Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Временные отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:34     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):

Ну, я вот столько советов наслушалась, от - бросай его и беги, до держись обеими руками, вдруг больше никто не встретится. :)
Самые разумные, кстати, сейчас потихоньку-постепенно воплощаю. И они, опять же постепенно дают свои результаты.

На мой взгляд, самое золотое правило - избегать крайностей. Чаще всего идеальный для всех вариант где-то посередине. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Vesnusha
И еще одно - любить, не растворяясь в нем и его жизни. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:04     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):
Vesnusha
И еще одно - любить, не растворяясь в нем и его жизни. :)

А это опять пример золотой середины между "не любить" и "любить больше жизни" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Vesnusha
Вы категорично правы. :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:19     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
если истинные чувства- расстаться невозможно. Проверено! Сейчас в браке уже 11 лет + 3 года встречь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
+1000 :-(
⮝ наверх ⮝

Sanny****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:41     Ответить с цитатой

у меня аналогичная ситуация и думаю таких очень много
когда хочу серьезно поговорить, как-то поднять планку отношений, сразу говорить что это из меня "бабская ебанутость"лезет.говорить что все устраивает и не планирует ничего менять.в какой-то момент все надоело и я резко разорвала "такое" общение!
сложно, не спорю,!зато теперь радуюсь солнышку и не забиваю голову всякими глупостями
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:05     Ответить с цитатой

я думаю - порвать и послеть можно либо если разлюбила либо если очччень серьезно обижена - т есть реально самолюбие пострадало. в других случаях - это скорее разговоры. Раз можешь послать - значит и надо посылать. и все :-)
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Что бы сделал я.........я начала вести себя так как вела раньше (как будто меня все устраивает и ни чего менять в жизни не хочу). Стала бы гулять без него, встречаться с людьми которых он не знает, при чем особо не докладывать где, во сколько, с кем и до скольки задержусь (дабы вывести его на эмоции, вызвать в нем интерес и ревность) и интересоваться где был он и скем то же не стала. Если ни чего не изменится - продолжать какие либо отношения с этим человеком не стала, поставила бы жирную точку и начала самостоятельную свободную жизнь!
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 8:33     Ответить с цитатой

Откопала старую тему.
Ну что ж, пора подвести промежуточные итоги за почти пять с половиной лет с написания стартового поста.
Было трудно, честно.
В какой-то момент меня сильно выручила моя занятость в театральном кружке - дорогой, я занята, не могу, не сегодня. Завтра тоже не могу. А там посмотрим. Правда потом он сам в этот кружок втянулся.)
Я бы сказала, что я добилась своего - мы стали жить вместе, я ношу его фамилию уже два года, у нас почти полгода желанному и запланированному ребенку.
Но не скажу. Потому что это были не только мои желания, но и его.
Было трудно. Выяснить причины, комплексы, мешающие идти вместе, сколько их еще осталось - все наши, научиться слушать и слышать и самой говорить.
Всем спасибо, жизнь продолжается.)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 9:12     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Приятно читать. :obnim:
А заодно прикольно перечитать свои посты 5 летней давности.
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 16:25     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Кто бы мог подумать, в начале я бы дала 99% вероятности расставания. Вы - молодец!!! Хотя представляю чего это Вам стоило, даже не знаю что проще.... все разрушить и заново найти подходящего человека, или такие отношения раскрутить. Но что жизнь продолжается - это здорово. Я сама только вышла из таких отношений, посчитав, что если мужчина не хочет, то от желания женщины мало чего зависит.... приятно, что есть обратные примеры.

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:50     Ответить с цитатой

в 99% это и будет расставание, женщинам не нужны такие отношения. :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: