Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Новый брак с бывшим
есть такие?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
без согласия мужчины забеременеть не получится. ибо мужчина, ложась в постель и не используя контрацептивов, понимает, что возможна беременность. если мозга у него нет, то печально. не нужно связываться с такими мужчинами.

я в шоке. В Новосибе неужели никто не выходил замуж по залёту? на нашем форуме например в теме про брак был опрос на эту тему, так больше 20 % таким образом "связались с таким мужчиной" (как вы пишете). Блин, чувствую себя тут самой испорченной жизненным всяким опытом иногородней aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Одель

Да почему же... Наоборот, Вы такая неиспорченная и муж Ваш бывший тоже... Все думаете, что бывают залетные и незалетные дни.
Если не допускать мысли о беременности вообще, то необходимо предохраняться.
⮝ наверх ⮝

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Seelena
спасибо, а то я уже за себя переживать начала :) не всё так безнадёжно
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Одель писал(а):
Seelena писал(а):
Цитата:
залетают по тихой без согласия мужчины,

А мужчина в обмороке пребывал, пока "девка" залетала? :oops:

вы что прикалываетесь чтоль все? :lol: нет, не в обмороке, а дезинформированный своей дамой в том, что период НЕзалётный.
мужчина не хочет от женщины детей и предохраняется календарным методом? Действительно, ржака :lol:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Одель
так люди и с крыш прыгают, и "останавливают движущиеся части бензопилы половыми органами", но зачем о них говорить.
вы сами упрекнули оппонентов, что они всей ситуации не знают, так вот и вы не можете знать, как у бывшего мужа на самом деле все обстоит.
а если он всем детей заделывает без разбору, то вам оно такое надо?

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:16     Ответить с цитатой

не понимаю, какая разница, по какой причине женился БМ ? :eek:
вам то какое дело ?! в конце концов, откуда такая уверенность что "по залету" , свечку ведь никто не держал )
Одель, вам личную жизнь устраивать надо, а не разбираться в отношениях семьи БМ! и удачи вам в этом нелегком деле :-)
весь этот ваш депресняк от одиночества, а будет с вами рядом мужчина, вы забудете и о БМ, и о залетах его новой пассии )))
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Одель
Даже если беременность была незапланированная (но где-то, видимо, всё же допускалась мысль о её возможности, раз не предохранялись), детьми сейчас мало кого удержишь :-) Если бы мужчина захотел, он бы ушел из семьи (как он уже и поступил 1 раз), не ушел, значит, не захотел :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
ну я вроде как сама замужем, если что. Это на тему одиночества. Да ладно, девы, не заморачивайтесь моими переживаниями, я вообще не думала, что мой весенний депресняк такой резонанс создаст. Женился, он там, или не женился, может и у них семейный кризис и у меня, какая разница? Мне надо что-то со своей жизнью действительно делать. Лучше написали бы кто как из кризисов выходил, когда на мужа смотреть не хочешь, аж противен, не то чтобы спать с ним.
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:06     Ответить с цитатой

ну вы же об этом ничего не сказали, а мы не ясновидящие )
выход из деперсняка, у каждого свой, тут надо хорошо знать человека что бы что то ему советовать. :-)
Скрытый текст:
и это разговор уже другой темы. :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 20:38     Ответить с цитатой

не сильно знаю подробности, но есть одни знакомые, которые женились дважды

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
L@ska писал(а):
Мое мнение - в одну реку нельзя войти дважды. Отпустить проблему и новую жизнь начинать

очень верное мнение у вас. это точно: дважды не войдёшь. только доходит это после того, как расстанешься уже во второй раз. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Nassstenka писал(а):
Мы с бывшим мужем пытаемся второй раз построить семью. Поле его измены и отвратительного разводы с полнейшим выносом мозга. Я надеюсь на положительный исход данного мероприятия :-) Хотя простить и забыть все, конечно, очень сложно. Пытаюсь, стараюсь, вроде начинает получаться :aga-aga:

вы себя убеждаете, что начинается получаться или так и есть на самом деле? на мой взгляд если причины первого развода были впринципе решаемы изначально, но по каким-то причинам пара не смогла или не захотела решать проблемы, второй брак может помочь решить и действительно второй брак будет счастливым, но если причины были веские, типа этой же измены или что-то другое, важное для вас или него, то не стоит обманывать себя, а ещё хуже - детей. но дай Бог, чтобы всё получилось у вас :aga-aga:

Когда-то давно отписывалась в этой теме. С бывшим мужем второй раз разошлись, теперь уже по моей инициативе. Итог: сейчас я счастлива с другим человеком, с которым мы скоро поженимся, ждем второго ребенка, а мой сын от первого брака для него как родной. В общем, правильно все про реки говорят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Моя гинеколог- старший сын в этом году школу закончил, лет пять назад мне начала мозг промывать-пора уже второго, когда ко мне с беременностью придете...ну хи-хи, ха-ха...в конце-концов пришла к ней три года назад, а она с оооогромным дирижаблем: вот говорит, пока вы собирались, я уже пошла. Родила двойню от бывшего мужа, с которым давно были в разводе, года три-четыре прошло, все у них в порядке вроде, старшего из школы выпустили, прынцессы в этом году в сад пошли.
⮝ наверх ⮝

леночечек

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 2:13     Ответить с цитатой

Мы в третий раз сошлись. В третий раз родили третьего. Уже не думаю, что будет дальше. Пока, опять, счастливы. Двое последних детей не запланированы были. Предохранялись всегда. Видимо страсть, в этом деле после длительной разлуке, играет большую роль.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Друзья моих родителей... разводились и женились - 6 (ШЕСТЬ) раз, ну не отпускал он ее на долго, правда прожили 20 лет и разошлись окончательно, у него другая семья и ребенок , а она воспитывает сына (ему уже 23 года)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:25     Ответить с цитатой

бумсик
ну я сходилась 2 раза, правда, во время разлуки мы поддерживали дружеские отношения, и при этом были в курсе о существовании других :)
почему сошлись? потому что за время расставания немного поменялись, переосмыслили жизнь и ценности, посерьезнели что ли, избавились от того, что не устраивало раньше. ну и еще я стала не одержима им все же, а более автономной, а значит, интересней.
а ваша подруга одержима все еще, судя по рассказу. и тут нужно сильно поменяться.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: