Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 18:38 |
|
|
8 лет..непонятно, зачем, если готовы были изначально спать с нелюбимым и видеть его у себя дома, ездить на отдых и т.д. то можно и так всю жизнь прожить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 652 Откуда: мкр Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:08 |
|
|
Я, если честно, так и не поняла как эта семья вообще появилась. И с чем связан такой этап самокопания вдруг через 8 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:03 |
|
|
Сюзан писал(а): | На мой взгляд вечной любви нет. Она все равно когда-нибудь заканчивается. Остаются дружба, доверие, уважение, то что в семье главное. Так стоит ли парится по этому поводу? Ну нет любви, главное чтоб остальное было. |
В чем согласна, так это в том, что любовь и страсть (даже если они есть в начале) рано или поздно проходят. И если нет уважения, доверия и привязанности то брак сохранить очень тяжело.
Эмоции вообще штука сложная и непостоянная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:29 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
Клеопа писал(а): | Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. Временами бывает очень плохо, хочется нежных чувств, страсти, а нету. Секс у нас чисто на физиологии, я после него даже реву в подушку, но уже привыкла. Не знаю, что делать - развестись с ним и поискать свое счастье или как то стиснув зубы жить дальше - может стерпиться? Ведь есть дочка, ради нее кажется я готова на все. |
А можно вопрос? Вы ему изменяли? У Вас во время брака кто-нибудь был?Есть?
Женщина очень часто начинают "нелюбить" своего мужа, когда появляется другой, даже в ранге друга  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:02 |
|
|
Любовь не проходит. Проходит влюбленность, страсть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergeyg
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12 Сообщения: 34 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 0:28 |
|
|
Не понятно, зачем замуж выходила, зачем терпеть это, если можно не терпеть.
Сексом заниматься и потом плакать. И ведь ни кто не заставляет же!!! Это какой-то психологический мазохизм! Либо нравится так мучится и терпеть, либо с психикой не всё в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:19 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
[quote="мама Иришки"] Клеопа писал(а): |
А можно вопрос? Вы ему изменяли? У Вас во время брака кто-нибудь был?Есть?
Женщина очень часто начинают "нелюбить" своего мужа, когда появляется другой, даже в ранге друга  |
На счет вопроса об измене очень интересно!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yola
Ясельки

На сайте с 10.10.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:42 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
мама Иришки писал(а): |
это точно, постоянно невольно сравниваешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:57 |
|
|
Глубже нужно смотреть, воспитание, отношение родственников и отношения между супругами.
Бывает, муж сделает что нибудь приятное, например путевка или машина. Сразу любишь...
Цитата: | Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. Временами бывает очень плохо, хочется нежных чувств, страсти, а нету. Секс у нас чисто на физиологии, я после него даже реву в подушку, но уже привыкла. Не знаю, что делать - развестись с ним и поискать свое счастье или как то стиснув зубы жить дальше - может стерпиться? Ведь есть дочка, ради нее кажется я готова на все. |
А вы думали все живут и каждый день романтики друг для друга устраивают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 1:45 |
|
|
Green eyes
Я так и думала... Бывает такое, но только не в моей ситуации...Это уже совсем другая история.
Есть у меня знакомая, все имеет и дома и путевки. А выходила она за него без любви, а сейчас как белый человек живет и я ей уже не по статусу. Так что не поворачивается у меня язык такую жизнь п...назвать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|