| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 903 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 19:41 |
|
|
|
"Всё-всё" мужу не стоит рассказывать, иногда может случится такой момент когда он может это припомнить и использовать против тебя, как бы это цинично и страшно не звучало))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukolga
Подготовишка

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 21:54 |
|
|
|
Все мужу не рассказываю, зачем проблемы в семье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ларуска
Детский сад

На сайте с 29.03.13 Сообщения: 238 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:55 Заголовок сообщения: доверие к мужу? |
|
|
|
Да, чем старше становлюсь, тем больше слежу за словами. Иной раз лучше промолчу или переведу разговор на другую тему. И спокойней стало жить) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Safonova
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 84 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 19:16 |
|
|
Я мужу рассказываю только то, что считаю нужным. Меньше знает - лучше спит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ира кольвах
Детский сад

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 116 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:55 |
|
|
Safonova
согласна с вами.. я так же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Сб Июн 22, 2013 19:26 |
|
|
Рассказывать мужу нужно все, что сама считаешь нужным. И обрисовать это так, чтобы муж не понял подвоха  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cappa

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Павловск
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 10:49 |
|
|
|
МУЖ ЭТО ТОТ КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ, А ЕСЛИ МУЖ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ИЛИ "ИНОГДА СЕКСА ХОЧЕТСЯ", ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ ВМЕСТЕ......И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. _________________
КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА 8-923-162-1885
Последний раз редактировалось: Cappa (Сб Июн 29, 2013 13:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ameli 22
Школьные годы

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 13:41 |
|
|
Я рассказываю абсолютно все, про работу, внимание со стороны мужчин, вообще не могу умолчать, и не рассказать чего-нить. Даже если прихожу с корпоратива, то пока не перескажу все курьезы, спать не ложимся. И про бывших все друг о друге знаем..
Ни чего крименального в этом не вижу, если чего и хочу утаить, то муж будто это видит и обязательно спросит, ну а я уже не могу удержаться._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KinderAlis
Ясельки

На сайте с 29.06.13 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 18:32 |
|
|
| Ameli 22 писал(а): | Я рассказываю абсолютно все, про работу, внимание со стороны мужчин, вообще не могу умолчать, и не рассказать чего-нить. Даже если прихожу с корпоратива, то пока не перескажу все курьезы, спать не ложимся. И про бывших все друг о друге знаем..
Ни чего крименального в этом не вижу, если чего и хочу утаить, то муж будто это видит и обязательно спросит, ну а я уже не могу удержаться. |
Вот-вот и у меня такая же история, я вообще скрывать ничего не умею, меня легко раскусить... в силу этого недостатка лучше сразу все рассказать и спать самой спокойно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КотЁлка

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:40 |
|
|
Ameli 22
KinderAlis
поддержу вас девочки, говорю как есть, т.к. врать не умею и не вижу смысла. Уже не раз ранее пробовала что-нибудь утаивать или приукрашивала в лучшем случае, потом забывала об этом и как говорится "не раз спаливала себя", поэтому сейчас все и только правду! Может кто-то этого и не одобряет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 17:28 |
|
|
Интересно название темки и первый пост немного разнятся по смыслу ну да ладно
Мужу я рассказываю ВСЕ и дело даже не в прошлой жизни, да она и была у меня до него уже 10 лет почти назад, просто я очень люблю поговорить, а муж мой идеальный собеседник он любит слушать. Еще он всегда дает дельные советы чем очень мне помогает, ну а врать или "всей правды не говорить" это как минимум неуважение к своей второй половине.
А вот если про доверие к мужу, то здесь у нас все вышло на патологический уровень, мужу я доверяю больше чем себе причем во всем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga a
Детский сад

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БелкаS

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 14:45 |
|
|
|
Мужу рассказываю многое... чем хочется поделиться, посоветоваться... Но искренне считаю, что всё-всё.. (ужас какая честная) рассказывать незачем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна5
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2556 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:26 |
|
|
|
Кому же доверять еще, если не мужу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АйриШамбала
Подготовишка

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 2:44 |
|
|
Про доверие. Был такой случай у подруги. Девочка встречалась с мужчиной из другого города, он мобильный был, свой бизнес, машина, свободное время ( не с 8 до 17 на работе)
Однажды он ей позвонил и спросил: что делаешь? чем занимаешься?
она подумала и сказала, да у подруги сижу ( хотя ему эта подруга не нравилась, но девочка решила не врать)..
Поговорили они недолго, а через 4 минуты он ей снова звонит и говорит: выходи , жду у подьезда....
А представьте , если бы соврала))))
Не муж конечно, но всё таки отношения были.
Я вот тоже не могу не доверять мужу, рассказываю много чего, и он мне доверяет, но всегда знаю чего бы он не хотел знать. Ну и соответственно не говорю об этом. )))
Берегу так сказать его нервы и свои))_________________ продаю аналог Перлутекса (Медропет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|