Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):
Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Для женщины в фертильном возрасте важно быть ценной (ощущать себя востребованной самцом/самцами) как самки.

В каких именно целях? Если чисто сексуальных, то брачный рынок вообще не при чем.

Не знаю даже, что ответить :-) Вы про чьи цели спрашиваете?

про цели женщин-самок, о которых вы толкуете. Зачем им, по-вашему, нужно ощущать себя востребованными самцом/самцами? Чего они хотят этим добиться? Признания? Секса? Детей?

Дело в том, что женщина - самка по определению )) Если женщина не ощущает себя женщиной, то это как минимум ну..нездорОво, что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:18     Ответить с цитатой

да, конечно...только я щас нахожусь немного в а*уе
вот оклемаюсь немного, а то здоровье то не казенное
у меня организм сам так резко реагирует - мама не горюй, жаль я все никак не научусь это контролировать, сразу криз :-(

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:20     Ответить с цитатой

trym писал(а):
я этот круг второй раз уже прохожу :-( это я про "разлюбил"...пожалела первый раз в жизни, что согласилась "начать всё с начала", хотя сильно и не ждала в глубине души, что всё будет зашибись, а всё равно опять больно :-(
видимо не умею я прощать и уже начала его тихо ненавидеть, за то, что он меня обманул еще раз и продолжает наглеть всё дальще, это как 2 разных человека. а ведь он хороший отец и дочка его очень любит. поэтому и продолжаем жить вместе :-(

Жаль, конечно... Сил Вам и здоровья, лёгкости и радости.
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:24     Ответить с цитатой

МарийкаА
спасибо, именно этого мне и не хватает сейчас

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:24     Ответить с цитатой

trym писал(а):
да, конечно...только я щас нахожусь немного в а*уе
вот оклемаюсь немного, а то здоровье то не казенное
у меня организм сам так резко реагирует - мама не горюй, жаль я все никак не научусь это контролировать, сразу криз :-(

все будет хорошо, всегда желаю восторжествовать над судьбой и обстоятельствами, цвести и пахнуть.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

организм тяжело контролировать. Мне вот врачиха справку в бассейн отказалась дать, у меня с психу сразу давление 150/90 , прикол. Потом сколько не мерила - нормальное. :haha:

Держитесь!
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:29     Ответить с цитатой

спасибо,
и у меня давление+мигрени, а еще я не могу есть, когда переживаю...от этого меняф трясет реально
когда мы первый раз разошлись, то у меня так желудок стал болеть, что даже врачи не могли помочь, ничего есть не могла и даже дышать было больно, спала полусидя :eek: помогла бабушка
щас конечно уже не так...

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:51     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):
Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Для женщины в фертильном возрасте важно быть ценной (ощущать себя востребованной самцом/самцами) как самки.

В каких именно целях? Если чисто сексуальных, то брачный рынок вообще не при чем.

Не знаю даже, что ответить :-) Вы про чьи цели спрашиваете?

про цели женщин-самок, о которых вы толкуете. Зачем им, по-вашему, нужно ощущать себя востребованными самцом/самцами? Чего они хотят этим добиться? Признания? Секса? Детей?

Дело в том, что женщина - самка по определению )) Если женщина не ощущает себя женщиной, то это как минимум ну..нездорОво, что ли.

Что, по-вашему, значит "ощущать себя женщиной"? Непременно иметь дома какие-никакие "штаны" и всеми силами их удерживать? Или что-то еще?

Вы уж разъясните свою позицию, что играть в загадочность?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

trym, абстрагируйтесь. Зачем вам такая тяжелая зависимость от некоего индивида (пусть он трижды ваш муж)?

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Шумилка
всё понимаю, делаю выводы, надеюсь скоро научусь

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Что, по-вашему, значит "ощущать себя женщиной"? Непременно иметь дома какие-никакие "штаны" и всеми силами их удерживать? Или что-то еще?

Нет. Мне очень странно, что Вы так интерпретируете (понимаете?) "быть женщиной".

По-моему, я написала прозрачнее нЕкуда.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 13:45     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Нет. Мне очень странно, что Вы так интерпретируете (понимаете?) "быть женщиной".

По-моему, я написала прозрачнее нЕкуда.

ну и супер

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Спор последних трех страниц напомнил мне "Сбежавшую невесту" с Джулией Робертс и его главную идею:
Если женщина твердо знает, какие яйца ей нужны, брак ей уже не страшен! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Podgornaja
Скрытый текст:
Супер! Ведь такая простая мысль, лежит на поверхности. А я после фильма так и осталась в недоумении: при чем тут яйца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 2:11     Ответить с цитатой

С утра решила,что не хочу обсуждения своей проблемы :oops:
Всаем,кто откликнулся,большое спасибо :give_heart: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Пн Май 09, 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 2:32     Ответить с цитатой

марфушка76, такой период тотальной зависимости от мужа у меня имел место, но в возрасте около 20ти лет. В моем случае это объяснялось тем, что жизнь моя (как личности) была пуста. Не было ни своих собственных желаний, ни увлечений, ни талантов. Кроме того, я училась по нелюбимой специальности (затем работала на неинтересной мне работе) и имела проблемы в отношениях с родителями (как следствие, крайне низкую самооценку).

Муж, напротив, всегда был позитивен, увлечен, занимался любимым делом, спортом и прочее. Вот я к нему и тянулась, как былинка к солнцу :-)

Если это ваш случай, то поможет только поиск себя. Иначе так и будете виснуть на муже, на детях.

Тигрюха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 3:29     Ответить с цитатой

di_metra
Не стала читать все, что Вам написали. Поэтому, может, и повторюсь. Но зато искренне и непредвзято. :-)
Если Вы мужа любите, а он Вас - нет, то тогда вопрос только в том, готовы ли Вы так жить, или стоит рискнуть и начать жить заново. Я бы начала, несмотря ни на какие материальные затруднения.
Если же чувства взаимны, то объяснить мужу, что Вам не хватает его тепла, любви, доброты можно. У меня у самой муж достаточно холодный человек, и у нас с ним были проблемы просто один в один с Вашими. Только у меня не было возможности уйти, так как мои жили в 3.5 тыс. км от Н-ска. Я обижалась, уходила из дома гулять по ночам (мы жили в универовской общаге в Академе, так что хоть там гулять по темноте было более менее безопасно). Потом объясняла по пунктам мужу, за что и почему я обиделась. Сначала он не понимал. Потом удивлялся, но старался как-то изменить свое отношение ко мне. И только на 10-м году совместной жизни до него дошло, что слово может ранить сильней, чем поступок. Но дошло!!!
Зато сейчас, когда нашей семье 16 с половиной лет, я чувствую себя счастливейшей из женщин...
Поэтому мой совет - разговаривайте с мужем обо всем, рассказывайте ему, что именно Вы чувствуете и почему. Узнавайте, что чувствует он в той или иной ситуации. Прожив много лет вместе, люди должны стать либо ближайшими друзьями, у которых нет секретов друг от друга, либо сожителями, у которых не так уж много общего. Подумайте, кто вы друг другу. Если друзья, то у вас вся жизнь впереди. Если нет, то расходитесь и ищите того, кто станет Вашим другм = второй половинкой Вашей души.
А жить с человеком без надежды, что что-то когда-то изменится -это слишком грустно и глупо...Но это моя субъективная точка зрения. Решать Вам.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: