|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:27 |
|
|
мне сегодня утром клинануло, что сегодня уже 31 (1 сентября маячит в глазах)))), а письма все нет... вот увидела, что еще только 30, спокойнее стало)))
Есть время, подождем...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
karamba
может для городских будет суббота вечер второе занятие, или сдвоенные занятия в воскресенье |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:30 |
|
|
karamba писал(а): | зелёнкина
ну, тогда для живущих в городе возможность возить резко сокращается
мы, например, во вторую смену, явно успевать не будем, и в субботу учимся. |
Если вы заявку для 5-го класса смотрели, то там надо пометить поле: в первую вы смену учитесь или во вторую. Т.е. предусмотрены разные варианты, как я понимаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:31 |
|
|
elo
ну если сдвоенные в воскресенье, то нормально, а если в субботу вечером - то когда уроки делать? и выходного тогда вообще не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:31 |
|
|
elo писал(а): | мне сегодня утром клинануло, что сегодня уже 31 (1 сентября маячит в глазах)))), а письма все нет... вот увидела, что еще только 30, спокойнее стало)))
Есть время, подождем... |
Не мучайте себя- позвоните сами))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:32 |
|
|
зелёнкина
у меня семиклассник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:33 |
|
|
у меня семиклассник. |
Не важно, у меня 9-классник, но я глянула чего там и как))))) И потом, ИМХО, они сами так на эти занятия рвутся, что отдыхать совсем не хотят)))) Помню я как мой в 7 утра в воскресенье просыпался и по -30 в Академ пёрся и понимаю, что "охота пуще неволи"))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:35 |
|
|
зелёнкина
про рвутся - согласна, но у моего этом году был перелом позвоночника, так что и отдыхать надо, и заниматься хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:00 |
|
|
про рвутся - согласна, но у моего этом году был перелом позвоночника, так что и отдыхать надо, и заниматься хочется  |
Лёжа в автомобильчике и стоя за партой))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:09 |
|
|
зелёнкина
видимо, так и придется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm28
Студент

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 17:01 |
|
|
elo писал(а): | Ходили, и обидно - не осиживался, не вертелся, не тупо отхаживал для галочки. Чтобы попасть на программирование, сам выучил Паскаль, пришел и не был в отстающих, а даже на уровне. А взяли его в феврале, посреди года, что против всяких правил. Но не победитель олимпиад... хотя старался... |
Ну и что вы тогда переживаете? Лариса Адольфовна душевный человек, уж ребенка, который сам горит желанием заниматься точно возьмет. Мой совет, если сомневаетесь, пусть сам позвонит и запомнят его лучше. А то мамы сейчас начнут телефоны обрывать.
Зеленкина, а вы тоже ходить собираетесь? Вроде 9 класс не берут.
А у мой считает, что он умный и хороший и его обязательно возьмут, вообще ни тени сомнения. Правда, сомневается, что математики возьмут, там конкуренция больше. Но есть еще химия и физика.
Вы не забыли, что предметов несколько? Куда-нибудь точно возьмут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 17:11 |
|
|
mm28 писал(а): |
Зеленкина, а вы тоже ходить собираетесь? Вроде 9 класс не берут. |
Мы везунчики)))) Как будто под нас сначала "воскресную школу" открыли, а счас Молодёжный научно-исследовательский центр. Вот в него и пойдёт сын. + его вроде в Центр олимпиадной подготовки берут по химии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm28
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 19:23 |
|
|
Зеленкина, что вы про этот центр знаете? Это они хотели сделать для старших классов олимпиадную подготовку и проекты. С олимпиадными задачами ясно, а на проекты - это бесплатно или платно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 19:44 |
|
|
mm28 писал(а): | Зеленкина, что вы про этот центр знаете? Это они хотели сделать для старших классов олимпиадную подготовку и проекты. С олимпиадными задачами ясно, а на проекты - это бесплатно или платно? |
Ничё пока не знаю кроме того, что делают те же самые люди)))) Не понравится- всегда можно уйти.
П.с. Мне Лариса Адольфовна рассказала только о том, чем две физические лаборатории друг от друга будут отличаться. Лаборатория экспериментальной физики- для более продвинутых в физике ребят и цель- подготовить команду для Всероссийского ТЮФа (задачи взяли с английского, уже переводятся). А Лаборатория Резерфорда- более упрощенный вариант и там цель научить придумывать и проводить эксперименты из подручного материала.
А вот про платность я её не спросила) Завтра спрошу, если народ это так интересует))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А если вы про Центр олимпиадной подготовки, то сына туда берёт его учитель с воскресной школы и что там и как я пока тоже не знаю. Но он на базе СУНЦа вроде будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm28
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 19:51 |
|
|
Так они на физику Щетникова приглашают или сами решили готовить? Этот центр по тому же адресу что и Диоген? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|