Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Воскресная научная школа ОЦРОД
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:27     Ответить с цитатой

мне сегодня утром клинануло, что сегодня уже 31 (1 сентября маячит в глазах)))), а письма все нет... вот увидела, что еще только 30, спокойнее стало)))
Есть время, подождем...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

karamba
может для городских будет суббота вечер второе занятие, или сдвоенные занятия в воскресенье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:30     Ответить с цитатой

karamba писал(а):
зелёнкина
ну, тогда для живущих в городе возможность возить резко сокращается :eek:
мы, например, во вторую смену, явно успевать не будем, и в субботу учимся.

Если вы заявку для 5-го класса смотрели, то там надо пометить поле: в первую вы смену учитесь или во вторую. Т.е. предусмотрены разные варианты, как я понимаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:31     Ответить с цитатой

elo
ну если сдвоенные в воскресенье, то нормально, а если в субботу вечером - то когда уроки делать? и выходного тогда вообще не будет.
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:31     Ответить с цитатой

elo писал(а):
мне сегодня утром клинануло, что сегодня уже 31 (1 сентября маячит в глазах)))), а письма все нет... вот увидела, что еще только 30, спокойнее стало)))
Есть время, подождем...

Не мучайте себя- позвоните сами)))))
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:32     Ответить с цитатой

зелёнкина
у меня семиклассник.
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:33     Ответить с цитатой

karamba писал(а):
зелёнкина
у меня семиклассник.

Не важно, у меня 9-классник, но я глянула чего там и как))))) И потом, ИМХО, они сами так на эти занятия рвутся, что отдыхать совсем не хотят)))) Помню я как мой в 7 утра в воскресенье просыпался и по -30 в Академ пёрся и понимаю, что "охота пуще неволи")))))
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:35     Ответить с цитатой

зелёнкина
про рвутся - согласна, но у моего этом году был перелом позвоночника, так что и отдыхать надо, и заниматься хочется :eek:
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:00     Ответить с цитатой

karamba писал(а):
зелёнкина
про рвутся - согласна, но у моего этом году был перелом позвоночника, так что и отдыхать надо, и заниматься хочется :eek:

Лёжа в автомобильчике и стоя за партой)))))
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:09     Ответить с цитатой

зелёнкина
видимо, так и придется :lol:
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:01     Ответить с цитатой

elo писал(а):
Ходили, и обидно - не осиживался, не вертелся, не тупо отхаживал для галочки. Чтобы попасть на программирование, сам выучил Паскаль, пришел и не был в отстающих, а даже на уровне. А взяли его в феврале, посреди года, что против всяких правил. Но не победитель олимпиад... хотя старался...

Ну и что вы тогда переживаете? Лариса Адольфовна душевный человек, уж ребенка, который сам горит желанием заниматься точно возьмет. Мой совет, если сомневаетесь, пусть сам позвонит и запомнят его лучше. А то мамы сейчас начнут телефоны обрывать.

Зеленкина, а вы тоже ходить собираетесь? Вроде 9 класс не берут.

А у мой считает, что он умный и хороший и его обязательно возьмут, вообще ни тени сомнения. Правда, сомневается, что математики возьмут, там конкуренция больше. Но есть еще химия и физика.
Вы не забыли, что предметов несколько? Куда-нибудь точно возьмут.
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:11     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):

Зеленкина, а вы тоже ходить собираетесь? Вроде 9 класс не берут.

Мы везунчики)))) Как будто под нас сначала "воскресную школу" открыли, а счас Молодёжный научно-исследовательский центр. Вот в него и пойдёт сын. + его вроде в Центр олимпиадной подготовки берут по химии...
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Зеленкина, что вы про этот центр знаете? Это они хотели сделать для старших классов олимпиадную подготовку и проекты. С олимпиадными задачами ясно, а на проекты - это бесплатно или платно?
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 19:44     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):
Зеленкина, что вы про этот центр знаете? Это они хотели сделать для старших классов олимпиадную подготовку и проекты. С олимпиадными задачами ясно, а на проекты - это бесплатно или платно?

Ничё пока не знаю кроме того, что делают те же самые люди)))) Не понравится- всегда можно уйти.

П.с. Мне Лариса Адольфовна рассказала только о том, чем две физические лаборатории друг от друга будут отличаться. Лаборатория экспериментальной физики- для более продвинутых в физике ребят и цель- подготовить команду для Всероссийского ТЮФа (задачи взяли с английского, уже переводятся). А Лаборатория Резерфорда- более упрощенный вариант и там цель научить придумывать и проводить эксперименты из подручного материала.
А вот про платность я её не спросила) Завтра спрошу, если народ это так интересует))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А если вы про Центр олимпиадной подготовки, то сына туда берёт его учитель с воскресной школы и что там и как я пока тоже не знаю. Но он на базе СУНЦа вроде будет.
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Так они на физику Щетникова приглашают или сами решили готовить? Этот центр по тому же адресу что и Диоген?
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Поскольку Воскресная школа ОЦРОД с этого года перестала быть воскресной и сменила название переходим для обсуждения в новые темы:
Молодежный научно-исследовательский центр ОЦРОД
Школа развития "ДИО-ГЕН"

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: