Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:41     Ответить с цитатой

"Всё-всё" мужу не стоит рассказывать, иногда может случится такой момент когда он может это припомнить и использовать против тебя, как бы это цинично и страшно не звучало)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukolga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Все мужу не рассказываю, зачем проблемы в семье
⮝ наверх ⮝

ларуска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:55    Заголовок сообщения: доверие к мужу? Ответить с цитатой

Да, чем старше становлюсь, тем больше слежу за словами. Иной раз лучше промолчу или переведу разговор на другую тему. И спокойней стало жить)
⮝ наверх ⮝

Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Я мужу рассказываю только то, что считаю нужным. Меньше знает - лучше спит. :haha:
⮝ наверх ⮝

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Safonova
согласна с вами.. я так же!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Рассказывать мужу нужно все, что сама считаешь нужным. И обрисовать это так, чтобы муж не понял подвоха :haha:
⮝ наверх ⮝

Cappa

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:49     Ответить с цитатой

МУЖ ЭТО ТОТ КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ, А ЕСЛИ МУЖ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ИЛИ "ИНОГДА СЕКСА ХОЧЕТСЯ", ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ ВМЕСТЕ......И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА 8-923-162-1885

Последний раз редактировалось: Cappa (Сб Июн 29, 2013 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Я рассказываю абсолютно все, про работу, внимание со стороны мужчин, вообще не могу умолчать, и не рассказать чего-нить. Даже если прихожу с корпоратива, то пока не перескажу все курьезы, спать не ложимся. И про бывших все друг о друге знаем..
Ни чего крименального в этом не вижу, если чего и хочу утаить, то муж будто это видит и обязательно спросит, ну а я уже не могу удержаться.

KinderAlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Ameli 22 писал(а):
Я рассказываю абсолютно все, про работу, внимание со стороны мужчин, вообще не могу умолчать, и не рассказать чего-нить. Даже если прихожу с корпоратива, то пока не перескажу все курьезы, спать не ложимся. И про бывших все друг о друге знаем..
Ни чего крименального в этом не вижу, если чего и хочу утаить, то муж будто это видит и обязательно спросит, ну а я уже не могу удержаться.

Вот-вот и у меня такая же история, я вообще скрывать ничего не умею, меня легко раскусить... в силу этого недостатка :oops: лучше сразу все рассказать и спать самой спокойно ;)
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Ameli 22
KinderAlis
поддержу вас девочки, говорю как есть, т.к. врать не умею и не вижу смысла. Уже не раз ранее пробовала что-нибудь утаивать или приукрашивала в лучшем случае, потом забывала об этом и как говорится "не раз спаливала себя", поэтому сейчас все и только правду! Может кто-то этого и не одобряет.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Интересно название темки и первый пост немного разнятся по смыслу ну да ладно :aga-aga:
Мужу я рассказываю ВСЕ и дело даже не в прошлой жизни, да она и была у меня до него уже 10 лет почти назад, просто я очень люблю поговорить, а муж мой идеальный собеседник :haha: он любит слушать. Еще он всегда дает дельные советы чем очень мне помогает, ну а врать или "всей правды не говорить" это как минимум неуважение к своей второй половине.
А вот если про доверие к мужу, то здесь у нас все вышло на патологический уровень, мужу я доверяю больше чем себе :haha: причем во всем aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Мы с мужем уже в той стадии брака, когда подводные камни пройдены и бурю в стакане уже просто так не устроишь. но точно считаю , что всё рассказывать не стоит. Нужно беречь друг друга. Муж-подружка мне лично никогда не был нужен, в финансовом плане не ограничивает, но у меня всегда есть свои деньги и отчёта о покупках с меня не требует. Сейчас у нас другие заботы, да и мировосприятие совершенно другое. Мы наверно уже телепатически можем общаться, интересное состояние.

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Мужу рассказываю многое... чем хочется поделиться, посоветоваться... Но искренне считаю, что всё-всё.. (ужас какая честная) рассказывать незачем...

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Кому же доверять еще, если не мужу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АйриШамбала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 2:44     Ответить с цитатой

Про доверие. Был такой случай у подруги. Девочка встречалась с мужчиной из другого города, он мобильный был, свой бизнес, машина, свободное время ( не с 8 до 17 на работе)
Однажды он ей позвонил и спросил: что делаешь? чем занимаешься?
она подумала и сказала, да у подруги сижу ( хотя ему эта подруга не нравилась, но девочка решила не врать)..
Поговорили они недолго, а через 4 минуты он ей снова звонит и говорит: выходи , жду у подьезда....
А представьте , если бы соврала))))
Не муж конечно, но всё таки отношения были.

Я вот тоже не могу не доверять мужу, рассказываю много чего, и он мне доверяет, но всегда знаю чего бы он не хотел знать. Ну и соответственно не говорю об этом. )))
Берегу так сказать его нервы и свои))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: