Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:14
За информацию о яйцах Крейзи фан надо благодарить не меня, а товариШЧей с КС-форума Но я всё равно очень рада, что у всех получаются удачные приобретения
Мне нужен Дед Мороз - гибддшник из Смешинок по году тигра. Есть тигрёнок с подарком, в корзинке, с палочкой и Дед Мороз с балалайкой. С огромным удовольствием обменяюсь внутри серии
Последний раз редактировалось: =N= (Вт Май 10, 2011 13:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:34
Так. Чтобы не было напрасных надежд, сообщаю, что в результате бурной "подковёрной" деятельности у меня в обмене уже остался только тигрёнок с конфетой (?). Все остальные игрушки из этой серии в ближайшее время обретут своих новых счастливых хозяев