Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Где вы заправляетесь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я предпочитаю заправляться в:
Беркут
2%
 2%  [ 9 ]
Лукойл
16%
 16%  [ 61 ]
Новосибирскнефтепродукт
3%
 3%  [ 13 ]
ННП
0%
 0%  [ 2 ]
Симбиоз
0%
 0%  [ 2 ]
Стандарт
3%
 3%  [ 12 ]
Топаз
0%
 0%  [ 1 ]
Транссервис
16%
 16%  [ 60 ]
Янтарь
4%
 4%  [ 18 ]
Газпромнефть
42%
 42%  [ 158 ]
Синтез (сибнефть)
3%
 3%  [ 12 ]
Гордей
0%
 0%  [ 0 ]
ГазОйл
0%
 0%  [ 2 ]
Исток
0%
 0%  [ 0 ]
Стройнефтетранс
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
5%
 5%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 368

Автор Сообщение
Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Только лукойл :-)

anna_glekh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.11
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Заправляемся на газпроме. Хоть многие и ругают, ни разу не заметили плохого качества. Может потому что машины не требовательные. У меня Приус, у мужа аутбэк. Газпромовский 92 кушают и не давятся.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Сибнефть
Лукойл
Трансервис

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Апр 28, 2015 19:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:39     Ответить с цитатой

А мне очень Нравится энергия- перешла к ним от газпрома, заправляю 95м, машинка чувствует себя отлично :aga-aga: только не знаю почему, но нравится именно та, которая на фабричке, заправлялись в другом месте- качество уже было не то

Добавлено спустя 28 секунд:

А мне очень Нравится энергия- перешла к ним от газпрома, заправляю 95м, машинка чувствует себя отлично :aga-aga: только не знаю почему, но нравится именно та, которая на фабричке, заправлялись в другом месте- качество уже было не то
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Цитата:
В ноябре 2012 года при поддержке губернатора НСО был создан Совет по контролю за рынком ГСМ. В марте 2013 впервые в истории Новосибирска на 10 автозаправках общественниками была проведена проверка качества проб дизельного топлива и бензина АИ-92. Контрольная закупка показала, что не все АЗС реализуют сертифицированное топливо. Как заявили общественники, по итогам проверки проб на качество ГСМ, было установлено, что стандарту соответствуют следующие АЗС: «Беркут», «Сибнефть», «Красный яр», «Лукойл», «Газпромнефть». Низкое качество топлива в ходе проверки выявлено на заправках «Сибинтертех», «Центр», «Премьер», «Магистраль-плюс», «Транссервис». В основном, проблемы с качеством топлива существуют на небольших автозаправочных станциях, которые, видимо, таким образом пытаются выжить в суровых рыночных условиях. По словам Владимира Кириллова, координатора новосибирского отделения Федерации автолюбителей России, сделать поддельное топливо несложно. Для этого нужно смешать прямогонный бензин АИ-62, который изготавливается прямо на территории НСО, с сырьём хорошего качества. А чтобы поднять его октановое число нужно добавить дешёвые китайские присадки. «Если человек реализует смесь летнего топлива и керосина зимой, то он вытаскивает свою экономику, но при этом страдает его конечный потребитель», – рассказал Ростислав Антонов, руководитель фонда по защите прав потребителей «Гражданский патруль». В результате потребитель страдает от наличия в бензине железа, марганца, серы, которые способствуют быстрому износу двигателя. «С помощью железа можно сделать спортивный бензин, – отметил Владимир Кириллов,– но это приведёт к тому, что ресурс мотора снизится в три раза. Таким образом, можно угробить мотор за одну заправку». Кроме того, некачественный бензин влияет и на состояние дорог. Покупая сертифицированное топливо, автовладельцы выплачивают налог, который через круговорот бюрократии, возвращается в бюджет НСО. В случае с поддельным топливом в бюджет налоги не поступают. Соответственно это отражается на финансировании ремонта дорог. По этой причине в прошедшем году бюджет Новосибирской области не досчитался 1 млрд рублей. Специалисты считают, что созданный Совет по контролю за рынком ГСМ необходим. Однако, как заметил Владимир Кириллов, в данное время у государства нет ни инфраструктуры, ни соответствующих приборов, чтобы заниматься контролем качества горюче-смазочных материалов. В Новосибирске существует всего три оснащённых частных лаборатории, которые могут произвести анализ ГСМ («Газпромнефть», «Красный Яр» и «Беркут»). «Мы хотим, чтобы была введена норма федерального законодательства, которая предполагает возникновение региональной сертификации. Такие независимые проверки позволят держать в тонусе продавцов и производителей ГСМ,– объяснил Ростислав Антонов. – Мы обращаемся к сетям АЗС, чтобы они активно участвовали в системе общественного контроля, сформировали саморегулирующуюся организацию и сами начали очищать это рынок. Ведь они заинтересованы, чтобы их имя было не запятнано. Мы хотим обратить внимание самих продавцов на то, чем они торгуют». Мария Трубина
Подробнее: http://academ.info/node/23959
Academ.info

ЛенаMei

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Заправлялась на Синтезе - сейчас испортился. Стала на Лукойле. На нефтепродукте в свое время пробовала,в 0 градусов еле завелась. На моем двигателе без всяких лабораторий качесто бензина проверять можно. В сервисе сказали лить только 95, на Газпроме, на обычном еле едет, а однажды и не завелась вовсе, летом ( других причин не было точно, залили осушителя в бак и через 15 минут зарычала. как новенькая). На драйве прямо поет, но дорогова-то, и заметила на Гусинке не доливают, редиски. Бросила их и вернулась на Лукойл, на Гусинке, там и недолив не замечала, едет нормально, да и дешевле там на 50к, чем на других лукойлах.

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:45     Ответить с цитатой

На Газпромнефти, а вообще люди которые разбираются в бензине говорят качественнее всего бенз на Лукойле.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:17    Заголовок сообщения: Белый список АЗС Ответить с цитатой

Мне ни разу не попадался плохой бенз на заправке у Сов Сибири. Если мотаюсь по городу, то стараюсь залиться там. Знаю, что многие мое наблюдение поддержат.
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Янтарь на Димитровском и на Нарымской. :-) Заправляюсь только там уже более года. :aga-aga:
До этого был газпром, иногда Лукойл. Янтарь больше нравиться мне и моей машинке. ;)

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Прочитала статью - смешно. Призывать АЗС следить за качеством своего бензина - бред какой-то -а то они не знают чем торгуют. Утверждать, что у ГПН бенз хороший т.к. у них есть лаборатория( и толку?), а у мелких АЗС плохой ( т.к. они сами себя не проверяют, чтоли?) ...а как все на практике? ИМХО - если кому и доверять, то как раз мелким АЗСкам, которые своими клиентами дорожат и что попало им не заливают.

Я конечно верю Вовке, по части машины он для меня тот авторитет, кому я готова верить беспрекословно. Но здравый смысл это не отменяет ...когда он со товарищи лезет в политику, это выглядит натянуто и не профессионально, уши торчат...Читать такие статьи надо по диагонали и тут же забывать как напрочь бесполезные...
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 16:59     Ответить с цитатой

В статье скорее интересно то, что механизм бодяжения описан. А то тут были люди, которые пытались доказать, что этого не может быть.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:38     Ответить с цитатой

В Новосибирске есть месторождения в Севереном районе, его ТНК-БП с 2004 года разрабатывает, и да, там же есть маленький НПЗ. Но качество у этой нефти очень высокое, поэтому ее в основном НЕ используют для производства популярных марок. Она на 99% идет на обагащение других видов нефти.
Так что приведенная схема рабодяживания какая-то сомнительная - откуда 62 бенз в таких объемах? Предполагаю, что Кириллов просто об этом не знает и оперирует тоже слухами.
зы при определенных связях и навыках можно организовать довольно большой объем поставок контрафакта, даже возможно он уже налажен и успешно реализуется, больше того, предположу, что у этой альтернативы официальных марок есть еще и преимущества (не владею темой, потому не могу ничего сказать)... Но совершенно точно это НЕ масштаб для того же Газпрома, так что факт - низкое качество бенза на ГПН - это никак не объясняет .
⮝ наверх ⮝

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Самое интересное что часть моих знакомых говорят что Беркут плохая заправка, часть что хорошая, если верить статье, то она хорошая... кому верить :eek:

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:50     Ответить с цитатой

газпромнефть.

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Констанц писал(а):
Самое интересное что часть моих знакомых говорят что Беркут плохая заправка, часть что хорошая, если верить статье, то она хорошая... кому верить :eek:

Моим СТОшникам, они мне свечки показали после недолгого пользования Беркутом, сказали - туда ни ногой!
А вчера на Каменской ГПН мне не долили минимум 7 литров из 40!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: