Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:06
Mitraye
Согласна с Вами. поэтому и убивает ситуация ежемесячной оплаты в 3000 руб!
Ребенку ещё 8 лет нет, на ПМЖ в США и т.п. мы точно не собираемся...
На сайте с 07.02.13 Сообщения: 190 Откуда: Детский клуб School For KIDS
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:19
Английский язык для детей от 3 лет!
Для детей от 3-х лет мы предлагаем увлекательные занятия по английскому языку!
На наших занятиях дети не просто расширяют запас английских слов. Мы учим, прежде всего, любить иностранный язык!
За счет игровой формы занятия, ярких и интересных учебников и тетрадей, учитывающих возраст, интерес у ребёнка значительно повышен. Занятия получаются непринужденными, поэтому малыш с нетерпением ждем следующей темы.
Узнать подробности и записаться на занятие Вы можете по телефону 381-92-50
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:53
ЛЦ Кембридж приглашает присоединиться к группам английского для детей 7-9 лет, занятия уже начались, расписание:
Метро Октябрьская: пн-чт в 18-00, продолжительность 60 минут
Метро Студенческая: вт-чт в 18-30 продолжительность 60 минут
Цена за академический час 220 рублей. В месяц-2390 руб.
Заключи договор в октябре и получи пропись в подарок!
Также присоединяйтесь в другие действующие группы для детей и взрослых, расписание на сайте (нажмите WWW). Или задавайте вопросы в ЛС.
Приведи друга и получи скидку 50%* на следующий месяц обучения.
Пробное занятие, консультация методиста, тестирование- бесплатно.
Только в октябре- по кодовому слову "Сибмама" скидка на обучение 5%*
*скидки не суммируются
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Для взрослых и детей.
Для детей 6-7 лет программа Jolly Phonics (обучение чтению и письму).
Co школьниками и взрослыми занимаюсь по Murphy.
Программа не дублирует ни школьные программы, ни программы языковых школ.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 1:13
здравствуйте. ребенок во втором классе, начало так сказать изучения языка........но как то очень для меня не понятно, то раз в неделю, то всем классом.(((( у меня вопрос. как лучше для ребенка на первоначальном этапе- репетитор домой или записывать его в школу иностранного языка.
Репетитор - это индивидуальный подход. Языковая школа на то и школа, что занятия пусть и в маленьких, но группах. Программы в школах на начальных этапах уделяют бОльшее внимание лексике. Не везде учат читать (чаще все ограничиваются алфавитом).
Это мое сугубо личное мнение. И, не глядя на то, что имею шкурный интерес, я бы выбрала индивидуальный подход.
p.s Сама будучи ребенком училась и в Инотекст, и у репетитора.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:54
Сейчас работаю в ЯШ, но и пока была в декрете - подрабатывала репетиторством, считаю, что группы лучше. Я для своего ребенка собирала группу из одноклассников дома, и так занимались. Это более эффективно, на мой взгляд, т.к. коммуникативная методика, нацеленная на то, чтобы обучить ребенка в первую очередь общению на языке, предполагает создание на уроке ситуаций общения, когда с помощью разговора на английском ребенок добивается той или иной своей цели. При индивидуальных занятиях организовать коммуникативные ситуации на порядок сложней.
На мой взгляд индивидуальные занятия нужны, когда ребенок либо не может заниматься в группе в силу личностных особенностей, либо цели специфические, например, подтянуть грамматику или лексику за короткий срок при переходе в другую школу с углубленной программой. А дальше можно спокойно заниматься в группе.
При выборе репетитор или школа, кроме формы занятий, у родителей стоит вопрос в отслеживании качества, которое они часто сами оценить не могут.
Скрытый текст:
Т.к. абсолютно точно есть замечательные репетиторы, которые готовят своих учеников ответственно, занимаются самообразованием и стремятся к качеству. Знаю таких лично, они приводят своих учеников на сдачу международных экзаменов, и сдают их ученики успешно. Но много и таких, кто пользуется тем, что их никто не контролирует, занимаются , «натаскивая» ребенка на оценку по школьной программе. Например, у меня старший ребенок в 6 классе, учится в ЯШ 3ий год, в том году успешно сдала кембриджский экзамен на свой уровень, в то, что она делает в школе, я даже не заглядываю, у нее «5» без вопросов. Ее друг, в той же школе, в 6 классе, уже 2 года занимается дома с репетитором. Недавно разговариваю с мамой. Она мне говорит, ты что, какие нам группы, мы вон второй год с репетитором и на «4» в школе еле натягиваем. А платят они не меньше, а может и больше за индивидуальные занятия с репетитором.
И так же есть школы-конкуренты, которых я спокойно рекомендую знакомым, где вы точно получите ожидаемый уровень. Эти школы имеют учебный план, работают по современным методикам и пособиям, занимаются методической поддержкой своих учителей и активно их обучают, проводя регулярно контроль качества учебного процесса. В этих школах преподаватели сами сдают международные экзамены и по языку и по методике преподавания, и умеют подготовить в к ним своих учеников. (Любая бумажка о прохождении языковых курсов в любой местной школе ничего не значит. Реальным подтверждением уровня может быть только сертификат о сдаче международного экзамена.)Это к вопросу о качестве. На данный момент сдача экзамена- единственное , чем можно проверить качество. Московские школы, в том числе уже и многие государственные, пришли к этому уже несколько лет назад.
И конечно, из более чем 150 школ города Нска есть те, которых никогда не порекомендую, большинство просто потому, что не знаю. Недавно мне звонили из одной ЯШ, рядом с домом, я ради интереса послушала, что предлагают. Мне долго рассказывали, что они единственные, и по собственным пособиям, и по собственной методике, и в конце года дети будут уметь читать и переводить. Зачем? Ни про методику, ни про пособия, ничего вразумительного, так что если вам нечто такое предлагает не школа с мировым именем, это должно насторожить. Особенно, если при этом всячески чернят конкурентов, (по традиционным учебникам в обычной ЯШ они за год выучат два слова, несколько раз мне было проговорено) ни одна приличная школа себе этого не позволит. При вопросе про экзамены девушка сказала, что и к ним приготовят, но название экзаменов даже произнесла неправильно. Чем идти в такую школу - лучше компетентного репетитора.
Так что главное- не выбирайте школу или репетитора для "галочки" (ребенок занимается, недорого, близко, хорошо), выбирайте по отзывам людей, у которых есть результаты, которые можно проверить. Удачи вам)))
На сайте с 19.09.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:43
К слову, наш абонемент стоит 4500 в месяц, правда занятия тут-а-тет с преподавателем. Это я к вопросу о дорого -дешево написала. Так что, девочки, три тысячи и около-это вполне гуманная цена
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 112 Откуда: новосибирск, мик.Родники
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:32
Английский на Родниках,советую всем очень хороший преподаватель сын у знакомых у нее учится индивидуально, очень довольны. Преподает и детям и взрослым.
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=283626
телефон для связи 8 953 777 44 60 Арина
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:07
Martin@ писал(а):
Нужны отзывы о Benedict School на Сибирской.. Недалеко от дома - серьезный аргумент, но а все остальное? Поговорила с администратором - вроде все очень достойно, а на деле? Кто посещает?
Тоже очень интересно. Тк ну очень уж близка она к нам территориально
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Школы иностранного языка и репетиторы
Glir писал(а):
Benedict School Центральный офис
Ул. Сибирская, 31
Тел. (383) 217-3875
Факс (383) 217-03-41
Расписание работы: 10.00-19.00 (пн-пт), 12.00-16.00 (сб)
Выходной воскресенье
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:54 Заголовок сообщения: Английский в АВС центре
Добрый день всем!
Мы ходим в АВС центр на английский уже много лет. Очень довольны. Они на площади Калинина находятся. 2 минуты от метро. Работают давно. Мы к ним еще старшего ребенка водили, когда они на Сибирской ярмарке располагались. Всем рекомендую, если нужен серьезный подход за умеренные деньги.
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 23:18 Заголовок сообщения: Re: Английский в АВС центре
Margo999 писал(а):
Добрый день всем!
Мы ходим в АВС центр на английский уже много лет. Очень довольны. Они на площади Калинина находятся. 2 минуты от метро. Работают давно. Мы к ним еще старшего ребенка водили, когда они на Сибирской ярмарке располагались. Всем рекомендую, если нужен серьезный подход за умеренные деньги.
+1
сын стал ходить в эту школу с октября, все нравится, польза от занятий большая, это и сам ребенок ощущает. Цена адекватная, в отличие от инотекста к примеру. Очень креативный педагог