужас просто через слово.....
доча ростет три годика уже....смотрю то же начала повторять....
и ничего ей сказать главное нельзя по этому поводу.... :o
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 19:33     Ответить с цитатой

ыы

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 13:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:38     Ответить с цитатой

сама грешу порой нецензурным выражением мыслей :oops: , так что мне мама говорит:"доча, от тебя же все ангелы улетят!!!" :aga-aga: поэтому очень стараюсь и работаю над этим, тк дети могут повторять :-( .
но есть такие ситуации, особенно в общении с быдлами, которые в 40лет по слогам читают, когда именно мат помогает донести смыл просьбы, чтоб не шумел и не пугал ребёнка :-)
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 20:45     Ответить с цитатой

В бытность молодой и зеленой как репа не умела материться совсем.
Ну то есть слышать слышала, слова знала, а материться - нет, даже не пробовала. И случилось так, что еще в начале карьеры, моя работа сильно зависила от коллег, обеспечивавших техническую сторону...на этом месте она бы и закончилась :cry: .

Но на мое везение, на том этапе я факультативно проходила технику речи (театральный предмет, которым в совершенстве владеют только высококультурные боги этой самой культуры - ни у кого же не будет повода считать быдлом главрежа ведущего российского театра?)...очень скоро и неожиданно стала осваивать приемы инвективной лексики в самых замысловатых сочетаниях :haha: с базовым предметом так и не срослось, зато.....
Короче, когда в очередной раз технари решили пошутить, я как то само собой разуется выдала им длинную замысловатую цитату..."ты бы сраззу так и сказала!" был ответ и с тех пор наши отношения сильно упростились - полюбили друг другам старшною любовИю...алилуя.
⮝ наверх ⮝

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Царапочка

да это не бабушка а сноха моя....т.е. мама этой девочки....от мамы изолировать никак нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

absolution
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Актуально. У меня действительно это началось после работы нервной. Раньше произносить вслух не могла - язык не поворачивался. Контроль и только!! Вообще, мне кажется, что нужна встряска со стороны. Чтобы значимый человек обратил внимание на то, как это неприятно звучит
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:27     Ответить с цитатой

у меня подруга тоже матерится всегда,а вот ни муж ,ни дети.никогда не слышала,хотя дети у нее уже взрослые сейчас им по 20 лет,наверняка умеют.А я вот как то мтаюкнулась при муже он на меня так посмотрел ,как рублем одарил,да еще со словами фууу как тебе это не идет.И все я больше не ругаюсь матом раз мне это не идет :oops: ,но мысленно то к :oops: конечно могу,не трех этажными,а самыми простыми :aga-aga:

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: