Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:28
Smile:)
Мы решили подумать до пятницы край там хоть правда по городу потусить можно. Я не могу ничего найти на ре с длинным рукавом, а то что с собой брала уже стирать нужно, а не высохнет.
Еще и связь весь вечер то отрубаемая, то тормозит.
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:03
ой, девочки мы летим с 18 на 19 апреля, и то я тут сижу как на иголках.. с моим ребенком в номере долго не просидишь, он мозг всему Пхукету вынесет... ужассссс
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:12
Захарамама писал(а):
ой, девочки мы летим с 18 на 19 апреля, и то я тут сижу как на иголках.. с моим ребенком в номере долго не просидишь, он мозг всему Пхукету вынесет... ужассссс
Местные пишут, что в Паттайе опять начинается жара, а на Пхукете дождит, но не сильно.
Больше всего Самуи топит.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:50
что-то муж где-то прочитал в новостях сегодня, что с островов нескольких туристов эвакуируют, с Ко Тао вроде и еще откуда-то, а к Самуи отправляют военные корабли для эвакуации на них т.к. аэропорт затоплен
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:46
Мы тоже одни из тех "счастливчиков", которые сейчас находятся на Самуи.
Приехали первый раз в Тайланд и думаю, что последний
В таком попандополосе мы ещё не были
Непрекращающийся дождь вызывает уже истерику. Ещё усилили эффект более суток без электричества. Хорошо, что Импиана со своими генераторами рядом.
Особенно феерично было позавчера. Мы пытались вернуться с супермаркета на такси домой. Вышли, а такси нет и сказали, что не будет. Помог дядька какой то на джипе. Мы кое как доехали 5 км. до дома по воде, которая доставала почти до окон.
После такого отпуска нам будет нужен ещё один отпуск и сеансы у психотерапевта. Муж сказал, что мы дальше Сосновки в ближайшее время не поедем
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:57
П_Олька
Мы на Чавенг ной.
Конечно стало получше, но дождь всё равно мелкий идёт всё время. Два дня назад (когда был апофеоз затопления) лил стеной ливень и дул ужасный ветер. Я вообще той ночью спать не могла, кокосы на крышу валились. Одно радовало, что мы на возвышенности живём, а не на берегу.
Сегодня даже с мужем на байке гоняли до Чавенга. До Ламая не решились, говорят, там больше всего всё пострадало