|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:58 |
|
|
|
Да это все нормально, у меня правда все началось после родов я первые три недели после выписки каждый день плакала, дергалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:45 |
|
|
Все бесило.Все. Особенно раздражали те,кто в столовой в универе без очереди лезет впятером Ругаться охота было со всеми!!!А буквально пару дней назад я представила, как я поругаюсь,а дальше что?Буду всем говорить "Ты что,беременную обижаешь?!" а сколько тогда от добрых людей на нас с пузиком негатива выльется?Как представила,так перестала злиться на все и всех  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:48 |
|
|
блиииинн.... как актуально.... вчера чуть не грохнула телик от непонятного приступа злости на мужа... окончательно добило отсутствие горячей воды...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 22:47 |
|
|
Msduet
А меня отсутствие горячей воды вгоняет в тоску...тазик,чайник,холодно...даже злиться сил не остается от таких процедур  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 19:42 |
|
|
А у меня муж улетел в командировку на месяц
не то,чтобы нервы или т.п. а просто настроения вообще нет-все из рук валится, весь день слезы текут.а как вечер-так вообще паника-чуть ли не в аэропорт готова ехать и к нему лететь
столько планов было что сделать...а делать ничего и не хочется. и как успокоиться-не знаю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:24 |
|
|
KIRRAS
Мне,честно говоря, даже страшно подумать о бассейне Я сама по себе мерзлявка та еще, вобще вот сижу жду уже когда потеплеет,чтоб на акву начать ходить, не могу даже представить,чтоб по такой погоде ходить в бассейн и обратно Но судя по тому, как начинает болеть спинка и промежность,простите, надо-надо уже бежать туда...
xxx-1
Сочувствую вам...Для меня неделя командировочная мужа уже стрессище жуткий, а тут - МЕСЯЦ Но вобще я заметила,что когда он стал сейчас уезжать на перу-тройку дней в командировк я спокойней переживаю эту разлуку с пиночками в пузике И даже не боюсь больше спать одна в квартире без включенного телевизора Как-то малыш внутри успокаивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 2:35 |
|
|
Спасибо,девочки.
Стараюсь, держусь....один плюс-что вся кровать в моем распоряжении-спи хоть по диагонали, хоть поперек
да и малыш видать понимает что маме плохо-радует меня своими пиночками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 20:14 |
|
|
А у меня всю вторую беременность настроение было просто ужасное Казалось, что все так плохо-плохо, жизнь моя беспросветна, муж меня не любит, друзья и родственники не понимают и т.д. А иногда и безо всякого повода я впадала в депрессняк. И рыдала постоянно. Еще и страхи всякие мучили по поводу предстоящих родов и вообще. И казалось, что все это никогда не закончится, что мне вечно будет так плохо.
Как вспомню, так вздрогну!
После родов, слава Богу, настроение как-то резко улучшилось. Сразу после родов были эйфория и воодушевление. Постепенно эйфория спала, но осталось просто нормальное настроение. Правда иногда тоже тянет поплакать без серьезной причины. Но это, я думаю, тоже постепенно пройдет. Все-таки мало времени еще прошло после родов_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13609 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna and kid
Детский сад

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 0:54 |
|
|
Девочки, а что делать, когда есть реальная причина для нервов..........
Знаю, что нервничать нельзя, а слезы градом и потом живот колом. 38 недель, не хотелось бы родить из-за стресса ((((((((. И малыша жалко, плохо ему, я чувствую, когда мама так сильно переживает.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|