Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 4:08
А еще фиговей людям с синдромом туретта, про них все думают - ну вот что ты за быдло и слушать тошно.
Скрытый текст:
А я не могу себя сдержать, для меня это вообще цветочки заложить трехэтажный. Генерализованный тик - вот это ягодки, хорошо что с возрастом научилась его "откладывать" пока успею уединиться.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:36
У некоторых людей весьма колоритно получается Но это, конечно, грех. Ругаться вредно, ясно, но до некоторых людей иногда по-другому достучаться не получается. Мой муж иногда говорит:"Поистине, одна затрещина заменяет 20 минут монотонных и детальных объяснений" - не про детей!!!! Сама, бывает, грешу крепким словцом Потом часами читаю аффирмации.
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:00
Кто-нибудь когда-нибудь общался в неофициальной обстановке с теми самыми людьми, кто повышает культуру общества? Ту же Раневскую вспомним - да?
Разумеется есть большая разница между матом мастера в цеху и матом политиков по телефону...но заворачивают трехэтажным все.
Возьмусь утверждать - много где вас по другому просто и не воспримут адекватно!
Так что материться - этому еще надо поучиться, чтобы мат был красивым, емким и действенным....
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 1:14
shreya писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь общался в неофициальной обстановке с теми самыми людьми, кто повышает культуру общества? Ту же Раневскую вспомним - да?
Разумеется есть большая разница между матом мастера в цеху и матом политиков по телефону...но заворачивают трехэтажным все.
Возьмусь утверждать - много где вас по другому просто и не воспримут адекватно!
Так что материться - этому еще надо поучиться, чтобы мат был красивым, емким и действенным....
Все правильно. Иногда без этого просто не обойтись. Даже добавить нечего.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:41
у меня сноха такая матершинница.... ужас просто через слово.....
доча ростет три годика уже....смотрю то же начала повторять....
и ничего ей сказать главное нельзя по этому поводу....
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:38
сама грешу порой нецензурным выражением мыслей , так что мне мама говорит:"доча, от тебя же все ангелы улетят!!!" поэтому очень стараюсь и работаю над этим, тк дети могут повторять .
но есть такие ситуации, особенно в общении с быдлами, которые в 40лет по слогам читают, когда именно мат помогает донести смыл просьбы, чтоб не шумел и не пугал ребёнка
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:45
В бытность молодой и зеленой как репа не умела материться совсем.
Ну то есть слышать слышала, слова знала, а материться - нет, даже не пробовала. И случилось так, что еще в начале карьеры, моя работа сильно зависила от коллег, обеспечивавших техническую сторону...на этом месте она бы и закончилась .
Но на мое везение, на том этапе я факультативно проходила технику речи (театральный предмет, которым в совершенстве владеют только высококультурные боги этой самой культуры - ни у кого же не будет повода считать быдлом главрежа ведущего российского театра?)...очень скоро и неожиданно стала осваивать приемы инвективной лексики в самых замысловатых сочетаниях с базовым предметом так и не срослось, зато.....
Короче, когда в очередной раз технари решили пошутить, я как то само собой разуется выдала им длинную замысловатую цитату..."ты бы сраззу так и сказала!" был ответ и с тех пор наши отношения сильно упростились - полюбили друг другам старшною любовИю...алилуя.
Актуально. У меня действительно это началось после работы нервной. Раньше произносить вслух не могла - язык не поворачивался. Контроль и только!! Вообще, мне кажется, что нужна встряска со стороны. Чтобы значимый человек обратил внимание на то, как это неприятно звучит
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:27
у меня подруга тоже матерится всегда,а вот ни муж ,ни дети.никогда не слышала,хотя дети у нее уже взрослые сейчас им по 20 лет,наверняка умеют.А я вот как то мтаюкнулась при муже он на меня так посмотрел ,как рублем одарил,да еще со словами фууу как тебе это не идет.И все я больше не ругаюсь матом раз мне это не идет ,но мысленно то к конечно могу,не трех этажными,а самыми простыми
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов