Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:41
Nata+Nastia, вы меня просто заинтриговали.. я выросла на этой даче и вроде всё вокруг знаю... Куда там направо идти?
Я когда отвечала про направо-налево, если лицом к академу, то имела в виду, что налево, т.е. в лес. А так если от станции то есть три дороги: одна прямо - там достаточно долго идти в горку и будут сравнительно новые дачные общества, там же и котлован есть; другая дорога идёт вправо - 7-8 минут и наше общество и третья дорога - налево идёт вдоль ж/д к матееевке (ж/д переезду), по ней машины едут из города.
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:55
Vi, выходя из маршрутки, как приехал из города, сразу спускаешься направо вниз с остановки Светлая - там деревенские домики, ул.Старое шоссе, через деревню в лес идешь, а если в машине - то есть после пионерлагеря дорога, в общества Строймашевец, Отдых, Геолог. а еще там в лесу дом стоит, который церковный поп себе построил. так вот, до него есть асфальт, а дальше нет. а Вы наверно пишете, как на электричке сойдешь, и сразу в лес налево. то есть мы с вами по разные стороны Юности
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:37
разобрались
Арина23, Nata+Nastia, мы на следующих выходных тож собираемся, если погода хорошая будет
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:06
Nata+Nastia
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25288 В дневниках: 2390
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:31
Кто-нибудь знает какие общества есть по Колыванской трассе примерно в районе остановки "Насосная"? У нас вообще на острова Кудряш дача. Но от туда, похоже, пора делать ноги. Вот и хочется где-нибудь в той же стороне и недорого...
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16641 В дневниках: 15296 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:56
Лапочка Nast
У нас тоже дача на Совхозной-Шелковичихе. Общество Изыскатель. А в обществе Березка 15 наш дедушка живет. Как то мы там все одни и одни.СКУУУУУЧНО!
Есть кто с ребятишками в соседях? Для компании.