Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:18
Лесь мне кажеться они одинаковые
может в коммерсах чуть дороже, но смотря какой продавец.
ленне щас много кто продает, Я на ББ в коммерсах видела цены как СП.
А ваще между нами девочками.. дешевле всего пристрой ловить у народа., иногда люди вытаскивают из закромов прошлогодние комбезы, не попавшие в размер. Но это надо сидеть и мониторить форумы.
У меня знакомая прошлогодний комбез Керри пристраивает новый 86 на девочку.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:05
Резиденция писал(а):
А ваще между нами девочками.. дешевле всего пристрой ловить у народа., иногда люди вытаскивают из закромов прошлогодние комбезы, не попавшие в размер. Но это надо сидеть и мониторить форумы.
Точно, а то я видела пристрой вещей из старых коллекций по цене за какую они в начале сезона покупались, а смысл переплачивать, если эту же вещь, можно у ОРГа уже по распродаже заказать?
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:46
Leila
Мне везло и с зимой и с весной-летом. Но я и покупала именно в сезон распродажи, а не когда уже зима на носу
Опять же, если покупать в сезон, то к чему переплачивать за прошло-, а то и позапрошлогодние наряды, когда новая коллекция есть?
Надеюсь, так понятней, что я имею ввиду?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:43
девочки, любители и знатоки Кетч, помогите с размером определиться . Нужен комбинезон на мальчика, ростом 105см... 98-ой брать?
Скрытый текст:
сегодня была в Муми на Нарымской, там кетч какой-то странный... старые коллекции что ль... вообще ничего общего с моделями из каталогов прошлого и этого годов... так они не большемерят - на наш рост мерили 104 ростовку - как раз
Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
посмотрела хвасты на родим.ру и на родительство.ком - вроде как и не сильно большемерят комбезы... 104, получается, брать нужно?
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:56
Анета
У меня сейчас сынок примерно 104. Комбез заказан на 104, но я перестраховалась
По поводу большемерности и купила 98. Так вот 98 как раз, но на сейчас. Впереди зима...
Все же 104 будет лучше-запас на зиму гарантирован. И посмотрите в теме по Кетчу
Есть замеры, может по своей одежде проще будет определиться.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 23:04
Подскажите, плиз...где сейчас можно купить Рейму ТЕК- кто знает? Или Хуппу? Интересует ЗИМА.
Есть в mothercare, но Рейма Тек для девочек- только ОДНА модель куртки...и то нашего размера (140) УЖЕ нет. Будут поставки или нет- продавцы не знают, говорят, что скорее всего нет..
В Детском мире тоже обещаниями все кормят..то придет контейнер с Реймой, то не придет- в общем, тоже толком не знают. В офис же дозвониться не могу- вообще!
В Нати про Хуппу тоже Ничего не знают.
Есть ли у кого- нибудь об этом информация? Или где еще представлены эти марки?
( Да, в Пчелке сказали, что больше Реймы у них не будет. И в Хэппи тоже- у них будут только пухи Нельсы))