Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:21
Я правильно поняла,заявление на землю можно написать вот как раз на собрании в нашей администрации?И если можно,такой вопрос-а в прессе местной об этом собрании сообщалось или будет сообщаться?Ведь далеко не у всех есть интернет.Мне сдается, что если в навигаторе какая-нибудь информация появилась бы, то и семейный поселок был бы больше чем сто семей..
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 6:19
Основная информация по проекту выделена в отдельную тему >>. Просьба почитать ее, высказать замечания по ее составлению. Также призываю активно подключиться к работе, необходимость в которой заявлена в одном из последних сообщений той темы. Все предложения и обсуждения проводятся здесь, туда будем помещать только главные материалы, чтобы можно было получить основное понимание вопроса, не перелопачивая многие страницы свободного форумного разговора.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:45
Мрия, держите нас (городских) в курсе пожалуйста.
Мне, кажется, что упор на продажу собственного жилья не стоит делать, надо в принципе решить вопрос о выделении земель и помощь в строительстве коммуникаций, т.к. вроде не одна семья собирается строиться своими силами и в собственности жилья не имееи.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я могу поучаствовать в обзвоне.
_________________ Малоэтажное строительство с "0" и "под ключ", отделка, ремонт.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:24
Ну вот как всегда! Собрание на пятницу... Ну не можем мы категорически ...
Мысик, по нашим данным, семей, способных строиться своими силами, среди нас подавляющее меньшинство. Так что если просто выделят землю и всё, поселка как такового не будет - будут отдельные усадьбы...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 13:46
ТЕМА, способные строить своими силами уже давно отстроились.
Для реализации такого проекта, как малый посёлок на 200 жителей администрация при положительном решении обязательно должна и найдёт инвесторов, поскольку этот долгострой с бесконечными проблемами никого не интересует. Инвесторы как правило преследуют свою корысть, администрация её может удовлетворить за инвестирование стр-ва посёлка.
Вообще, нужно обязательно рассчитать свои силы и деньги, потом участвовать в финансовом участии в таком проекте, на мой взгляд.
Председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский заверил, что каждая многодетная семья области, которая воспитывает 10 и больше детей, будет обеспечена собственным микроавтобусом.
По словам руководителя области, в настоящее время на Винничине насчитывается 12 многодетных семей, воспитывающих 10 и больше детей.
"На протяжении 2008 года мы планируем завершить создание «улицы многодетных семей» в селе Тягун Иллинецкого района. Здесь будут выкуплены и обустроены 4 недостроенных дома. Два таких дома уже приобретены для семьи, которая воспитывает 11 детей. Дальше мы еще больше расширим формы и объемы поддержки", - отметил Домбровский.
Руководитель ОДА считает, что одним из механизмов оперативного реагирования на болезненные вопросы должно быть закрепление должностных лиц за конкретными семьями.
"Хочу обратить особое внимание каждого из руководителей районов: забота и шефство над многодетными семьями, воспитывающими 7 и больше детей, - это не просто ваша миссия, а обязанность и если хотите, функция как государственного служащего", - сказал Домбровский, сообщает УНИАН.
Как сообщалось, 2008 год Указом президента Украины объявленный годом поддержки национального усыновления и других семейных форм воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:15
ard, в тексте объявления "на собрание по вопросам регистрации и получения земли", т.е. земля -- не единственный вопрос, который будет обсуждаться.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)