| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:19 |
|
|
Так может, обойдется! И будет дальше тихо!_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:01 |
|
|
|
А у нас радость большая, я выше в теме писала свою историю, так вот - наши молодые - завели ребеночка и съехали с квартиры, теперь ее снова снимают и живут - спокойные тихие люди, и я просто не могу нарадоваться и со страхом боюсь, что хозяева вернутся в свою однушку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:00 |
|
|
У нас яма возле подьезда, коммунальщики разрыли еще в прошлом году, столько бились чтобы они ее заделали...И вот сегодня приезжают заделывать эту злосчастную яму, а там в этой яме ( она не оч глубокая) стоит чья-то машина, никогда никто не ставил туда, но и коммунальщики никогда не приезжали заделывать ее Вот это соседи сволочи, которые поставили вдруг туда машину, или коммунальщики, которые приехали таки, но,блин, не во время???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
l@r@z
Ясельки

На сайте с 17.06.12 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 23:15 |
|
|
|
ситуация действительно непростая.... 4 года назад мы жили в квартире на первом этаже и страдали очень от соседей сверху, ходила к ним- просила сначала вежливо- то музыку выключить, то ребёнка унять ( поскольку моя дочка была достаточно маленькой и их весёлая жизнь реально мешала отдыхать ни днём, а именно по ночам. а сколько раз они нас заливали - не сосчитать, удивляюсь как потолок в ванной нам на голову не свалился), постепенно я зверела всё больше, наверное была очень похожа на вашу соседку! в какой-то момент у меня начались проблемы со здоровьем, причина конечно не в соседях, но главное, что у меня не стало ни сил ни времени бороться с ними, а главное думать о них , если хотите не стало сил ненавидеть их, я стала спокойнее относиться к топоту сверху, если в ванной лилась вода с потолка, я вытирала всё и валилась с ног, цель была одна- выжить, вылечиться. поверите или нет но через какое-то время ситуация начала меняться, теперь- то я понимаю, что и я тоже поменялась, я стала более спокойной, сначала может из-за болезни, а потом мне это понравилось, моё спокойствие. я конечно поднималась к ним, но разговаривала уже спокойно, да и у них ситуация в семье поменялась ( оказывается у них там хватало проблем и весь этот топот- шум и гам были не от хорошей жизни)и вобщем перед нашим переездом мы вполне цивилизованно общались, договаривались и вобщем как говориться жизнь наладилась.... я всё это вам написала к тому, чтобы вы на свою бабулю как-то без ненависти посмотрели, может и правда в своей семье причины поискали, своё поведение пересмотрели а если у вас всё ОК, ну тогда ну посочувствуйте ей, хотя бы мысленно, не поверю я что нормальный , здоровый, адекватный человек может себя так вести, а если она такие дикие выкидоны будет устраиват, милицию конечно можно вызвать, я правда не уверена , что она поможет. лучше попытаться начать договариваться, результат наверняка будет не сразу, но пытаться нужно, чтобы ...хотя бы ради детей , чтобы они не вздрагивали и не боялись стука в дверь. терпения вам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Юлиана**
Детский сад

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:12 |
|
|
|
Не даром говорят: покупаешь квартиру, познакомься с соседями. Мы же с ними бок о бок живем и ко всем приспосабливаться нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 4310
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:08 |
|
|
|
я вызвала полицию,написала заявление.участковый всех приходил опрашивал.привлек соседей к административной ответственности -1500р сейчас штраф.сказал ,что если будут беспокоить-еще будут привлекать и штрафовать.помогло пока.бабулька заплатила бы хоть раз-поутихла бы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Argentin
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:32 |
|
|
Вот казалось бы - в частном доме нет проблем с соседями, но мне видимо повезло - у меня сосед "меломан"...дяде лет за 40, в машине огромные колонки и дома видимо тоже, он когда дома колонки в окно выставит а сам на участке... а слушает он исключительно хаус сплю...а ощущение что над нами тацпол...низы бухают как надо. Тут он в отуске был с месяц.... надеюсь что ему хорошо икалось и ведь ничего не сделаешь....до 22:00 имеет право. А то что мне поспать нужно днем после бессонной ночи с дитём его не колышит...эх... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шухер
Ясельки

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 71 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:49 |
|
|
|
А у меня соседи ходят меня воспитывать, хотя мы живем с сыном вдвоем, и нам как-то не до гулянок, мы даже новый год с днями рождения ходим отмечать к моей маме (она у нас в соседнем подъезде живет), но соседи постоянно докапываются что у нас, то слишком громко разговаривают, то телевизор утром не желательно включать и т.п.. У меня как-то сын попросил показать несколько аккордов на гитаре - я взяла буквально три аккорда и начался долбеж в стену. Т.е. получается, что я в своей квартире должна ходить буквально на цыпочках, не говоря о том, что можно издавать какие либо звуки. Ну как с такими соседями жить. Сейчас правда спокойно (соседи большую часть времени проводят на даче) , вот так наверное и будем жить от лета к лету. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:31 |
|
|
Для меня всегда тупик - отношения с соседями, которые не желают идти на компромисс._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шухер
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:17 |
|
|
|
Ну так из этого тупика как-то нужно же выходить, скоро зима и соседи вернутся отдохнувшие с новыми силами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:26 |
|
|
Не открывать им двери._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шухер
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:32 |
|
|
|
Уже практиковали, но они нас и вне квартиры отлавливают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:41 |
|
|
Даже и не знаю. Вчера у нас соседи сверху гулеванили. Вообще они тихие, а тут чего-то, наверное, отмечали. Громко разговаривали, смеялись, музыку было включили, но тут же выключили, я беруши затолкала, и спала, муж сказал, что к 12 успокоились. Мы тоже бывает с друзьями до поздна засиживаемся, тоже без музыки, конечно. Естественно, я вчера не пошла к ним._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шухер
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:25 |
|
|
Я тоже частенько слышу соседей и снизу и с боку, ну веселятся люди, у всех бывает, главное без разборок и крушения мебели, а так пусть веселятся. А "мои любимые соседи" скоро добьются, что мы с сыном просто перестанем их замечать.
Добавлено спустя 1 день 16 часов 34 минуты 35 секунд:
Вспомнила еще один прикол произошедший буквально на той неделе, слава богу, что это был единичный случай. Вечером звонит телефон, сын берет трубку, кому-то вежливо и спокойно объясняет, что не туда попали, потом, после короткого молчания начинает нервничать и чуть ли уже не посылать, бросает трубку. И так раза три. На четвертый раз я сама беру трубку, а на том конце пьяная баба пытается меня убедить, что у нас в квартире насилуют и убивают ее подругу. Я ее вежливо пытаюсь внушить чтобы она больше на этот номер не звонила, в противном случае я привлеку ее за хулиганство (у меня телефон с определителем и мне видно, что она где-то рядом, чуть ли не в моем подъезде т.к. номер от моего отличается на две последние цифры). Так она не успокоилась, еще раза три звонила, обещала , что скоро приедет полиция. Ну полиции я так и не дождалась, ночь прошла спокойно, но утром она опять нарисовалась, но утром она видать была уже более адекватна и после третьего звонка мне удалось ее убедить забыть мой номер телефона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|