Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Кто за ЗЕМЛЮ? Собираемся в кучку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Я правильно поняла,заявление на землю можно написать вот как раз на собрании в нашей администрации?И если можно,такой вопрос-а в прессе местной об этом собрании сообщалось или будет сообщаться?Ведь далеко не у всех есть интернет.Мне сдается, что если в навигаторе какая-нибудь информация появилась бы, то и семейный поселок был бы больше чем сто семей..

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Информация в Навигаторе будет.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:39     Ответить с цитатой

А у меня вопрос как у потенциально многодетной мамы :)
Ну планирую я еще ребятишек :oops:

Этот поселок вы собираетесб делать с возможностью расширения или сколько изначально заявлений будет, столько земли и и выделят?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Мы еще пока не знаем как согласяться выделить, но хотелось бы с расширением

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20771
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Маш, и всё-таки, какие перспективы для тех, у кого нет своего жилья? Вот как нам допустим быть? Ведь наша доля в этой квартире ничтожна.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:21     Ответить с цитатой

Скарлетт, вам только в очередь за социальным жильем. :-(
Ты встала на очередь?

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20771
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Да никак не дойду до налоговой.... :evil: На работе отмечаться надо, во скока пришёл...А налоговая начинает работу за полчаса до моей...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 6:19     Ответить с цитатой

Основная информация по проекту выделена в отдельную тему >>. Просьба почитать ее, высказать замечания по ее составлению. Также призываю активно подключиться к работе, необходимость в которой заявлена в одном из последних сообщений той темы. Все предложения и обсуждения проводятся здесь, туда будем помещать только главные материалы, чтобы можно было получить основное понимание вопроса, не перелопачивая многие страницы свободного форумного разговора.

Мысик
Студент
Студент

На сайте с 22.02.05
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Мрия, держите нас (городских) в курсе пожалуйста.
Мне, кажется, что упор на продажу собственного жилья не стоит делать, надо в принципе решить вопрос о выделении земель и помощь в строительстве коммуникаций, т.к. вроде не одна семья собирается строиться своими силами и в собственности жилья не имееи.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я могу поучаствовать в обзвоне.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Ну вот как всегда! :sad: Собрание на пятницу... Ну не можем мы категорически :-( ...
Мысик, по нашим данным, семей, способных строиться своими силами, среди нас подавляющее меньшинство. Так что если просто выделят землю и всё, поселка как такового не будет - будут отдельные усадьбы...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 13:46     Ответить с цитатой

ТЕМА, способные строить своими силами уже давно отстроились.
Для реализации такого проекта, как малый посёлок на 200 жителей администрация при положительном решении обязательно должна и найдёт инвесторов, поскольку этот долгострой с бесконечными проблемами никого не интересует. Инвесторы как правило преследуют свою корысть, администрация её может удовлетворить за инвестирование стр-ва посёлка.
Вообще, нужно обязательно рассчитать свои силы и деньги, потом участвовать в финансовом участии в таком проекте, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:57     Ответить с цитатой

Любопытная ссылка про многодетных в Виннице

http://vinbazar.com/n_news/index_viv.php?subaction=showfull&id=1202728861&archive=&start_from=&ucat=&

Винницким многодетным семьям выделят по автобусу

Председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский заверил, что каждая многодетная семья области, которая воспитывает 10 и больше детей, будет обеспечена собственным микроавтобусом.

По словам руководителя области, в настоящее время на Винничине насчитывается 12 многодетных семей, воспитывающих 10 и больше детей.

"На протяжении 2008 года мы планируем завершить создание «улицы многодетных семей» в селе Тягун Иллинецкого района. Здесь будут выкуплены и обустроены 4 недостроенных дома. Два таких дома уже приобретены для семьи, которая воспитывает 11 детей. Дальше мы еще больше расширим формы и объемы поддержки", - отметил Домбровский.

Руководитель ОДА считает, что одним из механизмов оперативного реагирования на болезненные вопросы должно быть закрепление должностных лиц за конкретными семьями.

"Хочу обратить особое внимание каждого из руководителей районов: забота и шефство над многодетными семьями, воспитывающими 7 и больше детей, - это не просто ваша миссия, а обязанность и если хотите, функция как государственного служащего", - сказал Домбровский, сообщает УНИАН.

Как сообщалось, 2008 год Указом президента Украины объявленный годом поддержки национального усыновления и других семейных форм воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:02     Ответить с цитатой

А можно мне на это собрание любопытства ради, хоть и нежелающей? Муж сильно против, не готов, да и я с детьми тоже, с нуля "целину поднимать".
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 15:15     Ответить с цитатой

ard, в тексте объявления "на собрание по вопросам регистрации и получения земли", т.е. земля -- не единственный вопрос, который будет обсуждаться.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:17     Ответить с цитатой

А за час управимся, а то мне в 17.00 надо быть на другом собрании?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: