Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Нервы... нервы... нервы...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Да это все нормально, у меня правда все началось после родов я первые три недели после выписки каждый день плакала, дергалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Все бесило.Все. Особенно раздражали те,кто в столовой в универе без очереди лезет впятером :mad: Ругаться охота было со всеми!!!А буквально пару дней назад я представила, как я поругаюсь,а дальше что?Буду всем говорить "Ты что,беременную обижаешь?!" а сколько тогда от добрых людей на нас с пузиком негатива выльется?Как представила,так перестала злиться на все и всех :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:48     Ответить с цитатой

блиииинн.... как актуально.... вчера чуть не грохнула телик от непонятного приступа злости на мужа... окончательно добило отсутствие горячей воды... :evil: :mad:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Msduet
А меня отсутствие горячей воды вгоняет в тоску...тазик,чайник,холодно...даже злиться сил не остается от таких процедур :o

⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Я и во время беременности была нервная и какое-то время после, потом получше стало!!! :aga-aga:
Но только сейчас поняла, что во время беременности нужно быть пофигисткой :oops: (как бы грубо это не звучало), потому что нервы и переживания очень плохо сказываются на малыше!! И не известно, во что это потом выльется!!! :aga-aga:
Девочки, старайтесь сохранять спокойствие и как можно меньше нервничать, думайте о малыше! ;) :holding:

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Msduet
Mau_mama
девушки, можно ходить в бассейн, где горячая водичка имеется ;)
и пузику приятно и вам разгрузка на спину-нагрузка на мышцы промежности и помылись заодно :)
я беременная в сезон "отключки" воды ездила в соседний район в бассейн - очень приятно :in_love:

⮝ наверх ⮝

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:42     Ответить с цитатой

А у меня муж улетел в командировку на месяц :mad:
не то,чтобы нервы или т.п. а просто настроения вообще нет-все из рук валится, весь день слезы текут.а как вечер-так вообще паника-чуть ли не в аэропорт готова ехать и к нему лететь
столько планов было что сделать...а делать ничего и не хочется. и как успокоиться-не знаю. :mad: :mad:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:20     Ответить с цитатой

xxx-1
ну что вы, моя хорошая, ну вы же в самом чудесном положении в мире! в нутри вас унивальная не повторяющаяся больше нигде в мире жизнь!!! срочно звоните друзьям и идите с ними гулять-пить чай или просто развлекаться! :aga-aga:
не грустите! выпейте успокоительный сбор №3 из аптеки :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:24     Ответить с цитатой

KIRRAS
Мне,честно говоря, даже страшно подумать о бассейне :eek: Я сама по себе мерзлявка та еще, вобще вот сижу жду уже когда потеплеет,чтоб на акву начать ходить, не могу даже представить,чтоб по такой погоде ходить в бассейн и обратно :o Но судя по тому, как начинает болеть спинка и :oops: промежность,простите, надо-надо уже бежать туда...

xxx-1
Сочувствую вам...Для меня неделя командировочная мужа уже стрессище жуткий, а тут - МЕСЯЦ :cranky: Но вобще я заметила,что когда он стал сейчас уезжать на перу-тройку дней в командировк я спокойней переживаю эту разлуку с пиночками в пузике :give_heart: И даже не боюсь больше спать одна в квартире без включенного телевизора :lol: Как-то малыш внутри успокаивает :puziko:

⮝ наверх ⮝

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки.
Стараюсь, держусь....один плюс-что вся кровать в моем распоряжении-спи хоть по диагонали, хоть поперек :lol:

да и малыш видать понимает что маме плохо-радует меня своими пиночками :give_heart:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 20:56     Ответить с цитатой

xxx-1
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 20:14     Ответить с цитатой

А у меня всю вторую беременность настроение было просто ужасное :-( Казалось, что все так плохо-плохо, жизнь моя беспросветна, муж меня не любит, друзья и родственники не понимают и т.д. А иногда и безо всякого повода я впадала в депрессняк. И рыдала постоянно. Еще и страхи всякие мучили по поводу предстоящих родов и вообще. И казалось, что все это никогда не закончится, что мне вечно будет так плохо.
Как вспомню, так вздрогну!
После родов, слава Богу, настроение как-то резко улучшилось. Сразу после родов были эйфория и воодушевление. Постепенно эйфория спала, но осталось просто нормальное настроение. Правда иногда тоже тянет поплакать без серьезной причины. Но это, я думаю, тоже постепенно пройдет. Все-таки мало времени еще прошло после родов

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Ой, девочки, мне к вам :haha: Я в первую беременность нервная была и плаксивая, муж терпел. Но тогда я хоть просто могла лежать и чтобы меня не трогали. Сейчас же и маленький ребенок и обострение уже сильнее. На ребенка не срываюсь, все мужу достается.... Я уже раз 5 пыталась на развод подать, т.к. муж делает все не так как надо... Завожусь из-за мелочей :haha: Теперь когда речь заходит о третьем ребенке, муж не столько против ребенка, сколько против девяти месяцев ему предшествующих.... Говорит не выдержит :haha:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Может быть мне просто казалось и кажется, что я беременна? Нет никакой разницы в настроении до беременности и во время :aga-aga:

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, а что делать, когда есть реальная причина для нервов..........
Знаю, что нервничать нельзя, а слезы градом и потом живот колом. 38 недель, не хотелось бы родить из-за стресса ((((((((. И малыша жалко, плохо ему, я чувствую, когда мама так сильно переживает.

:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: