Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я не люблю своего мужа?
как с этим жить

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 18:38     Ответить с цитатой

8 лет..непонятно, зачем, если готовы были изначально спать с нелюбимым и видеть его у себя дома, ездить на отдых и т.д. то можно и так всю жизнь прожить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Ради дочери не разрушайте семью, не факт что без него вы будете счастливее :aga-aga:

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Я, если честно, так и не поняла как эта семья вообще появилась. И с чем связан такой этап самокопания вдруг через 8 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Сюзан писал(а):
На мой взгляд вечной любви нет. Она все равно когда-нибудь заканчивается. Остаются дружба, доверие, уважение, то что в семье главное. Так стоит ли парится по этому поводу? Ну нет любви, главное чтоб остальное было.

В чем согласна, так это в том, что любовь и страсть (даже если они есть в начале) рано или поздно проходят. И если нет уважения, доверия и привязанности то брак сохранить очень тяжело.
Эмоции вообще штука сложная и непостоянная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

Клеопа писал(а):
Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. Временами бывает очень плохо, хочется нежных чувств, страсти, а нету. Секс у нас чисто на физиологии, я после него даже реву в подушку, но уже привыкла. Не знаю, что делать - развестись с ним и поискать свое счастье или как то стиснув зубы жить дальше - может стерпиться? Ведь есть дочка, ради нее кажется я готова на все.

А можно вопрос? Вы ему изменяли? У Вас во время брака кто-нибудь был?Есть?
Женщина очень часто начинают "нелюбить" своего мужа, когда появляется другой, даже в ранге друга ;)
⮝ наверх ⮝

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Любовь не проходит. Проходит влюбленность, страсть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Не понятно, зачем замуж выходила, зачем терпеть это, если можно не терпеть.
Сексом заниматься и потом плакать. И ведь ни кто не заставляет же!!! Это какой-то психологический мазохизм! Либо нравится так мучится и терпеть, либо с психикой не всё в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Дикая Кошка85 писал(а):
Любовь не проходит. Проходит влюбленность, страсть. :aga-aga:
:yes:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Сюзан писал(а):
На мой взгляд вечной любви нет. Она все равно когда-нибудь заканчивается. Остаются дружба, доверие, уважение, то что в семье главное. Так стоит ли парится по этому поводу? Ну нет любви, главное чтоб остальное было.
А на мой взгляд есть. И абсолютно любой человек ее ждет. Не страстишек там и чтоб остальное было.( Интересно, а что это остальное может быть важнее самого главного?!) Хрусталь, ковер, жигули... В том то и дело, что именно любовь вечна.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Клеопа Может попробовать с мужем заново познакомиться.

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:19    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

[quote="мама Иришки"]
Клеопа писал(а):

А можно вопрос? Вы ему изменяли? У Вас во время брака кто-нибудь был?Есть?
Женщина очень часто начинают "нелюбить" своего мужа, когда появляется другой, даже в ранге друга ;)

На счет вопроса об измене очень интересно!!!!
⮝ наверх ⮝

yola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 1:42    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

мама Иришки писал(а):

это точно, постоянно невольно сравниваешь :oops:
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Глубже нужно смотреть, воспитание, отношение родственников и отношения между супругами.
Бывает, муж сделает что нибудь приятное, например путевка или машина. Сразу любишь...
Цитата:
Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. Временами бывает очень плохо, хочется нежных чувств, страсти, а нету. Секс у нас чисто на физиологии, я после него даже реву в подушку, но уже привыкла. Не знаю, что делать - развестись с ним и поискать свое счастье или как то стиснув зубы жить дальше - может стерпиться? Ведь есть дочка, ради нее кажется я готова на все.

А вы думали все живут и каждый день романтики друг для друга устраивают?
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Бывает, муж сделает что нибудь приятное, например путевка или машина. Сразу любишь...

Напоминает это мне что-то на букву п.....
Или больше любить не за что?

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Green eyes
Я так и думала... Бывает такое, но только не в моей ситуации...Это уже совсем другая история.
Есть у меня знакомая, все имеет и дома и путевки. А выходила она за него без любви, а сейчас как белый человек живет и я ей уже не по статусу. Так что не поворачивается у меня язык такую жизнь п...назвать.
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ЛюдMilka
Как то у вас все в кучу смешано: любовь за путевки-машины, замужество без любви, подруга, статусы... :eek:

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: